ID работы: 9763172

Первые чувства не от удара доской

Слэш
NC-17
Завершён
35
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Странный день 1

Настройки текста
Вот и ещё одно утро в поместье, всё такая же унылая атмосфера, кроме Наиба конечно. Ведь у него сегодня снова встреча с Джеком Потрошителем, только он сам не знал где она будет, но скорее всего тоже в саду. Наёмник оделся и спустился вниз в столовую, но там было тихо и пусто. «Куда же все подевались? Неужели они спят?» подумал Наиб и хотел подняться к комнатам, но он столкнулся лбами с Счастливчиком и они оба упали на пол. Очки Везунчика слетели с лица и он почти что ползал по полу и искал их, Наиб помог ему найти их и подняться на ноги. -Спасибо С улыбкой на лице сказал Счастливчик. И да на нём уже не было бинтов, так как раны волшебным образом уже зажили, но осталось несколько шрамов, которые не подходили его лицу -Ага, не за что -Кстати, а где все остальные? -Сам не знаю, я спустился сюда и никого не было. Я подумал, что они спят. -Возможно другие спят, но Эмили Дайер в комнате нету -Ясно… Стоп, а зачем ты ходил с утра в комнату Дайер? -Хотел спросить насчёт бинтов, можно ли их снять, но как видишь я сам уже снял и не пожалел об этом -Ну ладно, я пойду проверю других, а ты жди здесь -Хорошо Наиб пошёл к комнатам наверх, а Счастливчик остаться в столовой и начал ждать наёмника. Спустя пару минут Наиб вернулся в столовую, Везунчик был всё ещё там и смотрел в окно -Что-то заметил в окне? -Нет, а ты кого-нибудь нашёл в комнатах? -Тоже Они начали думать куда же все могли пойти. Потом оба решили пойти в сад, но там никого не было, они пошли в медпункт, но снова никого, около зала ожидания, на кухне тоже никого. Наиб и Везунчик начали волноваться и думать где же они могут быть, ведь они уже всё проверили, но тут Счастливчик предложил безумную идею -Может проверим часть поместья где живут охотники? Наиб после минуты молчания ответил: -Давай проверим, только если нас заметят, то тебя первого в жертву -Хей! Плохая шутка Счастливчик его ударил, но это было слишком безболезненно для Наиба, ведь он получал удары и похуже. Они оба пошли в часть охотников, Наиб аккуратно заглянул и никого не увидел, после чего зашёл и пошёл к комнатам. Было легко догадаться где они, ведь эта часть, была будто бы отражением той части где они жили. Наиб нашёл комнату Джека и постучался, ведь он был единственный кто к нему был добр из охотников. Счастливчик не знал этого, поэтому шёпотом спросил его: -Ты что делаешь? -Стучусь -Зачем, это же охотник. Он может убить нас. Забыл, что он сделал со мной? На этот вопрос Наиб не ответил. Через пару секунд дверь открылась и выглянул Джек, когда он заметил Наиба и Везунчика, то он удивился и сказал -Что вы здесь делаете? Вас же могут заметить, заходите быстро ко мне Наиб уже зашёл, а Счастливчик боялся и чуть-чуть отошёл от двери, но Джек схватил его за руку и попытался завести в комнату, но на удивление у потрошителя ничего не получалось -Какой же ты сильный когда боишься Счастливчик ничего не говорил и отказывался заходить в комнату. Но Джеку начал помогать Наиб и они смогли затащить его в комнату, а Везунчик заметил, что за все это время никто не показался из охотников и из выживших. Джек закрыл дверь и задал тот же вопрос, который он спрашивал ранее -Так зачем вы здесь? -Мы здесь, чтобы найти других выживших, а то они все пропали и мы везде проверили на нашей части и решили пойти к вам Пока Наиб объяснял ситуацию Счастливчик наверное почувствовал себя храбрым и тихо вышел из комнаты Джека и пошёл проверять его теорию, то что все охотники кроме Джека тоже пропали, как и их напарники, но тут он заметил несколько клочков кошачьей шерсти, которые вели в глубь коридора с комнатами. «Наверное это шерсти кошки Энн и она туда пошла» подумал Счастливчик и пошёл по коридору, но шерсть завела его в тупик, перед ним была обычная стена и след тоже пропал. Он уже хотел сдаться, как вдруг заметил шерсти под стеной, как будто кто-то её туда засунул. «Но ведь это стена, под неё нельзя ничего положить» снова подумал Везунчик и вдруг он надавил на эту стену, и за ней оказался проход на закрученную лестницу которая шла вверх. Он решил рассказать Наибу и Джеку о своей находке, и побежал в комнату к ним в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.