ID работы: 9764185

Вселенная на двоих

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Dayashka соавтор
_Varvara_189_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
      — Пэйтон, уйди пожалуйста. Райли тебя уже заждалась! — я оттолкнула его от себя.       — Боже, Кейти, ты серьёзно ревнуешь? — как будто этого не заметно! Я сложила руки на груди и отвернулась от него. — Я разве давал повод?       — Да, Пэйтон, давал! — я повернулась к нему лицом. - И вообще, уйди из моего дома! Я не хочу тебя видеть!       — Во-первых, это не твой дом, а во- вторых...       Пэй толкнул меня в мою комнату и закрыл дверь. Он притянул меня к себе за талию и повалил на кровать. Я пыталась выбраться из объятий, но они были слишком крепкие. Не теряя времени, Пэйтон накрыл мои губы своими, вовлекая в страстный поцелуй. Ну нет, он совсем обнаглел! Я стала сопротивляться и отталкивать его, но он настойчиво продолжал меня целовать. Я бросила попытки оборвать поцелуй и ответила на него.       — Ну вот, а ты не хотела, — спустя минуту мы отстранились друг от друга. Пэйтон убрал выбившуюся прядку моих волос за ухо и ещё раз чмокнул в губы. — Кейти, мне абсолютно пофиг на Райли, тебе не стоит беспокоиться. Я люблю только тебя.       — Правда?       — Да, правда.       — Хорошо, Пэй, ты можешь мне помочь кое в чём?       — Для тебя всё что угодно! — меня порадовал такой ответ. Осталось только надеяться на удачу.       — У тебя есть с собой наркотики? — по лицу Пэйтона было понятно, что он в шоке.       — Нууу... А тебе зачем? — Пэй слез с меня и сел на кровать. Я сделала тоже самое.       — Просто ответь!       — Да, есть. Только зачем тебе это?       — В общем, меня Райли порядком уже заебала, поэтому я хочу её подставить. Для этого мне нужна наркота.       — Подожди, то есть ты хочешь подкинуть наркотики в сумочку Райли?       — Да! — я увердительно кивнула.       — Тебе не кажется, что это слишком жестоко? Я думаю, она этого не заслуживает.       — А ты что, защищаешь её? — я недовольно скрестила руки на груди.       — Нет, малышка, что ты. Просто это как-то слишком.       — Нет, нормально! Она заслужила! — я чуть повысила тон. — Так ты мне поможешь?       — Ооох, ладно, помогу. Но всё таки, я не одобряю твоего решения!       — Спасибо, Пэйтон! Ты лучший! — я кинулась на Пэя с объятиями.

***

      Мы с Пэйтоном стоим у входа в школу и разговариваем. Я краем глаза слежу за входящими в здание учениками, чтобы не пропустить эту мымру.       — Пэй, ты всё помнишь?       — Малышка, конечно помню! Ты уже раз сто спрашивала! — Пэйтон притянул меня к себе за талию и поцеловал. Я отстранилась от него и позади увидела Райли. Судя по её взгляду, она хочет меня убить. Я лишь улыбнулась ей в ответ. — Ну что, пошли в класс?       — Пошли, зайчик, — я ещё раз чмокнула его в губы. Рядом проходящая Райли остановилась возле нас.       — Всё воркуете, голубки? — эта шлюшка ослепительно улыбнулась Пэйтону и облизнула накрашенные губы. Такой жест привёл меня в бешенство, и я сжала руку Пэя.       — Райли, иди отсюда, — я пыталась вести себя спокойно, но когда рядом находится такая сучка, сдерживаться не хочется.       — Почему это я должна тебя слушаться? Это школа, хожу где хочу, — она едко мне улыбнулась.       — Ну так вот и ходи, пока есть возможность! — я выплюнула эту фразу ей в лицо и потянула Пэйтона в здание. Я прошла совсем рядом с ней и толкнув плечом, незаметно подкинула пакетик с белым порошком. Ну всё, сучка, молись что бы тебя в тюрьму не посадили!       — Ну что? — спросил Пэй, когда мы уже отошли от неё на большое расстояние.       — Я кинула ей в сумочку пакетик. Теперь осталось только надеяться, что она не залезет в неё раньше времени и не увидит наркотики.

***

      Прозвенел звонок. Мы с Пэйтоном проходим в класс, а спереди нас Райли с её подружками. Я прошла чуть вперёд Пэйтона и буквально налетела на Райли и сбила её с ног. Она приземлились на пол и всё содержимое её сумочки рассыпалось по полу. Всё повернулись на звук.       — Это наркотики? — крикнул кто-то со вторых парт.       Все обратили внимание на пакетик.       — Мисс Хьюбэка, как вы это объясните? — крикнул учитель и подошёл к ней.       — Я... Я... Это не моё! Я не знаю откуда это! — начала оправдываться Райли.       — Так, говорить всё это будешь директору! Вставай!

***

      Весь день в школе обсуждали ситуацию, которая случилась утром. Никто не ожидал, что Райли окажется «наркоманкой». Да, может я поступила жестоко, но нехрен было мне дорогу переходить! Я не жалею о том, что сделала.       Весь день в школе обсуждали ситуацию, которая случилась утром. Никто не ожидал, что Райли окажется «наркоманкой». Да, может я поступила жестоко, но нехрен было мне дорогу переходить! Я не жалею о том, что сделала. После визита директора, я Райли больше не видела. Весь оставшийся урок я мило переписывалась с Пэйтоном. На перемене я не заметила, как мой телефон ускользнул с рук. Подняв глаза, я увидела Зака. Он все ещё стоял и смотрел прямо, не отрывая взгляд. А моё лицо как будто онемело, и я не могла вымолвить и слова. Сейчас у него был совсем другой взгляд. Взгляд когда мы впервые познакомились. Как только я хотела открыть рот, темноволосый меня опередил.       — Пойдём, нам нужно поговорить, — он схватил меня за руку и вывел из класса. Зайдя за какой-то угол, он спиной откинул меня к стене. — Я хотел попрощаться. Я уезжаю и возможно навсегда. Мне нечего тут делать. Я хочу отпустить прошлое. И в конце концов забыть тебя. Если бы не ты я бы не смог понять, что такое настоящая первая любовь. Я думал я заполучу тебя, но нет же все мой братец, опередил меня. Я знаю, что это ты подставила Райли. Я знаю все. Я как ненормальный следил в тихаря за каждым твоим шагом, хотел знать о тебе все. Мне нравилось это. Тогда в коридоре, я сам не знал, что на меня нашло и как эгоист накинулся на тебя. Прости меня Кейти.       Я видела, что Зак говорил это чисто и открыто. Подойдя ближе, я обняла его, и его голова упала мне на плечо.       — Я такой дурак, прости меня, прости если сможешь Кейти. Я хочу, что бы ты и вправду была счастлива, — отстранившись от объятий, я положила свою ладонь на холодную щёку Зака. В ответ он склонился и нежно поцеловал меня. — Надеюсь у тебя будет всё хорошо Кейти, и когда мы встретимся, мы будем счастливыми людьми. Не забывай меня На последок он нежно поцеловал меня в макушку.       — Я не забуду тебя Зак, — я медленно скатилась по стене, закрывая лицо рукой, тихо заплакала.       В школе я делала вид, что все нормально и меня ничто не тревожит. Пэйтон видел, что у меня что-то с настроением и корчил гримасы, пытаясь меня этим развеселить.       — Ты сегодня какая-то грустная. Что-то произошло? — я лишь замотала головой.       После уроков я вышла из школы и много школьников толпились возле входа. Мы с Пэйтоном переглянулись. Подойдя я увидела Дилана. Он стоял возле своей машины с букетом в руках. Увидя меня и подойдя при всех, он резко выдернул мою руку из хватки Пэйтона.       — Эй, что ты творишь, совсем жить надоело? — я видела, как Пэйтон уже начинает злится и косо смотреть на нас. На лице Дилана нарисовалась яркая улыбка, от которой меня чуть не стошнило.       — Может сядем в машину или тут все будем выяснять? — он взял меня за руку и начал вести в машину, но я быстро среагировала отдёрнула её       — Нет, мы будем говорить здесь. Чего тебе? К чему весь этот цирк?       — Ну если я скажу, что ты мне нравишься ты станешь моей девушкой?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.