ID работы: 9764185

Вселенная на двоих

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Dayashka соавтор
_Varvara_189_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

15.

Настройки текста
      Я была очень рада, что помирилась с Пэйтоном и теперь нам можно не о чем не волноваться кроме Дилана. Проснувшись я не обнаружила Пэйтона, спустившись на 1 этаж, я увидела, как мой парень что-то готовит на кухне. Подойдя на носочках, чтобы он меня не заметил, я обняла его сзади. Сейчас я как можно больше хотела провести времени со своим парнем. Обернувшись он обнял меня, поцеловал в лоб. Я как маленький ребёнок улыбнулась ему.       — Доброе утро. Разве мы в школу сегодня не опоздаем?       — Ну не знаю. Я думал сегодня взять выходной и провести его с тобой. Тем более я смог бы договориться с директором школы. Или ты пойдёшь на свидание с Диланом? — я вздохнула. Неужели этот говнюк меня до сих пор ревнует?       — Нет не собираюсь. Тем более я уже занята, — на лице у шатена появилась улыбка. Он поднял меня и усадил на стол, встав между моих ног.       — И кем же ты занята?       — Тобой.       Я подарила парню поцелуй и крепко его обняла. В ответ Пэйтон уткнулся в мои каштановые волосы. Как вдруг мой телефон завибрировал. Достав телефон, я увидела сообщение от Дилана: «Ну что, моё предложение ещё в силе?». Увидев что моё лицо стало пасмурнее, чем дождевые тучи, Пэйтон выхватил телефон из рук и сам прочитал сообщение.       — Боже, и что ему от тебя надо? — я пожала плечами. — Что было после того как я уехал?       — Ну... Ничего. Мы просто разошлись и всё, — я выбралась из объятий и забрала телефон.       — Кейти.       — Что? — я значительно занервничала.       — Скажи мне правду, — Пэйтон скрестил руки на груди.       — Я сказала. И вообще, что ты ко мне пристал? — Пэй тяжело вздохнул, подошёл ко мне и обнял.       — Кейти, я же вижу. Что случилось? — я отстранилась, виновато опустив голову.       — А ты не будешь ругаться?       — Не буду.       — В общем, после того, как ты уехал, мы с Диланом решили отправится к нему домой, что бы я обработала его раны, — я на мгновенье замолчала. Пэй внимательно меня слушал. — Когда мы приехали я сходила за аптечкой и начала обрабатывать ему раны. Всё время он странно на меня смотрел, а потом и вовсе поцеловал.       Пять секунд Пэй просто молчал. Я очень сильно волновалась. Вдруг он меня бросит? Спустя минуту молчания Пэйтон крепко-крепко меня обнял.       — Что было потом?       — Потом я сказала, что люблю только тебя и ушла. Пэй, ты же не бросишь меня?       — Нет, Кейти, что ты? Я люблю тебя. Я никогда тебя не брошу.       — Правда? — вместо ответа Пэй меня поцеловал, нежно водя рукой по попе, сжимая её. — Я тоже люблю тебя, — сказала я, когда мы отстранились друг от друга. Тут мне на телефон пришло ещё одно сообщение: «Эй, крошка, почему игноришь?»       — Хм, дайка телефон, — Пэй взял у меня телефон и начал что-то в нём печатать. — Малышка, прости, но мне надо кое-куда пойти.       — Куда?       — Надо. Ладно, я поехал. Пока!       — Пока... — Пэйтон чмокнул меня в лоб и ушёл. Я бы так и стояла пока кое-что не вспомнила. — Блин! Панкейки!

POV Пэйтон

      Я завёл свою машину и отправился в парк, который находился в 20 минутах от моего дома. Там «Кейти» должна встретится с Диланом. Приехав туда, я вышел из Тойоты и начал ждать «любовничка». Через семь минут он пришёл.       — Ну привет, милый.       — Пэйтон? Что ты здесь делаешь? — Дилан был очень удивлён. Я лишь хмыкнул. — Ааа, я понял. Ну и чего тебе надо?       — Этот же вопрос я хочу задать тебе. Что тебе от Кейти надо?       — Того же, что и тебе.       — В отличии от тебя, я люблю Кейти. И мне нужен от неё не только секс, но ещё и взаимные чувства!       — Ну да, конечно. Кому ты тут втираешь, Пэйтон? Мы с тобой давно знакомы, я знаю, что ты хочешь от девушек. А ещё я знаю, что рано или поздно ты кинешь Кейти, и она станет моей, — Дилан самодовольно улыбнулся.       — Что? Да как ты смеешь, сучёныш?       Я опять его ударил с такой силой, что думал снесу его челюсть. Так, Пэйтон, успокойся. Мы в людном месте. Я плюнул в то место, где валялся Дилан и ушёл с того места.       — Ты ещё пожалеешь, что не уступил мне её.

POV Payton

      Когда я пришёл домой Кейти уже не было, посмотрев на время было уже поздно, и я решил что отправлю смс-ку, что со мной все в порядке и за меня не нужно волноваться. Войдя на кухню, я достал дорогую бутылку виски и выпил большую часть залпом. Я ощущал как по телу разливалось приятное тепло, и мой организм наполнялся алкоголем. В дверь кто-то позвонил. Подумав что это Кейти, я без раздумий пошёл открывать двери, и уже через несколько минут я увидел Райли, которая еле стояла на ногах. Видимо она сегодня тоже решила побаловать себя. Я закатил глаза. Мне не хотелось видеть её и тем более в таком состоянии.       — Эй, разве ты не нашла другого места, что бы переночевать ночку или две? Почему именно ко мне?       Но блондинка уже меня не слышала и крепко вцепилась в мои губы, попутно снимая мою одежду. В эту минуту мой мозг как будто отключился, и перед до мной пристал образ Кейти. Всё это сейчас происходило с ней. Я представлял месте Райли Кейти.       Проснувшись утром, я увидел как обнажённого меня обнимает Райли, попытавшись вспомнить вчерашнюю ночь я так и ничего не в вспомнил. Та мысль, что между нами могло что-то произойти поставила меня в шок, и я быстро скинул Райли с постели.       — Я думала ты на утро будешь нежен, но знаешь в постели ты ещё тот милашка.       — Между нами что-то было?       — Было. Можешь и не сомневаться, — Райли достала телефон и показала фотку на которой мы спим, на другой где мы целуемся.       — Удали немедленно, — поднявшись я быстро взял её за тонкую шею.       — Ты же не хочешь, что бы твоя Кейти узнала что мы переспали? Представляю её лицо, когда она узнает эту новость.       — Если ты хоть что-то скажешь Кейти...       — А что ты мне сделаешь? Фотки есть, доказательства есть. Поэтому тебе лучше слушаться меня. А сейчас я хочу дать тебе условия.       — Что за условия?       — Ты бросишь Кейти при всех публично и объявишь, что я твоя настоящая девушка, или эти фотки будут у Кейти.

Pov Кейти

      Я долго не хотела просыпаться, но моя тётя всё же меня разбудила. Лениво встав с кровати, я поплелась в ванную. Сегодня как-то совсем не хотелось идти в школу. Моё шестое чувство говорило, что произойдёт что-то плохое. Я умылась и почистила зубы. Мне было совсем неспокойно на душе, и я тяжело вздохнула и посмотрев в зеркало направилась в комнату выбирать одежду.       Я одела белый топ и чёрную рубашку сверху не застёгивая её, чёрные джоггеры и белые кроссовки. Думаю нормально. Попрощавшись с тётей, я отправилась в школу. Придя туда, первым делом ко мне подошла одна шмара.       — Ну привет, — сказала Райли с ядовитой улыбкой на лице. Змея.       — Ты? Что ты тут делаешь? Тебя же отчислили! — она лишь коварно хихикнула.       — Я сюда собственно, не учиться пришла.       — А зачем тогда?       — Вот пришла узнать, как у тебя дела? — что? Это точно она говорит? — Как с Пэйтоном? Всё хорошо?       — Да, у нас всё прекрасно. Если это все вопросы, я пойду, — я прошла мимо неё, задев плечом.       — Ну, ну, иди.       Я прошла в школу и зашла в свой класс. Пэйтона нет, поэтому я села к своей подруге — Авани. С ней я познакомилась недавно. Оставалось пару минут до урока, ученики стали заходить в класс. Ноен... Эддисон... Чарли... А его нет. Где же Пэйтон? Прошёл первый урок. Потом второй. Затем и третий. Пэя так и не было. Что же у него случилось?       Я сижу вместе со своими друзьями за столиком в столовой. Мы разговариваем на разные темы, и тут слышится грохот. Я поворачиваю голову и вижу Пэйтона. Он смотря в телефон, идёт по столовой. Я улыбнулась уголками губ и решила подойти к нему.       — Пэй, привет. Где ты был? — я потянулась к нему и хотела поцеловать в щёчку, но он увернулся. Ладно, может он просто не в духе. Я взяла его руку и переплела наши пальцы.       — Кто ты мне такая, что бы я перед тобой отчитывался? — сказал Пэйтон довольно громко.       — Что? Пэй, ты чего?       — Ничего! И вообще, убери свои руки от меня! — Пэйтон оттолкнул меня от себя. Что, Чёрт возьми, происходит?       — Пэй, что ты делаешь? Если ты не хочешь говорить где был, то не говори, я тебя не заставляю! — Я тоже повысила тон. На нас обернулись ученики, которые до этого момента ели. — Пэйтон, что происходит?       — А что происходит? Всё нормально, — безразлично ответил он.       — То есть ты считаешь нормальным орать на свою девушку без причины?       — А кто сказал, что у меня есть девушка? Я свободный, делаю что хочу!       А вот сейчас я совсем не поняла. Он... Он меня бросает? Нет... Этого не может быть! Я люблю его, а он меня! Или уже нет...       — Что ты имеешь ввиду?       — Мы расстаёмся! Ты мне больше никто!       Эти слова добили меня окончательно и по моим щекам побежали слёзы. Тут я вижу, как из толпы выходит Райли и подойдя к Пэйтону целует его в губы. Так страстно и жадно... Я сорвалась с места и побежала к выходу из столовой, а там уже и из школы. Я бежала не разбирая дороги и тут сталкиваюсь с кем-то.       — П... Простите. — я поднимаю голову и вижу его... Что он здесь делает? — Влад?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.