ID работы: 9763532

hyung

Слэш
G
Завершён
120
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 73 Отзывы 49 В сборник Скачать

«девиант»

Настройки текста
— хен, — зовет чонгук и пропускает прохладные пальцы сквозь волосы юнги — у него обрывается сердце. его позвал чонгук, модель ноль один ноль девять. — со мной что-то происходит. — что случилось? — юнги ненадолго отвлекается от дел. — судя по загруженной базе данных, я чувствую потребность в тебе, твоей заботе. хочу заботиться в ответ о тебе и о всех твоих потомках. чувствую любовь. прямолинейно — хоть глаз выколи. — у всех андроидов это заложено в программу, — отстраненно-натянуто улыбается юнги, продолжая печатать на компьютере. услышанное «хен» дробит ему зубы, когда он про себя повторяет. дыхание само собой ускоряется. чонгук хмыкает. мин холодеет. температура тела почти буквально ухает вместе с сердцем вниз, он жмурится, и хочется рвать на себе волосы. это все заложено в программу, это не… — ерунды не неси, — брови юнги взлетают вверх, — ты же понял, кто я. — кто ты? — переспрашивает он незамедлительно, втайне надеясь не услышать ответ. девиант, — красноречиво молчит чонгук, подходя все ближе. юнги не планировал покупать андроида, ладно? звезды сошлись — и он оказался в магазине с сертификатом на получение любого. ему, если честно, страшно. страшно пошевелиться и посмотреть в матовые, но не мертвые глаза, которые пристальным прищуром жгли ему затылок. он глубоко вздыхает и не позволяет панике овладеть им, подрывая голос. — я форматну тебя, если сейчас дотронешься. андроид настойчиво разворачивает его к себе — глаза его почему-то совсем не матовые. голубые и мерцающие. воздух в миновских легких как-то незаметно вытравливается этим выражением лица напротив. этим выражением лица, которое он никогда не видел. которое такое… тоскливое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.