ID работы: 9763532

hyung

Слэш
G
Завершён
120
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 73 Отзывы 49 В сборник Скачать

«грозовой разрыв»

Настройки текста
удивляться тому, что после превышения безопасной для жизни дозы отравы кто-то умирает, — глупо. — хен, — жалобное. юнги больше не магнитит к чонгуку. они теперь одного полюса. и чем ближе чонгук — тем дальше отбрасывает мина. юнги будет тем, кто начнет писать их концовку. он так долго писал начало и старался выпускать продолжение. ему — и правда — надоело. — хен, пожалуйста, — чонгук — сплошной надрыв. пока — трогает. но больше не тронет. — убери, — цедит, — свои, — еще, — руки. глубокое разочарование теплится в солнечном сплетении — грозовом разрыве, скорее. — юнги, не делай этого, — слезы — подлый прием. — не бросай меня. — отойди. — т-ты что делаешь? — ухожу. — хен, не собирай вещи. юнги жестоко прищуривается: — я тебя просил не долбить со своей гопкомпанией? — обличительно. — что ты мне ответил? — вещи судорожно скидываются в сумку. — ты мне торжественно клялся, что ради меня больше не будешь, — голос гневно дрожит. — я раз стерпел проеб, два стерпел, отвез тебя в рехаб, три, блять, стерпел, пять лет я терпел, блять! — срывается на крик. — а теперь не буду. все, хватит, наелся. — клянусь, это последний раз. — чонгук, уйди с дороги, — отшатывается от протягиваемых рук. — хен! — отцепись, — рычит. — отпусти меня. не трогай меня! я от тебя устал. я тебя больше не- — хен, пожалуйста, — цепляется за талию, перебивая и падая на пол. сердце сжимается так, что, кажется, лопнет. юнги даже смотреть на него не может. ему чонгука жаль до дрожи, но так больше нельзя. — я тебя больше не люблю, — юнги рваным движением скидывает с себя чужие руки, втягивая сопли. и переступает порог квартиры с самыми нужными вещами и документами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.