«панцирь»
1 января 2022 г., 01:08
мрачные морщинки бороздят бледное лицо. юнги переслушивает последние треки в полуфабрикатном виде. отдельные мотивы заставляют мысленно погладить себя по голове, другие же — злостно разодрать глотку в попытке выдавить идеальный результат.
он в тупике. получается создавать новое, но не заканчивать старое. заканчивать то, что в перспективе могло оказаться не только надеждой на успех.
дослушивает до конца. изменяет несущественные вещи. сидит еще с час с абсолютно пустой головой и думает вслух:
— ну и хуйня.
со слоновьим спокойствием и отрешением вырубает аппаратуру и щелкает переключателем удлинителя.
— твои доебы хуйня, а музыка отличная, — бормочет чонгук, стоя в дверном проеме, опершись плечом о косяк.
юнги разворачивается на стуле, показательно закатывая глаза, а затем скрещивая руки на груди. нехотя и лениво роняет грубое:
— послушай ты, ценитель, нахуй иди, а?
чонгук и бровью не ведет, только улыбается, как идиот последний.
— тогда снимай штаны, арбузер.
— я тебя предупреждал, что ты мне в хуй не уперся? особенно твое мнение?
чонгук смеется, подходит ближе и присаживается на корточки, кладя руки на колени мина. тот кривится.
— съеби.
— заставь меня.
— чонгук, — безысходно. — убери от меня свою ссаную ауру романтики и поддержки, я в нее не умею. я не умею, как ты или кто-либо другой, делать все эти чувственные штуки. и треки мои, в общем и в целом, действительно ни на что не годная хуйня.
чон берет ладони несопротивляющегося юнги в свои, пристальным и незамутненным взглядом впериваясь в глаза. мин открывает рот, чтобы продолжить свою тираду в случае чего, но:
— и не стыдно тебе такое говорить, когда ты пишешь такую потрясающую музыку?
юнги захлопывает рот. морщинки перестают бороздить бледное лицо.
Примечания:
всех с обновкой (я люблю каламбуры шо поделать)