ID работы: 9764185

Вселенная на двоих

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Dayashka соавтор
_Varvara_189_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
      Мы с Пэйтоном сели в машину и поехали домой.

***

      На следующее утро, Пэйтон отправил мне смс, что заедет за мной утром и хочет со мной вместе встретиться с компанией. С одной стороны я рада, что Пэй доверяет мне, и что у нас нет никаких тайн. Посмотрев на время, я быстро перекусила и собралась, сообщив тёте, что иду гулять, и что бы она за меня не переживала.       Выбежав на улицу, я увидела Пэйтона, он стоял возле машины, смотря в телефон. Подойдя ближе, шатен увидел меня, приблизившись он обнял меня и потрепал мои волосы. Всю дорогу мы ехали молча, я видела, что Пэйтона что-то беспокоит, и всю дорогу он бросал взгляды на меня, но не сказал ни слова.       — Пэй что то не так? Сегодня ты мрачнее тучи.       — Нет со мной все в порядке.       — Если ты что-то скрываешь, лучше поговори со мной.       Машина резко затормозила, и Пэйтон ударил резко по рулю.       — Да я скрываю. Я не хочу чтобы ты обращала внимание на Дилана, и делаешь вид как будто не понимаешь, что я ревную тебя.       Я крепко обняла парня. Его парфюм успокаивал меня.       — Ты же знаешь, что он мне безраличен. Кроме тебя мне никто не нужен, если тебе будет спокойнее я даже не буду с ним общаться       — Правда?       — Правда. Я люблю тебя!       Всю остальную дорогу мы ехали молча. Когда мы приехали, Пэйтон открыл мне двери, выходя с машины, он крепко взял меня за руку. Подойдя к компании, парни увидели нас. Заметив меня, Дилан расплылся в улыбке.       — Привет, Кейти! — сказал мне Дилан, а потом добавил: — И Пэйтон, — я промолчала, ничего не ответив.       — Ну что, бро, не все деньги ещё потратил? — подошёл Джексон, и они с Пэем сделали что-то на подобие рукопожатия.       — Ахаха, нет, вам пару сотен оставил.       — Ты такой щедрый. Кейс хоть привёз? — спросил Энтони.       — Да, Кейти, принеси пожалуйста.       Я подошла к машине и достала от туда ящичек с деньгами.       — Держи, Пэй.       Мы зашли в небольшой домик. В гостиной стоял диван, по бокам два кресла, а посередине журнальный столик. Я села на диван с Пэйтоном, на кресла сели Джексон и Энтони, а рядом со мной приземлился Дилан. Пэй недовольно на него посмотрел. Я положила руку на его плечо и мягко улыбнулась. Он глубоко вздохнул и обнял меня за плечо.       — Ну что, начнём? — спросил Дилан.       — Ага, если тут ровно 10.000$, а нас четверо, то получается всем по 2.500$. — сказал Энтони.       Парни начали пересчитывать купюры, а я молча наблюдала за этим. Энтони и Пэйтон раскладывали деньги в четыре стопочки. Через десять минут все было готово. Пэйтон взял свою половину и разделил её. Вышло 1.250$ в одной руке и столько же в другой.       — На, — Пэй протянул мне половину.       — Что? Нет, Пэйтон, я не возьму! — я отрицательно покачала головой.       — Кейти, возьми! — Пэй стал настойчивее.       — Нет! — сказал я и отодвинулась от него.       — Хорошо.       Я не успела среагировать, как Пэйтон наклонился ко мне и силой запихнул в карман деньги, после этого легко чмокнув в губки.       — Пэйтон! — зло крикнула я.       — Что?       — Я же просила!       — Ой, да ладно тебе. Деньги лишними не бывают, — Джексон мне подмигнул, что не ушло от внимая Пэя. — Воу, бро, успокойся, я ничего такого не имел в виду.       — Окей, у всех поровну? — спросил Пэйтон.       — Да у меня 2.500$. — сказал Дилан.       — И у меня, — Энтони помахал купюрами.       — У меня тоже, — Джексон положил деньги себе в задний карман джоггеров.       — Хорошо, тогда по домам?       Всё остальные согласились, и мы с Пэем отправились домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.