ID работы: 9763532

hyung

Слэш
G
Завершён
120
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 73 Отзывы 49 В сборник Скачать

«он здесь»

Настройки текста
вторая по счету весна старшей школы. асфальт засыпает конфетти цветков вишен и яблонь. в воздухе витает аромат цветения и пыльца. много-много пыльцы (все аллергики грустно вздохнули и обчихались насмерть). чонгук несется на всех парах в здание школы и на ходу застегивает пуговицы формы — он проспал. так бездарно и клишированно. как всегда бывает, когда накануне должно случиться что-то важное. вскакивает на велик и выворачивает к пункту назначения. во рту зажат бутерброд с салатом и ветчиной, а он его даже съесть не может, блин. потому что за руль держится, как вор за самую дорогую вещь в мире, и крутит педали изо всех сил. пот заливает глаза, но ветер заботливо разносит его куда-то к вискам. чонгук сигналит всем подряд и в панике, со страхом отрывая руку от руля и выхватывая бутерброд изо рта, кричит «расступись!». маленькие квартальчики сменяются более открытой местностью. пока он не понимает: приехал. бросает велик, кое-как пристегнув его локером и несется ко входу. как он и думал: церемония уже закончилась. масса старых и новых лиц в поисках доски с распределением по классам снует по просторным коридорам. свое имя он видит напротив класса 2-3. он не самый сообразительный, ага? он больше по клубной деятельности. там же находит тэхена. скалится внутри — ну кто бы сомневался. намджун — 3-1. без него он будет скучать в следующем году. пример для подражания. пример для обожания. ищет в толпе знакомые макушки — высокую и поменьше. пытается, но не находит. с трудом пробирается сквозь жужжащий и заполненный улей. слышит знакомые мотивы, проходя мимо музыкального класса. легкий сквозняк треплет волосы чонгука, когда он испуганной ланью застывает с неверием на лице у кромки приоткрытой двери. черт возьми. не обманул. он здесь. чонгук не удерживает полное наконец окончившейся тоски и по-щенячьи восторженное: «хен?» как по команде, играющий прерывается и оборачивается. в его отстраненное выражение лица закрадывается теплота. знакомая по совместно проведенным денькам усмешка появляется на губах. «ну здравствуй, чонгук» рот чонгука рвется от счастливой улыбки. сердце — вот-вот — и проломит грудь. он закрывает дверь и сносит «юнги-сонсеннима» в объятиях. чимина с тэхеном поищет как-нибудь потом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.