ID работы: 9764185

Вселенная на двоих

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Dayashka соавтор
_Varvara_189_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
      Все остальные согласились, и мы с Пэйтоном поехали домой.       Сегодня мы решили, что я буду ночевать у Пэйтона, и тётя моя была не против, я очень рада, что ей понравился мой парень. Уже около часа мы в особняке Пэя. Войдя внутрь, я увидела то, что не ожидала увидеть. Зака. Пэйтон посмотрел на меня и крепко взял меня за руку. Зак сидел в гостиной, целуясь с какой-то девушкой. Увидев нас, он отстранился от поцелуя и шепнув что-то девушке на ухо, она быстро удалилась. После чего он обратил внимание на нас, а затем опустил взгляд на наши переплетённые руки, и отпил из бутылки виски.       — Почему ты себя так ведёшь? — не удержавшись начал разговор первым Пэйтон.       — Потому что это не твоё дело братец. Разве ты никогда не хотел видеть меня таким? А ты Кейти, разве не за это полюбила Пэйтона?       — Зак успокойся, тебе нужно протрезветь. Ты не понимаешь, что говоришь, — я видела, и ощущала как ему больно, больно от того, что я воспользовалась им. Ведь это из-за меня он в таком состоянии. Не выдержав я подошла к Заку и выдернула из его рук бутылку.       — Эй, какого черта ты себе позволяешь?       — Это уничтожит тебя, Зак, — сухо ответила я, смотря парню в его карие глаза, которые были пропитаны ненавистью и грустью. Он медленно склонился ко мне, прошептав:       — А разве не ты уничтожила меня, Кейти? — бутылка выскользнула из моих рук, уходя Зак обернулся.       — Ах да, забыл сказать. Пэйтон, я знаю о твоей банде, и это я слил им про Кейти.       — Так это был ты?! А я то думаю: «откуда они про Кейти узнали?». Какой же ты придурок, Зак. Пошли, Кейти! — Пэй грубо взял меня за руку и потащил на второй этаж.       — Ай, мне больно! — в полголоса сказала я. Пэйтон никак не отреагировал и продолжил крепко меня держать. — Пэй!       Мы зашли к нему в комнату, и он бросил меня на кровать, а сам сел на подоконник и закурил сигарету, открыв окно. Я встала с мягкой кровати и маленькими шажочками подошла к парню.       — Пэйтон… — я положила на его плечо свою руку. Он посмотрел на меня сожалеющим взглядом и отвернулся.       — Это я виноват. Это я тебя в это втянул, прости.       — Пэй, ну ты чего? — я повернула его лицо к своему, села на колени и выбросила сигарету в окно. — Ты не в чём не виноват! Это ведь Зак слил меня твоей банде! — Пэйтон обнял меня за талию, прижимая к себе. — Я люблю тебя.       — И я тебя.       Я ещё сильнее прижалась к Пэю, обвивая руками его шею. Он зарылся носиком мне в волосы. Так мы и сидели на протяжении пяти минут, пока я не заметила человека, который смотрел на меня с дороги. Я похлопала ресничками, и он тут же исчез. Что это было, чёрт побери?

***

      Вчера с Пэйтоном мы сидели в его комнате и разговаривали. Потом начался бой подушками, в котором выиграла конечно же я! Так мы дурачились весь вечер. Потом Пэй отвёз меня домой.       Сейчас я иду по тротуару и разглядываю домики, которые попадаются мне на пути. Надеюсь, сегодня будет хороший день. Я подхожу к школе и вижу его... Пэйтон стоит и разглядывает кого-то в толпе учеников.       — Привет! — я подошла к парню со спины.       — Привет, Кейти, я как раз тебя искал, — он поцеловал меня в губы. Слева от себя я услышала недовольный вздох. Я посмотрела туда и увидела, покрасневшее от злости, лицо Райли. Меня это насмешило.       — Пошли, зай, — сказала я это громко, что бы эта злюка услышала.       — Ахаха, зай? — я утвердительно кивнула головой. — Хорошо, тогда я буду называть тебя малышкой!       — Почему так? Я не такая уж и маленькая!       — Потому что! — Пэй поцеловал меня в щёчку и лучезарно улыбнулся. За всем этим наблюдала Райли, и чуть ли не сгорала от злости! Мне так нравится смотреть, как она бесится!

***

      Сейчас закончился третий урок, и я иду в столовку. Пэйтон уже там, как он сказал, когда я ему позвонила. Тут меня кто-то хватает за руку и тащит в женский туалет. Когда мы остановились, я увидела Райли.       — Чего тебе? — безразлично сказала я, сложив руки на груди.       — Слушай сюда, сучка, ещё раз к Пэйтону подойдёшь, я тебе все волосы выдерну! Уяснила? — я усмехнулась и сказала:       — А теперь ты послушай! С чего это я должна держаться подальше от своего парня? Мне как-то похуй на твой запрет! Поэтому будь добра, не лезь в наши отношения! — обошла её и уже выходя услышала фразу:       — Пэйтон всё равно будет моим!       Попрощавшись с Пэйтоном, я решила сразу пойти домой, настроения совсем не было. Пэйтон звонил мне пару раз, но я не брала трубку. В мыслях вертелась та сцена, как он мило стоит с ней и беседует. Мой телефон завибрировал. С яростью я разблокировала его и увидела сообщения от Пэйтона.       — Моя малышка сегодня не в настроение? Может объяснишь причину? — хах, ещё и причину ему вздумалось объяснять.       — Какое тебе дело, вон иди с Райли занимайся, — ответила я, прежде чем начать вежливо к нему обращаться.       — Мне показалось, или мой малыш меня ревнует?       — С чего бы это?       — Ну брось, я же вижу, ты ревнуешь, — ничего не ответив, я отшвырнула телефон в сторону. Чертов придурок. Через двадцать минут в дверь моей комнаты кто-то постучал. Не задумываясь я открыла дверь, увидела Пэйтона и прямо в него врезалась, среагировав Пэйтон заключил меня в объятия.       — Что ты здесь делаешь? Я разве не сказала, что хочу побыть одна?       — А тебе не кажется, что последнее время ты слишком колючая?       — Кто тебя впустил?       — Твоя тётя, она оказалась очень доброй, и тем более она работает в моём агентстве, найти с ней общий язык было не трудно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.