ID работы: 9763659

С демоном шутки плохи

Гет
R
Завершён
108
Dana Adderly бета
Размер:
160 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 22 Отзывы 26 В сборник Скачать

4

Настройки текста
–Ты что…–озвучить вопрос я не успела. Люцифер вошёл в комнату, захлопнул дверь. В глазах отражалась едва сдерживаемая злость. Схватив меня за горло прижал к стене. Мне стало страшно. –Что тебе из нашего разговора было не ясно, непризнанная?! Почему я должен, как последний идиот, ходить по коридорам школы и останавливаться по прихоти этих слабаков, решивших узнать, правда ли я, по слухам, импотент?! — попыталась разжать его пальцы, но он сжал их крепче и продолжил держать меня за горло. Я смогла лишь прохрипеть: –От-тпус-сти.–вырваться даже не пыталась, зная что от этого будет только хуже. Демон смерил меня полным ярости взглядом и немного ослабил хватку. –Я услышу от тебя что-нибудь иное, кроме «отпусти»? –Д-да, –но я не знала, что сказать. –Ну и? — злость у него немного утихла и появилась насмешка.–что нового ты можешь рассказать кроме того, что я знаю? А знаю я это–ты, будучи ко мне неравнодушной, –я вздрогнула, а мужчина усмехнулся и продолжил, –решила привлечь мое внимание весьма странным способом. Подсунула посылку, якобы от отца, которую перехватила Ости и всем все разболтала. После разговора с тобой я поговорил с Кроули, он поговорил со всеми сплетниками. Ночью ты пришла ко мне и я лично–заметь, лично просил тебя больше так не делать. Ты согласилась и пошла спать. На утро сплетни снова разлетелись. И у меня один вопрос. Ты в курсе, что этими поступками ты наоборот отталкиваешь меня от себя? Если нет, то советую подумать, прежде чем снова распускать подобные слухи. Все это он говорил спокойно, так что я и сама расслабилась. Как оказалось–зря. В следующую секунду он приподнял за горло над полом и встряхнул. Я вскрикнула. –Что, не нравится? –в глазах горел огонь.–а мне не нравится, когда какие-то отбросы подрывают мою репутацию. Я последний раз тебе объясняю. Следующий раз будет хуже, поняла меня? В глазах застыли слезы, которые вот-вот могли прорваться. Жутко не хотелось, чтобы он это увидел, поэтому я поспешно кивнула. Демон хмыкнул. –Надеюсь ты меня поняла. Не пытайся, ничего не получится. Я с отбросами не завожу отношения. Тем более, с такими, как ты. Он отпустил мое горло и я сползла по стене на пол. Брезгливо вытер руки и вышел из комнаты, не забыв закрыть дверь. Я свернулась калачиком на полу и всё-таки заплакала. Прикусила кулак, чтобы не было так слышно. Пыталась выплакать всю ту обиду, ту боль, что накопилась во мне за несколько дней. Через несколько часов я успокоилась и встала, чтобы умыться. Не успела дойти до ванной, в комнату зашла Мими. –Вики, милая, что с тобой?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.