ID работы: 9764185

Вселенная на двоих

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Dayashka соавтор
_Varvara_189_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Примечания:
Уф! Какой хам! Я так и не ответила на вопрос парня, а просто вылетела из дома, так и дождавшись Зака. Остальной вечер я провела за уроками, но остаток мыслей моих был занят Заком и тем незнакомцем, который как две капли воды был похож на моего нового друга. Не дойдя до школы меня встретил Зак, по его лицу я сразу увидела, что он был без настроения. Наверное обижается за то, что я вчера сбежала так ничего и не объяснив. — Почему ты вчера ушла, ничего не сказав мне? — Ну я, вчера не смогла остаться потому что, когда ты уехал я наткулась на твою копию, и она оказалась очень агрессивной. Поэтому я решила лучше уйти и объяснить тебе всё в школе. Всю остальную дорогу мы шли и Зак был чем-то задуман. Почему он не говорит о том, кто так сильно испортил моё вчерашнее настроение? Зайдя в двор школы, мы сели на лавочку, он обернулся ко мне... Опять его взгляд. Почему когда я вижу его мне становиться так спокойно, и хочется забыть обо всем. — Я всю дорогу думал и решил, что стоит рассказать тебе. Знаю выглядит глупо, что я сейчас скажу, но я верю, что ты поверишь мне. Вообщем у меня есть брат близнец. Правда мы, как будто две противоположности. Он любит совершать черные дела, ещё он любит снимать видео в тик токе, благодаря чему прославился на весь мир, и у него куча фанатов, которые хотят заполучить его. Ещё я слышал, он главарь какой-то крупной банды, но мне об этом ничего не известно. То что мы похожи внешне не означает, что мы похожи внутри. Отношение у меня с ним не сложились ещё с садика, поэтому мы постоянно ссоримся. Сейчас он занимается своими делами, а я погружён в учёбу. Повисло минутное молчание. Это время я думала над всем тем, что только что он вывалил на меня. Как таких два человека могут быть разными? Как будто две противоположности. — Почему ты скрыл от меня, что ты имеешь брата близнеца? — я все ещё не отрывала взгляд от Зака. — Потому что я боялся, что если ты узнаешь, что у меня есть брат близнец не захочешь общаться, — я лишь улыбнулась ему, взяв его нежно за руку. — Глупенький, ну как я могу прекратить с тобой общаться только из-за твоего брата? Зак, почему ты не веришь мне? Почему думаешь, что я брошу тебя? — шатен лишь с улыбкой посмотрел на меня, так и ничего не ответив. — Пойдём, а то урок начнётся, — он все ещё не отпускал мою руку, и мы вместе шли по коридорам школы, на нас молча бросали злобные взгляды одноклассницы и другие девушки, которые явно любили Зака, и не хотели что бы такая коротышка, как я крутилась возле него. На перемене Зак пошёл в магазин за чизбургерами и водой, а я осталась одна в классе. Я достала свой телефон и стала листать ленту в Инстаграме, как вдруг кто-то выхватывает телефон из моих рук, и тот отлетает в другую сторону. Подняв глаза, я увидела трёх разъярённых девиц, которые явно были чем-то недовольны. Опять очередные фанатки Зака. Подумала я, прежде чем начать разговор, но они меня опередили. — Хэй! Держись от Зака подальше, он мой. Еще раз с ним увижу, тогда ты пожалеешь, что перевелась к нам в школу, новенькая, — с сарказмом проговорила блондинка, я лишь с призрением посмотрела на них. Так и знала ради чего они сюда пришли. — Разве Зак похож на вещь? И где написано, что он ваш? — она уже хотела замахнуться и ударить меня, но в кабинет вовремя зашёл мой защитник. Увидев парня, девушка резко убрала руку и со своими подругами вышла из класса. Я улыбнулась спасителю. — Все в порядке? Опять Райли донимает тебя. — Её зовут Райли? — Да это наша старая подруга. Когда-то, в детстве мы дружили с ней втроём. Я, Пэйтон и Райли. Мы были как трое настоящих неразлучных друга. Но когда мы уже выросли и стали учится в старшей школе, Райли публично призналась Пэйтону что любит его, но он отверг её, и теперь, со временем она переключилась на меня. Теперь все стало на свои места. — Так она ревнует? — Получается да... Не хочешь после школы опять поехать ко мне в гости? — А разве Пэйтона нет дома? Тем более мне кажется после нашей первой встречи он не рад будет меня видеть. — Ну все понятно. Тогда мы сейчас идём в кафе, а потом без отказов едем ко мне домой. Никак нельзя поспорить с этим милашкой, да и не хотела я с ним спорить. Мне нравилось, когда он был таким заботливым и добрым. После кафе, как и обещал Зак мы уже вновь были в том самом доме, где я познакомилась с Пэйтоном, звучит глупо, но от одного его имени пробегали мурашки по телу, а сердце как будто стучало в бешенном ритме. Зак так же держал меня за руку. Когда мы вместе вошли в гостиную, я увидела пристальный взгляд Пэйтона. Он молча наблюдал за тем, как Зак нежно относится ко мне. Еще больше его взгляд был прикован к нашим рукам. — Опять привел свою подружку? — не выдержав, стараясь не отрывать взгляд от меня спросил шатен. — А разве я должен отчитываться перед тобой? — Оу, мне кажется или наш Зак начинает взрослеть? — А тебе какое дело до этого? Думаю тебе стоит подняться к себе, ты нам мешаешь, — я видела как Пэйтон чуть ли не готов убить Зака, который тоже уже был явно не в себе от злости. — Ты мне не указ. Что хочу то и делаю. Я же должен контролировать своего брата близнеца, который нарывается на неприятности, — достав телефон Пэйтон продолжил смотреть на экран, но все же он с опущенным взглядом наблюдал за мной...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.