ID работы: 9763619

Покровитель кошек

Джен
G
Завершён
489
Горячая работа! 147
Andy Oswin бета
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
489 Нравится 147 Отзывы 57 В сборник Скачать

Я всегда буду ждать

Настройки текста
— Мам, меня приняли! — Крин с гордостью выпятил грудь, показывая изумрудную ученическую форму. И пусть сшитые на элькринского мальчика рубаха и штаны собирались складками от пояса, а рукава и штанины пришлось закатать по локти/колени, чтобы скрыть, насколько они коротки. Главное, что приняли! — Чудо ты мое, — Ния обняла сына и разрыдалась. — Эй, мам, ты что? — удивился Крин. — Ничего, я от счастья. — Я сдам экзамены, и сразу начну работать. Принесу тебе самых вкусных фруктов, куплю самых красивых лент и лучших бусин из чистейших кристаллов для амулетов! — Важный какой! Я и сама могу купить все, что хочу, Крин, — Ния гордо вскинула подбородок и рассмеялась. — Тогда кошкам куплю мяса повкуснее, и еще для экспериментов всякое, и книги можно, и альбомы хорошие… — задумался Крин. — Помешался на своих кошках! — Я же их Покровитель, мам. Ты не понимаешь, это такое чувство, будто бы… — задумался Крин. — Не знаю, особенное. Я их и раньше любил, но после ритуала они будто часть меня. — Не пойму, конечно. Выдумали всякого! Но если ты счастлив, то и я счастлива. Ния обняла сына и снова заплакала. Кошки терлись об нее и успокаивающе мурчали. — Мам, ну ты что? — Крин погладил ее по спине. — Я буду скучать по тебе. — Буду приходить. — Я всегда тебе рада! Если тебе что-то не понравится, возвращайся. Помощники с амулетами всегда пригодятся. — Да брось, мам! Я уже все решил. Крин расцеловал Нию в заплаканные щеки и бережно погладил по длинному уху с одиноким кольцом. Мама — самая красивая эльфийка из всех, кого он видел. Ни возраст, ни ребенок не убавили в ней легкости ни капли. Все так же стройна, будто юная девушка. Даже груди нет. Только длинное ухо выдает, что маме уже не одна сотня лет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.