ID работы: 9764648

На край Света

Слэш
R
Завершён
242
автор
Uemura бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 19 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Эдмунд, наконец, догнал Каспиана и повалил того на песок. Тяжелое дыхание обоих смешивалось в одно, Эд буквально распластался на Каспиане. Они были так близко, что в глазах тельмаринца Эдмунд видел неверное сияние звезд над их головами. Смех застыл на губах, растягивая те в улыбке, а сердца бились как сумасшедшие. Каспиан положил руки на бедра Эдмунда и провел вверх, чуть нажимая. Парень не сопротивлялся, наоборот наклонился ниже, задевая кончиком носа нос Каспиана. — Эдмунд… Каспиан не мог больше сдерживаться. Когда Аслан оставил его переосмысливать свои чувства — три года показались Каспиану пыткой. Потому что уже через неделю он понял, что жизнь без Эдмунда теряет свою остроту и краски. — Прости?.. Выдохнув последние слова, Каспиан поцеловал юношу над ним. Нежно, но настойчиво, вкладывая в этот поцелуй все свои переживания. Лаская чужие губы своими, тельмаринец хотел донести свои сомнения — правильно ли он поступает? Чувствуя чужой горячий язык, проникающий в свой рот он понимал, что симпатия была более чем взаимной. Руки, блуждающие по его груди разжигали огонь в сердце, которого ему так не хватало. Голова Каспиана действительно со временем стала холодной, а действовал он по соображениям совести, но вот сердце оставалось безучастно. Однако теперь… Песок колол постепенно обнажающуюся кожу. И тем неожиданнее стала морская волна, задевшая двух юношей, так беспечно упавших в пределах ее досягаемости. Прохлада чуть отрезвила их головы и со смехом парни отлипли друг от друга. Однако Эдмунд слазить с Каспиана не собирался. Просто удобнее уселся сверху. — Раз уж сегодня вечер воспоминаний, — голос Каспиана чуть сбивался и звучал со странным придыханием, — можешь объяснить одну вещь, которая не давала мне покоя? — М? — Эд заинтересованно выгнул бровь. — В тот раз, ночью, когда ты вылечил мою рану на ладони… Певенси кивнул, показывая, что помнит. — Ты сказал, что кое-что… — Эд чуть поерзал и мысль Каспиана куда-то ушла, — о… — Да-да? — этот темноволосый бес все понимал, но продолжал издеваться. — Ты сказал, что в тебе что-то остается неизменным. И… что… это? Видит Аслан (но лучше не надо), что Каспиан держался из последних сил, когда Эдмунд медленно расшнуровал на себе рубаху и стянул ее с себя, обнажая покатые круглые плечи и нежную бледную кожу, покрытую веснушками. В темноте ночи их было почти не видно, но тельмаринец мог поклясться, что знает каждую веснушку и родинку, что когда-либо видел на этом теле. — Ах, это, — Эд потянулся к одежде короля под ним и сам наклонился ниже. — Я имел ввиду… что всегда получаю то, что хочу. Лицо Каспиана горело. Его сердце разрывалось от эмоций. С одной стороны он понял, что чувства были взаимны, ведь их первый поцелуй произошел по инициативе его Короля и это неимоверно радовало. Но с другой стороны — как много времени пропало даром, ведь как ни крути, они смертны. А потеря даже одной драгоценной минуты с Эдмундом казалась преступлением. — Мой Король… — Каспиан потянулся навстречу таким горячим и нежным губам. Поцелуй обжигал и стон вырвался сам собой. Тельмаринец прижал Эдмунда к себе за талию с такой силой, будто тот мог исчезнуть в любую секунду. — Мне нравится, продолжай, — в голосе Эдмунда явно слышалась издевка, но Каспиан уже не понимал, это про обращение «мой Король» или про стон или… — Ммм… Длинные пальцы Певенси мягко прошлись по внутренней стороне бедра тельмаринца, вызвав сильную дрожь. Было понятно, что тот сдерживается из последних сил. Не то, чтобы Эдмунд никогда не думал о том, как это будет, но прямо сейчас был не… готов? Он замер всего на секунду, задумавшись, как Каспиан, словно уловив изменившееся настроение, уже перехватил ласкающую его руку и мягко прижался губами к тыльной стороне ладони. — Эдмунд. Певенси поднял голову и посмотрел затуманенным взглядом на молодого мужчину перед собой. Тот был чертовски красив в этот момент. Даже больше, чем обычно. Хотя казалось бы… — Я без ума от тебя. Я восхищаюсь тобой. Мне бесконечно невыносима сама мысль о разлуке с тобой. Поэтому пожалуйста, — рука тельмаринца сжала сильнее ладонь Эда, — будь моим. Эдмунд наверное впервые не нашелся, что ответить и просто кивнул, загипнотизированный этим бархатным голосом. Каспиан счастливо выдохнул и вновь прижался к таким желанным губам. Он чувствовал дрожь юноши на нем и понимал, что пляж не самое подходящее место для того, чего так сильно хотелось. Поэтому пришлось собрать всю волю в кулак, чтобы просто удовлетворить их порыв менее смущающим способом. Хотя в их случае даже поцелуи казались чем-то запредельно магическим. Тельмаринец не давал Эдмунду выдохнуть и зацеловывал каждый миллиметр его кожи, не в силах оторваться. По ощущениям это продолжалось совсем недолго, как боль в плече от укуса немного отрезвила и Каспиан удовлетворенно выдохнул сам. Теплое семя разлилось по руке и их животам. Придется немного искупаться, но пока… Он только крепче прижал к себе Эдмунда и тоже уткнулся ему в плечо. Жар постепенно утихал, а новая волна и вовсе привела мысли в порядок. — И все-таки… — Каспиан помог юноше слезть с него и они развалились на песке рядом. — М?.. — Певенси смущенно натянул штаны и прикрыл глаза. — Что это был за элексир? Юный король не ожидал такой реакции — Эд весело рассмеялся. — Какой ты все-таки дотошный! Ну… Я свистнул немного целебного бальзама Люси. — Ты действительно неисправим. — Я знаю… В лагерь юноши вернулись растрепанные, но счастливые.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.