ID работы: 9764185

Вселенная на двоих

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Dayashka соавтор
_Varvara_189_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Проснувшись, я лениво зевнула и потянулась. Еще закрытыми глазами на лице у меня красовалась растянутая улыбка. Еще вчера я жила в замкнутом тихом городке, хотя в стране где я жила это был самый престижный город. Несмотря на то, что я родилась в Америке, с пяти лет мне пришлось покинуть мой родной город, и переехать с мамой в другую страну подальше от моего родного дома. Сейчас, спустя время, мама подарила мне надежду переехать в Америку так, как я взрослая девочка и могу три года самостоятельно доучится тут, а если не понравится вернутся обратно в Россию. Меня можно описать несколькими словами. Добрая, но милая стерва внутри. Я очень общительная и добрая. Всегда не против новых знакомств. Меня зовут Кейти, мне 16 лет. И вот я уже несу свой тяжёлый рюкзак на свои плечах. В наушниках играет музыка, и я со стоном вздыхаю. Останавливаюсь на несколько секунд и открываю двери. Новая школа, новые друзья, неужели это происходит со мной? Постояв еще пару минут, я все же вздыхаю, забывая про свой страх и проблемы, с поднятой головой вхожу в новую школу. Иду и не замечаю, как врезаюсь в незнакомого мальчика. Книжки которые были у него в руках с грохотом падают на пол. Я лишь со стороны смотрю за этой картиной. Как он не поднимая на меня взгляд опускается и собирает все оставшиеся книги на полу. "Вот дурачок". Ловлю себя на этой мысли, и тут же ударяю себя ладошкой по лобу. Мне стало жаль смотреть на эту картину, и я снимая наушники, наклоняюсь и собираю две отлетевшие книги на полу. Поднявшись я окликаю парня. Когда тот обернулся, я как будто вкопанная застыла на месте. Его взгляд, его глаза как будто приковали меня. — Прости, вот держи, ты бы не заметил их. Всё-таки это моя вина. Я не заметила и налетела на тебя, — было видно, как парень не мог отвести от меня взгляд, а на лице красовалась яркая улыбка. Он медленно подошёл и нежно взял у меня книги. — Спасибо, ты наверное новенькая? — Да. Раз уж на то пошло почему бы нам не познакомиться. Меня зовут Кейт Джонатан. — Очень приятно, меня Зак Мурмаер, — мне хотелось остановить это время, и не отрывать от него взгляд, но когда я поняла что опоздала на урок, и у меня будут штрафные баллы, мое сердце быстро забилось. Зак уже собирался уходить, но я остановила его. — Хэй, может не подскажешь, где у вас тут находится учительская. Я все таки новенькая, ты же не позволишь, что бы новенькая заблудилась? — парень с улыбкой посмотрел на меня. — Мы с тобой похоже в одном классе. Заблудиться будет не проблема. Я шла сзади Зака, его аромат духов как будто дурманил мне мозги. Мне казалось я как будто влюбилась в него с первого взгляда, а он мой принц с сказки. Наверное с такой внешностью, он популярен в школе. Я и не заметила, как быстро дошла с ним до двери класса, и он все же с улыбкой смотрел на меня. Да он смотрит на меня. Его невинный чистый взгляд. В его глазах можно утонуть. Этот синий взгляд, он меня успокаивает а на душе становится тепло. — Боишься? — Немного, но ведь у новеньких всегда страх, а это должно быть привично. — Не бойся, я с тобой. Тебе не чего бояться, — парень медленно подошёл ко мне в плотную взяв меня крепко и нежно за руку. Мы вместе зашли в класс. Как и обещал он не отпускал моей руки, даже сел со мной. В классе меня сразу не взлюбили, некоторые не обращали внимания, а девушки то и дело что косили на меня зловещий взгляд. Ну естественно, красавчик школы ухаживает за мной... Я уже собиралась уходить, но меня кто то нежно взял за руку. — Я вижу кто-то собирался уходить, не поблагодарив своего спасителя? — я улыбнулась парню. — Ну и что же хочет мой спаситель? Как мне его отблагодарить? — шатен лишь интригующе посмотрел на меня. Так и держа за руку, через толпу одноклассников пробежав со мной, сперва Зак открыл мне двери какой-то машины, а после сел рядом, возле меня. —И куда мы едем? — я непонимающе посмотрела на него? — Ну ты же не будешь против если мы попьём чай или кофе у меня дома. Отказы не принимаются, — это такое резкое решение, но мне нравится, что уже в первый день школы, я уже обзавелась другом. Всю дорогу я бросала взгляды на парня, в то время когда он ловил мои взгляды, улыбался мне. Я не заметила, как за пол часа мы приехали и уже вышли возле огромного особняка. — И это твой дом? — не отходя от Зака что бы не потеряться, спрашивала я. — Да я живу здесь, пойдем, — он все ещё держал меня за руку и мне это нравилось. Мы молча вошли в дом. Он был огромный, с большим количеством этажей. Как вдруг Заку кто-то позвонил, и он быстро отошёл с кем-то разговаривая по телефону. После вернулся с грустной улыбкой — Что то случилось? — я не много насторожилась. — Да, прости мне звонил отец и сказал что бы я приехал к нему. Побудь здесь, только никуда не уходи, можешь осмотрется пока меня не будет, заварить чай или кофе на твой выбор, а я так и быть свой отьезд исправлю каким-нибудь вкусным тортиком или пирожными. — Я не буду никуда уходить, — странно оставаться у него дома. Мы знакомы всего ничего, а я уже остаюсь у него одна. Выходя, Зак остановился, обернувшись он подбежал ко мне и крепко обнял, после чего с улыбкой покинул дом. Минут тридцать я осматривала дом. Было очень много комнат. Посмотрев на время, по обещанию Зака он должен скоро вернуться. Найти кухню было не просто, но я справилась. Найдя чай и чашки мне не составило труда заварить его. Оставив чай на столе в прихожей, я решила пройтись ещё по дому. Зайдя в одну из комнат я увидела знакомую мне макушку. Как он тут оказался? И как смог не заметно пройти мимо меня? Парень сидел ко мне спиной и смотрел что то в телефоне. Подумав что это Зак я с любопытством подошла к нему и нежно коснулась плеч, но незнакомец быстро обернулся, и я просто на проста застыла. На меня смотрела копия Зака, но что-то было в нём другое. Может у него есть брат близнец? Но почему он не сказал мне об этом? В мыслях крутилось много вопросов. Он с призрением посмотрел на меня. — Эй ты? Какого черта ты здесь делаешь? Разве не учили, что прежде входить нужно стучаться? Или дать книгу «Правила этикета»? — теперь я точно убедилась, что это не Зак. Скорее версия что у него есть брат близнец подходит больше. — А разве тебя не учили, что девушкам хамить не прилично? Скорее всего тебе нужно выучить правила, — парень отложил свой телефон и медленно подошёл ко мне в плотную, так что я спиной ударилась об стенку. — Кто ты такая что бы хамить мне? Ты хоть знаешь кто я такой?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.