ID работы: 9763872

Горная порода

Nanatsu no Taizai, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
311
автор
Размер:
51 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится Отзывы 106 В сборник Скачать

Акт I. Взросление. Глава 1. Система

Настройки текста
      Загрузка произошла неожиданно. Ещё мгновение назад я спокойно смотрела, как постепенно уходит жизнь из моего тела и читала всплывающие надписи, а сейчас перед глазами уже был целый мир. Бескрайние поля, далекие обширные леса и полное спокойствие окружающей среды.

Вас приветствует Система!

Вы погибли в самом расцвете сил, какая жалость! Но не стоит грустить. Система предоставляет вам возможность исправить такую оплошность!

      Я моргнула, лениво пролистывая текст глазами. Сам факт моей смерти почему-то не вызывал особых эмоций внутри.

Этот мир отныне будет вашим вечным пристанищем. Больше никаких шансов.

      Логично. Это последняя и окончательная жизнь, по крайней мере с сохраненными воспоминаниями. Не хотелось забывать кто я есть на самом деле, однако если умру — это будет ознаменованием конца всего. Для меня.

Система желает приятной игры и напоминает: никаких сохранений.

      И после этого всё неожиданно завертелось. Пространство сузилось, завертелось адской каруселью и словно прошло через ушко иголки. И вот я снова удостоилась чести… Нет. Всё было ужасно размытым. И даже чужие голоса доносились до меня сквозь несколько бетонных стен. Имя: Авалона Уровень 1 Возраст: 0 месяцев, 5 минут, 35 секунд. Раса: ??? Магия: ??? Умения: Русский язык 89 (вы отборно ругаетесь великим и могучим русским матом, хорошо знаете разговорную и письменную речь) Английский язык 34 (вы, конечно, не гуру английского языка, но и королева Англии не русская доярка. Пару слов в предложения связать можете) Гейм-навыки 96 (с уверенностью в 100% можно сказать — вы задрот. Потратить внушаемую сумму денег на игровой меч с акции? Это о вас!) Рукожопость 59 (это что? Это стул. Почему он прибит к потолку?) Интуиция 1 (жопочуйка отказалась с вами работать. Вы можете написать жалобу! Ах, да. Вы не можете)       Я не задрот!       Но возмущения решила оставить на потом. Сейчас же я срочно переваривала полученную информацию, где-то глубоко внутри надеясь на свою благоразумность. Я не хочу неожиданно зареветь от чувства безысходности.       Это определенно новая жизнь, хорошо. Я с удивительным спокойствием приняла данный факт и вздохнула. Ничего ведь уже не сделаешь?

Разум Игрока MAX.

      Что за разум Игрока?

Разум Игрока ограничивает эмоции, позволяя Вам справиться с большими моральными потрясениями и сохранять спокойствие в любой ситуации.

      А вот и причина невероятного спокойствия. Значит, в какую бы задницу я не попала, пассивный навык разум Игрока ограничит любые потрясения. Зато, психическое здоровье при любых условиях сохраню.       Поехали дальше. Новое имя для меня совершенно неудивительно, пускай даже такое отстойное с неизвестным для меня значением. Кто знает, почему имена всегда были для меня какой-то больной темой и своё мне никогда не нравилось?

Авалона с английского языка означает «яблоко».

      О, а это у нас типа Гугл Хром? Ну значит и звать буду так. Спасибо кому-то там сверху или снизу за такой подарок в виде портативного Гугл Хрома с собственным чек-листом. Это намного удобнее, нежели носить с собой что-то. Хотя выглядит как личная шиза.

Система расшифровала «шиза» как болезнь шизофрения. К вашему сведению шизофрения считается эндогенным полиморфным психическим расстройством (или группой психических расстройств), характеризующимся распадом процессов мышления. Создатели Системы были оскорблены вашим невежеством и добавляют вам перк «Очарование».

Очарование + 1 (этот навык прибавляет вам невероятную харизму. Мимо вас невозможно пройти! Даже если вам это не нравится…)
      Э, Гугл, ты не охуXX ли часом?! Ты че творишь?! Хорошие поисковики так себя вести не должны!

Система знает, что неуважаемый Игрок ненавидит быть в центре внимания. Это Ваше наказание. Впредь поучитесь манерам.

      Да в рот конем вас всех. Какие к XXXX манеры?! Мне теперь даже думать нельзя, XXXXX… Это что за цензура, вашу мать? Великий российский ценз добрался уже до чужой головы, что ли? Никакого XXX покоя даже наедине с собой.       Но в этот раз портативный Гугл оставался безмолвным. Я не поняла, что это была за дерьмо инициатива, из-за которой я теперь буду в центре внимания, но теперь уже ничего не сделать. Остаётся смириться, что мой новый Гугл — это полуживая хрень.       — Агуа! — Недовольно закричала. Очарование + 1 (Родители вас обожают настолько, что любое ваше действие умиляет. Поздравляем, вы котёнок!)       Ммм, красота. В чужих глазах я неразумное животное, спасибо всем. Но если честно, то от подобного отношения к себе просто выворачивает наизнанку, а гордыня воет пожарной сиреной. Грррр! Как отключить эту возможность?

Игрок ведёт себя неправильно. Есть риск выдать себя. Система берёт тело Игрока под контроль.

      Хоть подобное пугающее уведомленное и всплыло, по большей части никаких необычных явлений не было замечено. Скорее на меня ментально надавили, заставив вести себя как самый обычный новорожденный ребёнок. Орать и плакать.       И это единственный способ, которым можно было указать на свои естественные потребности младенцу.

Игрок в данный момент новорожденный младенец. Поведение, установленное Системой, является нормой для этого возраста.

      За это спасибо, охреXXХХХй Гугл. Взрослому человеку без навыков актёрской игры очень сложно играть самого обычного младенца, поэтому Гугл сильно выручил. Стоит радоваться, что у меня есть такая читерная вещь.       Правда первый крик сразу же прервался. У меня во рту оказалось нечто чужеродное, очень мягкое и приятное на ощупь, по последующим признакам я определила, что это женская титька. Содрогнуться от отвращения мне не позволил перк разум Игрока.

Хорошие младенцы питаются молоком матери. Вы питаетесь молоком матери.

Получено: Материнское молоко (каждое живое существо в начале питалось молоком. Теперь Вы наелись! Из минусов, Вы очень хотите спать)       Хотелось бы мне зашипеть, но из меня вырвался только непонятный лепет и зевок. Мутное окружение и вовсе стало темнеть, выловить удалось лишь по прежнему четкое: Очарование + 1(младенцы слишком милые, чтобы устоять перед их очарованием)       И весь мир померк.

***

      Прошло всего две недели с тех самых пор, как я проснулась в новом теле. Зрение нормализовалось и я смогла осмотреть окружающий меня мир и людей, сделав неутешительный вывод — я в грёбаном средневековье.       Хотя кроме этого я успела сделать ещё несколько выводов. Судя по графе «магия» — это какое-то фэнтези средневековье, где, к своей радости, я буду не самым слабым и беспомощным существом. Без магии в подобных мирах оказаться было бы очень обидно.       Но это не единственное, что меня напрягло. Была ещё графа «раса», с также отсутствующей информацией. То есть я вполне могла оказаться каком-нибудь мерзким троллем или, быть может, прекрасным эльфом как леди Галадриэль из Хоббита. А может я так и останусь человеком. А разве я не должна была видеть, что являюсь человеком, ведь уже была им… Логика +1 (раз уж жопочуйка не подвластна вам, Вы можете использовать своё мышление! И обезьяна когда-то начала думать!)       Подобное лишний раз указывало, что больше я не являюсь человеком и могу оказаться кем угодно. Хотя смотря на своих родителей, не могу сказать, что они эльфы или гоблины. Слишком уж были похожи на людей, ни длинных ушей, ни отличного цвета кожи, ни даже острых зубов. Вполне возможно, что мы гномы? Во всяком случае мы являемся человекоподобной расой.       Разум Игрока и контроль Системы позволял мне «оставаться совершенно обычным младенцем» в глазах других. За это время я изучаю возможности своего читерного Гугла, понимая, что подобного рода игра мне очень даже нравится. Игровое меню, чек-лист, встроенная поисковая система… Это лучше любой компьютерной игры, правда.       Пока я только занимаюсь изучением фактов. В данный момент мне совершенно не до развлечений, поскольку оставаясь младенцем, пускай даже с разумом взрослого, сделать ничего нельзя. Поэтому на будущее мне стоит знать всё о своих возможностях.       Что именно означает отсутствующая информация?

Игрок никогда с подобным сам не встречался.

      Увижу ли я в будущем эту информацию?

Когда прямо столкнётесь с этим или в случае прокачки уровня до нужного значения.

      Понятно, значит, настолько важную информацию мне заранее не узнать. Я либо могу поднять свой уровень с позорного значения 1, либо узнать всё естественным путём вроде подслушанного разговора или прямо заданых вопросов.       Проблемы всё копятся и не решатся в ближайшее время. Можно ли завести заметки?

Нет. Данная версия Системы Игрока предназначена для младенцев. Здесь установлены соответствующие ограничения вместе с уникальными возможностями.

      То есть Система имеет ещё и обновления?

Да. Контроль игрока — это часть пакета младенчества. В последующем обновлении Системы данный навык будет убран.

      Вот как… Пожалуй, я ошиблась. Вполне возможно в будущем этот бесплатный Гугл хром из Play маркета окажется для меня больше проклятием, нежели благословением. О внесенных в Систему изменениях я узнаю только после обновления и управлять этим не могу. Когда планируется обновление?

Обновление будет прямо перед первым заданием Системы.

      Понятно. Будут ли сюжетные квесты или задания планируются на уровне деградирующих детей?

Квесты.

      Как же хорошо иметь перед собой отвечающую Систему. Хотя вернее это было обычным руководством к игре, какие были и в моём мире. Правда там давалась вся информация сразу, а тут мне нужно додумывать вопрос. О, кстати… Есть ли руководство к Системе?

Нет.

      Значит, только задавать вопросы?

Да.

      Проблемно. Полного руководства, где подробно бы объяснялся каждый нюанс использования Системы, не существует, поэтому всё здесь зависит от меня. Нужно серьезнее обдумывать свои вопросы и задавать их побольше. Видимо, от этого никакого наказания не последует.       В каком я веке?

Высокое, или Классическое, Средневековье (середина XI — конец XIV века). Система предупреждает, что здешняя история значительно отличается от знакомой Игроку истории.

      Ну если здесь существует магия, то это вполне логично. Да и сам факт различия рас лишний раз указывает, что в мире существуют не только долбанутые люди, но и другие расы. Искренне надеюсь, что более разумные. Считать «человеком разумным» того, кто способен ненавидеть таких же людей лишь из небольшого отличия вроде цвета кожи или ориентации, я не собираюсь.       Более того, к людям я питаю отвращение. К счастью, не все из них были узколобыми идиотами и всегда встречались приятные личности.       Сейчас испытывать былое отвращение мне не позволяет разум Игрока, так что можно сказать, я остаюсь нейтральна. Да и к тому же, я больше не человек и меня это просто не касается.       Есть ли здесь религии?

Нет.

      Прекрасно. Значит, не объявлялся никакой еврей со своими фокусами, а даже если бы и появился, то подобное никого бы здесь не удивило. А это значит, что церковь не может объявить монополизацию власти и как-либо влиять на сознание масс.*       Я хорошенько подумала и задала следующий интересующий меня вопрос: в какой стране мы находимся.

Англия.

      Я недовольна. Ответы Системы стали односложными, словно в меня сквозь зубы кидают сухие факты, словно я задравший всех вокруг приютский хулиган. Не люблю подобное к себе отношение, но смириться могу.       Эй, Гугл, ты можешь показывать фильмы?

Нет.

      Значит, развлекательная часть не входит в, по крайней мере, мой пакет услуг. Надеюсь, в будущем Система предоставит больше полезных услуг, благодаря которым я едва ли отличу средневековье от своего развитого века.       Система, ты знаешь функции будущих обновлений?

Нет.

      Ну да. Система по большей части не являлась википедией или каким-либо приложением. Всё просто и понятно. И не полезно ни капли.

Получен дебафф Усталость (всем нужно спать, а деткам вроде вас нужно спать в трое больше! Наслаждайтесь способностью спокойно высыпаться, пока есть такая возможность)

      Я зевнула, недовольно морща нос. С таким телом невозможно противиться своим желаниям.       Прикрыла глаза, погружаясь в сон. Очарование +1
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.