ID работы: 9763532

hyung

Слэш
G
Завершён
120
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 73 Отзывы 49 В сборник Скачать

«чтец»

Настройки текста
холодный и отчужденный морской ветер против желания забирается через ворот теплого свитера и заставляет заледенеть душу. юнги дергается с повторением и усерднее кутается в шерсть, кажущуюся теперь клочком кружева. волосы растрепаны и бестолку пытаться зачесать куда-либо. сбегать из реальности в такое живописно-мрачное место — неплохой вариант. жаль, от самого себя не получится. — когда-нибудь это все закончится, — говорит тихо подсевший в грохоте метущихся волн чонгук, — не переживай. юнги хмуро и без желания — по привычке — натягивает однобокую усмешку, тут же приобретая постное выражение лица, и бубнит, не поворачивая головы: — диалог не по сценарию пошел. это должен был говорить я. — да бля, — матерится чонгук и сокрушенно накрывает лицо руками, — извини, давай заново. подрывается на месте и стремительно отходит назад. юнги заинтересованно поворачивается, опираясь локтем на согнутое колено. ненадолго забывая о той темноте, что кроется в самых тихих и трудных моментах. чонгук играет мимикой, примеряя самое скорбное выражение лица, что у него есть, и замирает в одной позе, принимая ее за точку отсчета. — камера, мотор! идет медленно и присаживается так же нерасторопно. вид настолько скорбный, что действительно больно за него становится. приятные мурашки покрывают все тело юнги, и он не может убрать очевидную влюбленность из своего смеха, начавшегося с кряканья стаи уток. — когда-нибудь это все закончится, — и только бы не у них с чонгуком. — все закончится, а я останусь, — шепчет чонгук, притираясь под чужой бок: тоже замерз, бедняга. юнги ласково целует его в вихрастую макушку. — мысли читаешь? — ага, на лице написано. юнги фыркает, несильно тыча локтем в чужое ребро. — позер. но за креативный подход шоколадную медальку заслужил, — вновь целует, но уже в лоб. — и я тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.