ID работы: 9763659

С демоном шутки плохи

Гет
R
Завершён
108
Dana Adderly бета
Размер:
160 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 22 Отзывы 26 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Примечания:
*СЕЙЧАС* Я лежала на кровати в нашей с Мими комнате и вспоминала ночь. Прошла она, во всех смыслах, шикарно. Он был властным и нежным одновременно, я сгорала в огне его страсти, дарила всю свою любовь и ласку, отдавалась полностью и без остатка. В своих фантазиях. *НОЧЬЮ. ВОСПОМИНАНИЯ.* Наяву началось-то все с обычного поцелуя… И, собственно, им закончилось. Дальше мы заходить не стали, хотя обоим хотелось. Это видела я, это видел и он. Выпустив меня из объятий он скрестил руки на груди и вежливо попросил больше так не шутить, предупредив, что следующий раз так просто мне это с рук не сойдёт. Я радостно кивнула, в мыслях строя очередной план, потому что это ему не нравились мои шутки, а мне нравилось многообещающее предупреждение. На прощание он меня снова поцеловал, а на мой недоуменный взгляд лишь усмехнулся и указал на дверь. Я открыла дверь, вышла и ушла, слыша, как он закрывает дверь, и запирает ее на ключ. Пришла я в свою комнату. Мими, до этого расслабленно лежащая на кровати вскочила. -Ну что, как прошло? первый вопрос, который я услышала от подруги. Я развела руками и пояснила: -Да ты бы знала, какой он страстный! Демоница выпучила глаза от удивления и уточнила: -Вики, вы переспали? «Ага, щас"-подумала я и мысленно перекрестилась. Было, конечно, мимолётное желание, но признаваться я не буду… Хотя какое мимолётное? Не надо врать самой себе. Но я не собиралась спать с этим демоном в ближайшее время. Я вздохнула. -Нет, Мими. У нас ничего не было. Он просто поговорил со мной насчёт моей шутки и сказал, что больше мне это с рук не сойдёт. Я пообещала более так не делать и ушла.–подумала и ради мести добавила, — Хотя перед тем, как я ушла, он признался в том, что и правда несостоятельный. Наверное поэтому у нас ничего и не было. Про свой следующий план говорить не стала. -Поня-ятно Немного разочарованно протянула она, а я прошла к своей кровати и легла спать. *СЕЙЧАС* Меня разбудила Мими, сказала, что улетает домой на эти выходные. Я, не в силах более уснуть лежала на кровати, раскинув руки на кровати. Послышался стук в дверь и я, как была в одном белье, так и пошла открывать. Вряд ли это был кто-то из учителей. Я открыла дверь. За ней стоял Люцифер. Злой, как тысяча чертей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.