ID работы: 9763532

hyung

Слэш
G
Завершён
120
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 73 Отзывы 49 В сборник Скачать

«мармеладные червячки»

Настройки текста
чонгук ковыряет землю подобранной непонятно где палочкой, пытаясь нацарапать на почве буквы своего имени, потому что он уже умеет. его научили. от усердия он высовывает язык. выходит непонятно и криво. юнги усмехается, натягивая руками лямки на рюкзаке с учебниками, и от безделья легонько пинает камешки. и угораздило же чонгуку заинтересоваться земельными угодьями парка на территории их школы, где множество яблонь и красиво-красиво цветущих весной вишневых деревьев. спустя какое-то время чонгуку надоедает и он решает бросить трудоемкое занятие, осматривает местность. хорошо, что ночью шел дождь, а к вечеру этого дня почва успела просохнуть. юнги хотя бы не получит нагоняй за измазанную в грязи одежду. потому что чонгук почти касается коленками земли. повсюду находятся опавшие и слегка подгнившие листики, виднеются ярко-зеленые кустики травы, лежат засохшие веточки червячков. чонгук тычет в одного пальцем и говорит: — похож на мармеладного червячка! юнги смотрит на указанный объект и думает: ну вообще ни разу. обсыпанный песком, как панировкой, червячок неподвижно существует и выглядит вот совсем не аппетитно и мармеладно. однако в животе неприятно урчит при упоминании сладостей. — гук, домой пошли, мама уже на стол накрыла скорее всего. — юнги, хочешь? — лепечет младший и протягивает червячка. — не, сам ешь, — с ленцой тянет юнги и, видя, как тот берет другого с земли и сует в рот, хлопает его по рукам и вскрикивает: — дурак, я же пошутил! — сам дурак, — обиженно буркает ребенок, — сам не хочешь и мне не даешь? завидуешь? — да хоть объешься, но родители потом ругаться будут! и этот аргумент действует безотказно. чонгук сразу же резво поднимается с корточек и отряхивает песок со штанишек. юнги облегченно вздыхает, когда видит, что прецедентный элемент лежит на земле и никто его не собирается поднять обратно. протягивает свою теплую ладошку, чтобы потом крепко сжать чужую и пойти домой есть вкусный и горячий суп. а потом, может быть, пюре. и сладости. много-много сладостей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.