ID работы: 9764185

Вселенная на двоих

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Dayashka соавтор
_Varvara_189_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Пэйтон продолжил смотреть на экран, но все же он с опущенным взглядом наблюдал за мной... — Зак мне наверное пора, а то бабушка будет волноваться. А я не хочу расстраивать её. Я видела, что сейчас Пэйтон и Зак были как будто не в себе и были готовы побить друг друга, в этот момент мне просто нужно было уйти и оставить парней наедине. — Я провожу тебя. Поднявшись темноволосый дошёл со мной до выхода, на прощание он меня обнял, попросив не обращать внимания на брата. Попрощавшись я покинула особняк. Взгляд Пэйтона не покидал мою голову. Неужели он меня ревнует к Заку? Так стоп. Нет. Глупые мысли, этого и быть не может. Я думаю не о том о чём нужно. Что скажет Зак, когда узнает, что мне нравится не он, а Пэйтон? Только сейчас я поняла, что проговорила у себя в голове. Да, как ни странно прошло два дня, и мне можно сказать что нравился Зак, но сейчас... Откнув эти мысли подальше, я пришла домой и плюхнулась на кровать, не замечая как медленно погрузилась в сон.

***

— Вечно ты умеешь все портить, — Пэйтон лишь с ненавистью посмотрел на брата. Да было трудно признать, но он ненавидел его, хоть и знал какие кровные узы связывают их. — А что переживаешь, что твоя подружка сбежит ко мне, хоть мы и одинаковой внешности. Думаю ей стоит над этим задуматься. — Она никогда не будет с тобой общаться. Чего ты добиваешься? — сняв очки и отшвырнув их, Зак подошёл к Пэйтону. — Хочу забрать у тебя подружку. Ты ведь не против? Хочу трахать её прямо в отцовском доме. — Почему она? Есть множество девушек, которые ничем не отличаются от неё? — Просто мне так захотелось поиграть, а когда надоест я выкину её. — Если ты хоть пальцем тронешь Кейти... — Зак не успел договорить, как Пэйтон оставил его наедине со своими мыслями.

***

Дойдя до класса, мы увидели толпу девушек, с трудом мы пробрались через них. Войдя в класс, я увидела Пэйтона, который как всегда сидел в своём телефоне. Что он тут вообще делает, раз не ходит в школу. Было видно, что Зак начинал злится. — Пошли сядем вместе. Взяв его за руку, мы сели так как прежде. Увидев меня, Пэйтон тут же переключил взгляд на нас. Он пристально наблюдал за мной. На перемене Зак пошёл купить воды, воспользовавшись этим, одноклассник подошёл ко мне. Как бы я не старалась не обращать на него внимания ничего не выходило. — Эй почему ты села с Заком, а не со мной? — высокомерно и уверенно спросил Пэйтон. — Что? А почему я должна сидеть с тобой? Я не твоя игрушка, что бы ты мог мною управлять. У тебя есть множество фанаток, которые ждут тебя за дверью класса, можешь идти к ним, — показав рукой на девушек с младших классов, которые фотографировали Пэйтона. — А если они мне не интересны? Чем Зак лучше меня? — Потому что он не ведёт себя так, как ты, — этот разговор начинает конкретно надоедать. — Так как я, это как? — Серьёзно? Не понимаешь? Эгоистично, самолюбиво, чёрство, бездушно, мне продолжать? — Не стоит, я понял тебя. И понял то каким ты меня считаешь, — неужели обиделся? Он разворачивается и собирается уходить. — А разве это не так? — С тобой будет всегда так. — Пфф, ну и пожалуйста, — хам, ну как его ещё можно назвать? Ну и как он может нравится девушкам? Ну и как он может нравится мне? Фу! Глупая мысль! Почему она меня преследует!? В кабинет возвращается Зак. — Ну что, не скучала без меня? — Нет, — сухо отвечаю я. — Что-то случилось пока меня не было? — Нет, всё в порядке. — Ладно, может сходим куда-нибудь после школы? — Прости, но не сегодня, — разговор с Пэйтоном значительно испортил моё настроение, что даже Заку не удастся его поднять. Когда я пришла домой, то была не в себе от злости. Из головы не выходил мой диалог с Пэйтоном. В душе бушевали боль и обида. Этот мерзавец считает меня собственной игрушкой ещё и указывает мне. Теперь понятно почему он не может найти общий язык с Заком. Попытавшись успокоится, я выпила чай, и легла на кровать. Внутри я всё ещё была обижена на этого хама. Телефон вибриривал несколько раз. Разблокировав его, я увидела, что мне звонил Зак. Перед сном он отправил мне смс "Сладких снов, красотка". Я улыбнулась, пытаясь убедить себя о том, что мне нравится Зак, так и не заметила, как погрузилась в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.