ID работы: 9763872

Горная порода

Nanatsu no Taizai, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
311
автор
Размер:
51 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится Отзывы 106 В сборник Скачать

Акт I. Взросление. Глава 2. Новые функции, доступные пакеты и проблемы

Настройки текста
      Прошло… Достаточно времени в этом беспомощном теле. И всё это время я питалась мамкиной титькой. Ну я ведь не могла попасть сразу в хорошее, взрослое тело, пф. Да кому это надо? Мамкина титька же.       Открыла лист с информацией персонажа, т. е. меня. Имя: Авалона Уровень 1 Возраст: 8 месяцев Раса: ??? Магия: ??? Умения: Логика 9 (всё живое в этом мире мыслит. И Вы присоединились к их числу!) Очарование 12 (Вы уже можете цеплять чужие взгляды! Остаются только кошачьи ушки и хвост!) Сарказм 56 (это же птица! Это самолет! Ну да, а вы коровы в балетных пачках. Вы без гнилых шуток уже не Вы!) Русский язык 89 (вы отборно ругаетесь великим и могучим русским матом, хорошо знаете разговорную и письменную речь) Английский язык 34 (вы, конечно, не гуру английского языка, но и королева Англии не русская доярка. Пару слов в предложения связать можете) Гейм-навыки 96 (с уверенностью в 100% можно сказать — вы задрот. Потратить внушаемую сумму денег на игровой меч с акции? Это о вас!) Рукожопость 59 (это что? Это стул. Почему он прибит к потолку?) Интуиция 1 (жопочуйка отказалась с вами работать. Вы можете написать жалобу! Ах, да. Вы не можете)       И это весь мой прогресс. В этом слабеньком тельце я даже не могу поднять свой уровень с единицы, хотя в начале прокачивать уровень очень просто. Я приобрела всего три умения, одно из которых мне подарили в качестве наказания.       А могу ли я теперь вообще избавиться от данного перка?

Да. Вы наказаны за вопиющую грубость к своим благодетелям. Если заслужите прощение, то умение заблокируют.

      А набранные очки, значит, остаются?

Да.

      XXXXX. Гугл, которая на деле предательская Система, старательно толкает меня на «путь исправления», хотя после этого банально закроет набор очков для этого перка. А само «счастье женское» никуда не исчезнет. По факту, в глазах окружающих я так и останусь милым котёнком.       Это как застрявший в заднице карандаш. Не должно было случиться, но какого-то XXXXX случилось.       Только здесь никто не отвезет в травмпункт и не объяснит, что вот так делать нельзя и вообще оставь жопу в покое, она тебе не для этого была дана. Здесь я сама по себе с фашистом под боком. Очарование +1       И я тебя люблю, дорогая Система. Обязательно заменю тебя при возможности. Из большой любви, конечно же!       Недовольно повела носом, изо всех своих немногочисленных силёнок жаждя того самого обновления, которое последует параллельно моему взрослению. Обновление Системы — это знак, после которого я могу заняться активным развитием. Я очень жду этого момента.       Мне надоело быть младенцем. В моем пакете услуг не предназначена развлекательная программа, из-за чего жизнь стала бесконечным кругом адской безмятежности.       — Она всё время молчит… — В мои несомненно великие думы ворвалчя чужой голос. — Почему она молчит.       — Вроде как детей нужно учить разговаривать. — Ответила более рассудительная мать.       О да, родители года. Интересно, насколько всё плохо конкретно у нашей расы, если они даже не знают, что ребёнка изначально нужно всему учить? На самом деле это один из немногих разговоров, которые я смогла разобрать на беглом английском. Я то сама могу спросить только дорогу на английском и ещё парочку предложений воедино сложить, не больше.       А у Системы есть пакет встроенных языков?

В Вашем пакете такого не предусмотрено.

      Э, я что-то не поняла. Где мой XXXXXXXX пакет Мэри Сью?! Почему я не сразу идеальна?! Где знание всех языков мира, свой собственный гарем, куча слуг, денег и невероятно сильная магия?! Я буду жалобу писать!

Пакет Мэри Сью достаётся только VIP игрокам или при розыгрыше призов.

      Прекрасно. Просто прекрасно. И среди пользователей есть VIP клиенты, которым всё, сразу и при любых условиях. Естественно, они были идеальными и выполнение любого задания для них — это не проблема. И как мне добиться VIP пакета?

VIP пакет выдаётся только лучшим пользователям Системы

      Ох, красота. Данный пакет услуг предназначен для про-Игроков, которые проживают уже не первую свою жизнь. А розыгрышы — это чисто вариативная штука, в которой победа достаётся как про-Игроку, так и совершенно ничего не понимающему.       А у меня походу самый ущербный пакет новичка. Как приятно!       Но оно вообще-то понятно. Так было во всех онлайн играх, к чему я уже давно привыкла. Ну да, несправедливо, но что мы можем с этим поделать?       Угрюмые мысли были прерваны новым оповещением Системы:

Золотые детские годы! Ваше безмятежное младенчество, полное бездействия, подходит к концу. Разрешить обновление Системы? Да/Нет

      Ну моё тельце ещё даже не получило дебафф «Усталость», а если подробнее, то я проснулась пару минут назад. Какой смысл мне лишать себя единственного источника информации и развлечения, если я не собираюсь ложиться спать в ближайшее время? Обновление можно поставить и перед сном. Сразу после обновления я смогу заняться своим развитием, что невероятно радует. Только позже.       Выбрала «нет». И ничего. Немного подождала, смотря на неисчезающее оповещение Системы и смирилась, что отложить обновление не получится. Все это время мне придётся пялиться в одну точку, видимо. Я вообще не представляю, что можно делать без Системы в таком беспомощном теле.       Посокрушалась ещё чуть-чуть и выбрала «да».

Принято. Система обновляется! Прогресс: 0%

      И… Что мне теперь делать?

***

      Это время я провела очень продуктивно. Немного поспала, едва не блеванула от маминой титьки, потому что контроль Системы и разум Игрока во время обновления дружно послали меня меня три веселых буквы. О, а ещё попялилась на грёбаные проценты! Очень и очень продуктивно.       И вот, наконец загрузка почти закончена. Но вот уже час я жду и ничего не происходит.

Обновление Системы. Прогресс 99%

      Целый час оно не могло набрать один процент, что уже порядком начало раздражать. Это одна из тех ситуации, в которой уже даже конечный результат не важен и ты начинаешь жалеть, что вообще на это пошёл из жажды выгоды.       Да XXXXXX в рот! Сколько можно?! Сначала мне пакет Мэри Сью не дают, а теперь никак не закончится долбанное обновление, которое по идее должно принести мне радость, а несет только очередную головную боль. А я между прочим младенец! С душой ворчливой кошатницы-задрота… В смысле опытной бабы-геймера. Да XXX!!!       Жизнь пока стала только хуже. Вот надо было просто спокойно и тихо отбросить коньки, а не ждать тупой загрузки. Время тянется самой настоящей резиной, как бы избито и тупо это не звучало.       Ещё целых полтора часа я повтыкала в стену и чутка позлилась на ужасно медленную загрузку.

Поздравляем, обновление завершено!

      Наконец-то XXXXX!

Были убраны функции:

Контроль тела (отныне Вы сами решаете, что и как делать! Но теперь всё зависит от Вашего актёрского мастерства)

Были добавлены функции:

Квесты/Задания (отныне Игрок будет получать от Системы задания, соответствующие его нынешнему уровню и навыкам. За выполнение будет начисляться опыт и вариативно выдаваться награда) Здоровье (HP. Шкала здоровья определяет Вашу жизнь) Мана (шкала определяет Ваш уровень магической силы) Тело Игрока (независимо от полученных травм и повреждений, Игрок не умрет, пока очки HP не равны значению 0) Сила (определяет физическую силу Игрока) Выносливость (определяет возможность Игрока переносить нагрузки) Мудрость (определяет жизненный опыт Игрока) Опыт (шкала, которая определяет подъем уровня Игрока)
      Хотелось потереть ручки. Новый пакет услуг предоставляет куда больше функций и возможностей для саморазвития. Это перебило всё недовольство медленным обновлением, благодаря чему настроение значительно поднялось.       Даже если контроля тела нет, мне теперь ничего не мешает получить навыки актёрского мастерства. Для начала мне нужно научиться говорить и подтянуть английский, в конце концов я здесь теперь живу. Возможно, через какое-то время я смогу свалить на Родину. Русский язык я знаю явно лучше.       Тем временем всплыло ещё одно оповещение от Системы:

Игроку был предоставлен «инвентарь»:

Инвентарь (Игроку предоставляется подпространство, способное вместить в себя любую вещь до тех пор, пока не закончатся ячейки)
      Не знаю, что происходит снаружи, но могу поспорить, что мои глаза так и загорелись. Да, часто в играх даже большого инвентаря не хватает для всех полученных предметов, которые несут пользу или принесут в будущем в долгосрочной перспективе, но это лучше, чем всё своё прятать по сейфам, шкафам и матрасам.       Хочу посмотреть свои статы: Имя: Авалона Уровень 1 Возраст: 8 месяцев Здоровье: 10 HP Мана: 8 MP Раса: ??? Магия: ??? Сила: 1 Выносливость: 0 Мудрость: 7 Опыт: 0       Низким статам я не расстроилась. Меня обрадовали новые возможности и оформление. Теперь это не просто плавающий в воздухе текст, а красиво оформленное окно с информацией, в золотистой цветочной рамке. Мой внутренний эстетик исходит слюной.       Инвентарь сейчас был рассчитан всего на пятьдесят ячеек, сорок из которых в данный момент были заблокированы, но откроются, когда я наберу нужный уровень. А в доступные десять мне пока нечего было положить.       Плюс к этому в окошке инвентаря также был силуэт человека, окруженного ячейками. Я так понимаю, этот силуэт — это я, а ячейки — это место для артефактов. Здесь будут отображаться надетые на меня вещи.       Умения теперь были вынесены в новое окно, что меня несказанно радовало. Теперь работать с информацией обо мне же куда легче.       Почему я ощущаю себя бюрократом? Ну да, я настолько умная, что всю жизнь потратила на различные игры. А что? У меня даже посмертие оказалось связано с играми, благо не стратегиями. Не люблю этот…

«Азбука!» — Скажи «мама!» — Нет, скажи «папа!» — Да идите вы все на XXX. Каждый малыш должен делать шаг на пути к развитию. Скажите ваше первое слово! Награда: +3 Мудрость, +1 Очарование, повышение отношений с родителями. Штраф: -1 Мудрость, +10 Очарование, понижение отношений с родителями, статус «Глупый котёнок». Принять/Отказаться

      Принять, конечно. Я не настолько гениальна, чтобы качать этот проклятый перк «Очарования». А ещё пугает этот статус «глупый котёнок» неизвестного назначения, который определенно ограничит меня в действиях и добавит какой-то раздражительный эффект.       Есть ли ограничения по времени?

Нет.

      Что приносит статус «глупый котёнок»?

«Глупый котёнок» (все вокруг считают Вас неспособным ни на что ребёнком и любое Ваше действие будет вызывать умиление и смех)

      Определенно нет. Я могу быть идеальной и без всякого очарования и дебильных статусов, а если и нет, то однажды я всё равно получу пакет Мэри Сью.       Система, что насчет российского ценза в голове?

Вы избавитесь от навыка «Очарование» только после извинений перед создателями.

      Оу, прошу простить Создателей, лишивших меня шанса оторваться в посмертии, за то, что умею думать!

После искренних извинений.

      Надула пухлые щеки. Так нечестно! Очарование +1       Да за что?!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.