ID работы: 9763532

hyung

Слэш
G
Завершён
120
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 73 Отзывы 49 В сборник Скачать

«отрицание»

Настройки текста
сказать тысячу честных слов — «иди куда шел, придурок. в следующий раз мало не покажется». выдавить подобие улыбки — сжать руками чужой воротник и яростно рычать о недостатках, упиваясь застывшими в глазах слезами. те слезы что драгоценность, плавленое золото, кожу жжет, кожа пузырится. кожа не врет. позвать гулять на выходных — змеей шипеть о ненависти и цеплять за самые незначительные вещи, которые цепляют самого так сильно, что не вышибить и с ноги. рассказывать о звездах — задевать до слез ранимого человека, который все пытается храбриться и казаться сильным. который выше, сильнее, но гораздо добрее, чем кто-либо на этой сраной планете. — что с тобой не так, урод? — слушать настолько отчаянное, даже не отвлекаясь на разбитое лицо. улыбаться искренне с розоватой слюной на зубах, сплевывая ту на девственно-чистый снег. наблюдать блестящие маленькие снежинки, бликующие в свете оранжевых тусклых ореолов фонарей. любоваться яростью в таком желанном человеке. ощущать осязаемую ненависть, казалось бы, потерявшей чувствительность на морозе кожей. — ты, — и прямолинейно ответить. — в твоих бедах с головой виноват не я, — тот отрицательно мотает головой, интонация — плача. — не я, блядь, шуга! шуга — сахар — белый — снег. чонгук — пение — музыка — юнги. шершавыми пальцами побояться ласково прикоснуться к такому далекому чонгуку, очертить одним из линию челюсти. опустить руки вдоль тела и затушить искру нежной улыбки на лице. (кулаками не так страшно — обнажаться перед другими страшнее). сказать спокойно-безысходное: — я знаю. получить вместо очередного кровотечения из носа удар под дых искривленной улыбкой напротив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.