ID работы: 9764185

Вселенная на двоих

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Dayashka соавтор
_Varvara_189_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

16.

Настройки текста
      — Влад? Что ты здесь делаешь?       Я быстро начала вытирать с глаз слёзы, что бы Влад не смог заметить моё состояние. Но опухшие глаза Влад все таки смог заметить.       — Да так решил подтянуть свои знания, и почему то именно выбрал Англию. Не думал, что увижу тебя здесь.       Я лишь выдавила улыбку на лице, а в голове все ещё был образ Пэйтона, и то как он целует Райли       — Так мы выходит одноклассники? — Похоже что да, — почесав затылок, спустя минуту ответил парень.       Собираясь уходить я обернулась и увидела Пэйтона, который крепко держал за руку Райли. Увидев меня с Владом, темноволосый тут же переключил свой взгляд на нас. Воспользовавшись моментом, я подошла к Владу и поднявшись на носочки я обвила руками шею парня и нежно поцеловала его. Я понимала, что поступаю неправильно. Я ощущала, прожигающий взгляд Пэйтона, как он с ревностью смотрит на меня и сжимает кулаки. Да он любит меня. Но почему избегает этого? Я должна выяснить причину. С лёгкостью я отстранилась от Влада, который протирал губы от поцелуя.       — Эй, тебе в Америке вообще крышу снесло? — подойдя я обняла его.       — Подыграй мне, я обязательно всё объясню, — я обняла парня, среагировав Влад опустил свои руки на мою талию. Уткнувшись в плечо шатена я тихо заплакала. — Пойдём милый. Отстранившись я увидела

Pov Пэйтон

      Когда Кейти выбежала из школы, я решил пойти за ней. Бедная моя девочка, я поступил так подло... Но время назад не вернёшь. Райли шла рядом со мной вцепившись своими когтями в мою руку. Мне было очень противно её присутствие, но я ничего не мог поделать с этим.       Мы вышли на улицу, и я увидел, что Кейти разговаривает с каким-то парнем. Я начал наблюдать за их действиями. Тут Кейти вешается на этого пацана и целует его в губы. Меня вмиг окутала ещё большая ревность и злость. Я пять минут назад её бросил, а она уже с какими-то упырями сосётся.       — Пэйтон, пошли.       Райли потянула меня в противоположную сторону от Кейти и парня. Я не стал сопротивляться и пошёл за ней.       — Чего тебе? — грубо спросил я.       — Ну как чего, ты мой парень вообще-то.       — Ооох... Ты ведь понимаешь, что я тебя не люблю?       — Понимаю, но главное то, что ты мой, — Райли поцеловала меня в щёку. Боже, как это противно.       — Так, всё, отвали от меня, — я оттолкнул её и пошёл вперёд уже без неё.       — Пэй, куда ты?       — Домой! И не ходи за мной!       Я решил не идти на дальнейшие уроки, а отправится домой. Сейчас мои мысли были забиты Кейти, и я не могу думать не о чём другом, особенно если это учёба. Что это был за парень с ней? Почему она его поцеловала? Неужели у неё есть замена мне?

***

      Я взял энергетик и закрыв дом, пошёл к своей машине. Мой путь лежал к дому Кейти. Зачем? Я и сам не знаю... Спустя некоторое время я подъехал к её дому. Постучав в дверь, я стал ждать, когда её откроют. И вот передо мной она...       — Привет...       — Чего тебе? Поиздеваться пришёл? — Кейти обиженно скрестила руки на груди.       — Нет, я... Ммм... Можно пройти?       — Нет, нельзя. Говори что тебе нужно и пиздуй к своей Райли, — на её глаза снова начали наворачиваться слёзы. Я слегка толкнул её назад, зашёл сам и захлопнул дверь за нами. — Эээй! Уйди из моего дома!       — Кейти, послушай меня. Я люблю тебя. Сильно люблю. Но вчера я сделал огромную ошибку. Я... Я изменил тебе с Райли. Я был пьян и не осознавал, что делал. Прости меня. — Я взял руку Кейти и начал целовать тыльную сторону её кисти.       — Ну теперь всё ясно. Ты с ней ещё и потрахался. Молодец...       — Я был пьян... Да, это не оправдание, но я люблю тебя!       — Ну если ты так любишь меня, почему бросил и променял на неё?             — Она шантажировала меня, — между нами повисла небольшая пауза в 10 секунд. — А ты? Как только я сказал, что нам нужно расстаться, ты прыгнула на шею какому-то парню.       — Это мой бывший, — тихо ответила она, но я услышал. — Этот парень наш новый одноклассник.       — Откуда ты знаешь?       — Он мне сказал.       — Вы знакомы?       — Да. Ты всё сказал? Можешь идти, — Кейти показала рукой на дверь.       — Нет, не всё. — Я подошёл к ней и резко вцепился в губы. Грубо и властно я сминал её губы своими. Кейти конечно пыталась меня оттолкнуть, но у неё ничего не получалось. Я притянул её к себе за талию, ещё крепче прижимая к себе. Но когда я отстранился, то получил сильную пощёчину. — За что?       — За то! Убирайся из моего дома!       — Нет, я не уйду от сюда пока ты меня не простишь! Я правда люблю тебя! И раз ты уже знаешь о моей измене, не вижу надобности встречаться с этой шваброй. Кейти, давай опять будем вместе?       — Я не могу.       — Почему? Ты ведь любишь меня!       — Люблю! Но вдруг ты опять поступишь так подло и тогда... Тогда я...       — Такого не будет! Иди ко мне.       Кейти подбежала ко мне и сильно-сильно обняла. На своём худи я почувствовал мокрое пятно. Моя девочка плачет. Я взял её на руки и посадил на диван. Я не знаю сколько мы просидели так в обнимку, но тут я услышал тихое сопение. Кейти уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.