ID работы: 9763532

hyung

Слэш
G
Завершён
120
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 73 Отзывы 49 В сборник Скачать

«символы»

Настройки текста
юнги отупело таращится в открытую форточку. раз пушинка. два пушинка. три — жаль, он не может так же легко вылететь в окно и не разбиться о земную твердь. реальную. ну типа жизнь, ага. философично пускать сероватый поганый дым изо рта — все, чему он научился за это время. денег как-то совсем не наблюдается — спустил все на букмекерские конторы. шлейф запаха удачи маячит где-то там, но на то, чтобы приблизиться, у него даже копейки не завалялось. пойти работать? — как иронично — увольте. уволили. не берут. сидел? сидел. за кражу? за убийство. преднамеренное? кого ебет, человека больше нет. в юнги убили музыканта. юнги его убил. может, он сообщник. а может — и идейный вдохновитель. все в прошлом, в остатке — налет тоски на стенках того, что, вроде как, душой зовется. sadness — по совпадению-или-нет гласит рандомный пост в твиттере. ну да, грустно пиздец, как-то в строчку думается мину. коммент под лаконичным твитом заставляет что-то, что он давно не рискнул бы назвать смешком, случайно вырваться изо рта. @gold если переставить буквы местами то получается send ass лмао получается уже не так грустно @agust to @gold мне все еще грустно в dm спустя час нежданно-негаданно прилетает: @gold это намек? юнги незаинтересованно переходит в профиль такого вот интернетного собеседника на час. а потом «незаинтересованно» переходит в состояние интереса. не интенсивного, но с нотками будоражащего любопытства. @agust это грусть @gold какао кинь сэдбой будем исправлять а юнги что. юнги кидает. а потом кидают юнги. задницу. котейскую. такого вот жирненького пушистого кота. становится немножко весело и умилительно — пузырьки счастья лопаются в носу газировочными газами, глаза чуть слезятся. кот красивый. и татуированная рука, попавшая в кадр, достаточно интригующая. не то чтобы юнги еще больше заинтересовался. ему пишут: жокей: я чонгук а потом кидает фотку своей задницы, затянутой в ахуеть какое обтягивающее кожаное издевательство. жокей: а это мой зад нюнги: …очень приятно нюнги: я бы эээ нюнги: познакомился с ней поближе? нюнги: в рамках моей грусти конечно жокей: ору жокей: надеюсь те больше не грустно жокей: ты милый жокей: это же ты на аватарке жокей: если и правда грустишь а не подкатываешь то чел пжлста все будет хорошо жокей: я хз почему это пишу но если тебе некому будет выговориться пиши сюда юнги… тепло? очевидно, что да — лето на дворе. пушинки уже переваливают за десяток. юнги уже перевалило за два. количество музыки, с которой он провел обряд погребения на этапе «опубликовать», — и вовсе за тысячу. сообщения приходят ему. и от него. потерянные деньги не вернутся, как и старая работа, но жизнь почему-то не кажется уже такой паршивой, когда он встречает милого собачника ака кошатника ака чон чонгука, что развеет любую грусть, кроме собственной — но юнги не страшится переставить буквы в чужой. исправить клеймо sadness просто, когда есть кто-то, кто сдвинет эти дурацкие символы в другую конструкцию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.