ID работы: 9763532

hyung

Слэш
G
Завершён
120
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 73 Отзывы 49 В сборник Скачать

«ему сопутствовала удача»

Настройки текста
басовитое и дерзкое «че желаете, мамзели?» наковальней сносит последние функционирующие извилины чонгука — он глупо таращится на смазливого официанта, застывшего у их столика с вежливым выражением лица и аккуратненько придерживающего блокнот. участливо разглядывает их — чонгуку кажется, что его только что раздели до трусов. тэхен бодро надиктовывает их заказ. бирюзовая макушка, так и норовящая все время броситься в глаза, тут же исчезает из поля зрения, подгоняемая уверенной походкой парня. — какой красивый мальчик, — пораженно выдыхает чонгук. — о ком ты? — тэхен вскидывает голову, с интересом поглядывая на подавшего голос чона и прихватывая палочками кусок свинины. чонгук кивает на официанта забегаловки, в которой временно обосновалась их мизерная группа. проект, который нужно сдать к концу недели, как-то не шел, зато кусочки мяса барбекю разлетались в считанные секунды после приготовления. проект — очень хорошее прикрытие для очередного незапланированного кутежа. тэхен беззастенчиво ржет с полным ртом, успевая прикрыть его рукой. гримасничает и громко выдыхает, пытаясь за короткое время пережевать горячую еду, а затем весело переспрашивает, утирая выступившие слезы салфеткой: — это мин юнги-то? ну, с бирюзовой башкой который? — ага, — все так же завороженно и бездумно выдыхает чонгук. в очередном приступе задушенного смеха кима настигает икота. — юнги — мальчик? — тэхен не может остановиться и откладывает палочки. гогот разлетается по помещению. чонгук безуспешно пытается закрыть киму рот. — этому мальчику за четвертак уже, ему палец в рот не клади — по яйца откусит. — а тебе-то откуда знать? — возмущенно-обиженно спрашивает чонгук. — птички начирикали. — да ну тебя, тэ, — отмахивается чонгук. они доедают, так и не произнеся ни единого слова, которое можно было бы привязать к делу, дедлайн которого не за горами. ждут расплаты по счетам, а тэхен слышно бормочет себе под нос и хихикает: — юнги, — пауза, — красивый мальчик. вот умора. «мальчик» уже секунд тридцать возвышается за ними, раздумывая над тем, просить ли их быть менее громкими в следующий раз или все же не стоит. выбирает третий вариант — едва ощутимо тычет в плечо чонгука. тот дергается, резко обернувшись, и застывает с невинным испугом на лице. — продолжишь называть меня мальчиком — я не только покусаю. но тебе понравится, уверяю. надеюсь, двадцать тебе есть, — подмигивает, протягивая счет. и так восхитительно-дерзко, прямо как клишированный плохиш, ухмыляется — у чонгука все сладко переворачивается внутри, он багровеет до ушей, все же захватывая в потную ладонь бумажку с номером, лежавшую на протянутом чеке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.