ID работы: 9764185

Вселенная на двоих

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Dayashka соавтор
_Varvara_189_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

14.

Настройки текста
Примечания:

Pov Пэйтон

      Что? Что этот ублюдок себе позволяет? Кейти моя девушка! И я никому её не отдам.       — Слышь, Дилан, ты ничего не попутал?! — я подошёл к нему и хотел ударить, но между нами встала Кейти. — Отойди, Кейти!       — Нет, Пэй, я не уйду!       — Кейти, правда, тебе лучше отойти, — сказал Дилан и взял её за талию отводя в сторону. Ну всё, это было последней каплей!       Я набросился на Дилана и мы оба упали на асфальт. Рядом с нами уже образовался круг зевак, которые снимали всё это на телефон. Честно, на них мне было абсолютно похуй в этот момент! Во мне было столько злости и ненависти, что я думал убью этого придурка, пока между нами опять не появилась Кейти.       — Пэйтон, прекрати! — Кейти оттолкнула меня от Дилана, с которого лились струйки крови. — Ты видишь, что ты наделал?       — Вижу! И очень доволен своим результатом, — я сплюнул кровь. Всё таки этот ублюдок смог нанести мне несколько ударов.       — Дилан, как ты? — Кейти села на колени рядом с Диланом.       — Всё нормально, крошка.       — Да как же нормально? Пэйтон, зачем ты его так? — Кейти обернулась ко мне.       — А что ты его защищаешь? Если ты не заметила, я тоже пострадал!       — Но не так же сильно!       — Ха, — из меня вырвался истерический смешок. — Хорошо, я понял тебя. Если тебе похер на собственного парня, тогда оставайся с этим недоразумением! — я обвёл презрительным взглядом эту недопарочку и развернулся, желая дойти до своего спорткара.       — Пэй, зачем ты так говоришь? Мне не похер на тебя! — из её прекрасных глаз начали стекать слёзы.       — Ну знаешь, я не особо чувствую, как ты прижимаешься ко мне и говоришь о том как любишь меня!       — Пэйтон, как ты не понимаешь? Разве в этой ситуации это будет уместно?       — Ха, ну да, лучше же на глазах у своего парня жалеть какого-то недоразвитого! Всё, отъебись от меня. У тебя есть Дилан, вот с ним и разговаривай, — я показал этим двоим средний палец и ушёл от туда, расталкивая учеников.

***

      Я приехал домой. Уже битый час я лежу на кровати и втыкаю в потолок. Я не понимаю, почему Кейти полезла к этому Дилану. Она что, меня разлюбила? Сучка! А Дилан то, тоже не промах! Он специально не сопротивлялся, сукин сын! Они достойны друг друга. Тут мои мысли прервал звонок в дверь.       — Пэй, привет! — Райли кинулась на меня с обнимашками. Только её здесь не хватало. Она по-хозяйски прошла в дом и кинула свою сумочку на диван. — Эх, мне так тебя жаль! Эта Кейти, она просто лохушка раз упустила такого прекрасного парня как ты, — Райли была одета в красный топ. Если бы он был отпущен ещё чуть ниже, то можно было увидеть соски. Фу, обдолбанная шлюшка!       — Если ты пришла только за этим, то можешь уходить!       — Нет, я пришла что бы поддержать тебя. Эта тварь так мерзко с тобой поступила! — Райли начала медленно подходить ко мне. Я закрыл глаза, чтобы не видеть её. На своих плечах я почувствовал прикосновения. Потом нежные поглаживания. Стало приятно. Так, стоп! Я люблю Кейти, хоть она и поступила подло.       — Райли, стой! — я оттолкнул её.       — Малыш, ну ты чего?       — Какой я тебе малыш? — я тяжало вздохнул. — Уходи.       — Что?       — Уходи! — она отрицательно замотала головой. — Я три раза не повторяю! Проваливай!       — Но...       Я зло посмотрел на Райли, и она под моим взглядом всё таки вышла из дома. Блин, я чуть не изменил Кейти. Хотя, что мне мешает это сделать? Она всё равно свалила к своему Хартману! Нет, я не буду изменять любимой девушке, пусть она сама от меня ушла! Я начал подниматься по лестнице на второй этаж, как опять послышался звонок в дверь. Да кого там принесло опять?       — Я же тебе сказал уходить! — крикнул я, открывая дверь думая что там Райли. Нет, там оказалась Кейти.       — Я только пришла, а ты меня прогоняешь.       — Ооох, чего тебе?       — Я поговорить пришла.       — Нам не о чём с тобой разговаривать. Пока! — я стал закрывать дверь.       — Нет, Пэй стой! — Кейти проскользнула в дом. — Выслушай меня, — я закатил глаза.       — Ну, давай. Будет интересно послушать, что ты там навыдумывала, — она пропустила мои слова мимо ушей и начала говорить.       — Пэй, я очень сильно тебя люблю! Я никого так не любила, как тебя. Мне очень плохо без тебя! Сначала я на тебя злилась, но потом поняла, что ты просто боролся за своё. Да, может это было слишком жёстко, но я люблю тебя! Тебя, а не Дилана! Ты зря приревновал. И если я дала повод для ревности, прости... — Кейти уже во всю плакала.       Я нервно вдохнул и выдохнул. И вот что сейчас делать? Простить? Прогнать? Я ведь тоже её люблю. Наплевав на всё, я обнял Кейти и уткнулся носиком в её волосы.       — Я люблю тебя.       — И я тебя, Пэй.       Я потянулся к губам Кейти, и мы слились в нежном поцелуе. Прошло всего больше часа, а я уже соскучился по её пухленьким губкам. Не теряя времени, я спустил свои руки на её попу и сжал. Она тихо простонала. Неужели эту малышку так легко возбудить?       Я подхватил Кейти на руки, тем самым заставляя обвить ногами мой торс. Не сильно кинув её на кровать, я начал покрывать её тонкую шею поцелуями. Кейти извивалась подо мной и как бы «нечаянно» задевая там. Малышка с огнём играет.       На пол полетело моё худи, и Кейти начала водить руками по моему торсу. Она обводила пальчиками каждый кубик. Это нереально возбуждает. Я снял с неё верх, и мой взгляд упал на её аккуратную грудь. Я начал нежно целовать каждую клеточку её тела. Я видел, что ей нравится, и она жаждала этого. Приблизившись к её губам, я нежно прошептал:       — Я люблю тебя. Обещаю, что эта ночь будет не забываемой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.