ID работы: 9765058

В дураках

Слэш
NC-17
Заморожен
679
Размер:
239 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
679 Нравится 381 Отзывы 292 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
      -Канэ приедет на выходных, — сказала Ао, наблюдая как собирается юноша.       Его волосы ещё были не собраны в хвостик, а потому покоились на плечах лавовыми потоками. Резинка для волос была на запястье.       -Папа? Я думал, он приедет только на Рождество.       Чёрные глаза метались в поисках телефона, ведь он положил его на тумбочку, а он куда-то исчез. Ао закатила глаза и будто из воздуха достала смартфон. Хякки взял его, сразу же положив в карман школьных брюк, и закинул рюкзак на плечо.       -Как видишь, нет, — девушка опёрлась о дверной косяк, её хвост был у неё в руках и та его поглаживала. — он не приедет на Рождество.       -Что?! — парень выронил ботинок из рук и взглянул на тётушку округлившимися глазами. — Почему?!       -Под праздники у него будет завал, всегда так, поэтому и не сможет. Скорее всего, даже отмечать будет в участке, — она вздохнула и покачала головой. — ты же понимаешь, будущий господин следователь, что и у тебя так будет. Может, всё же, передумаешь? И пойдёшь куда-нибудь… ну… в менее опасное и загруженное место?       -Я уже давно решил кем я буду и отказываться от этого не собираюсь, — отрицательно помотав головой, отчеканил Йору и, заведя руки за голову, стал собирать хвостик.       -Ты так даже семью можешь не завести…       -Мне не нужна семья, — девушка вздохнула и подошла к нему, чмокая в лоб. Она была выше, а потому ей пришлось немного наклониться. — ну, я же не маленький!       -Ты ещё маленький, — ласково потрепав его по голове, прошептала она.

***

      -Ну, что ж, — Даккуро опёрлась локтём об стол. — поздравляю, некоторых из вас пригласили на практику в геройские агентства. — на доске высветилась статистика приглашений:

Цуру Гин — 203

Шизуко Варуй — 42

Хякки Йору — 2

      Рыжий фыркнул.       -Для остальных был подготовлен список, состоящий из пятидесяти агентств. Желающие, поднимите руки, староста класса и её заместитель раздадут их. — в классе поднялась почти половина всех рук и девушка с парнем стали ходить меж парт, раздавая списки.       Телефон вновь завибрировал и темноглазый почувствовал как у него задёргался глаз.       -Хя-чан, кто тебе так настойчиво пишет? — Инсэки взяла его телефон в руки и помахала экраном перед лицом юноши. На нём высвечивался ник «No Name».       Йору прикусил нижнюю губу и забрал смартфон обратно, открывая чат.       -Это Ян, мы больше месяца назад познакомились… No Name: ты чего меня игноришь? No Name: я, кстати, поеду на учёбу в Мусутафу, это будет, конечно, в следующем учебном году, но…)       -Я не игнорю, я занят, — пробормотал юноша.       -Откуда он? — спросил Гин, внезапно оказавшийся близко. Горячий выдох опалил правое ухо, щекотя.       -В чужие переписки без разрешения смотреть неприлично, — приложив к груди смартфон, хмыкнул Йору, отодвигаясь. Цуру закатил глаза. — из России.       -О, это та самая, где у людей вместо кошек и собак медведи и они пьют водку вместо чая? — вклинился Хикари и Хякки захотелось закатить глаза на стереотипы.       -Будь осторожнее, — выдохнул «серебряный принц» и обладатель огненно-рыжей макушки активно закивал:       -Да-да, конечно. NO NAME: я был занят No Name: ага-ага NO NAME: придурок, у меня уроки-_- No Name: ну ладно, не обижайся NO NAME: я не обиделся No Name: ага-ага~~ NO NAME: это ты мне мстишь что ли? -_- — понял Йору. Хякки частенько, как выражался Ян, писал ему не вовремя, так сейчас происходит то же самое, только наоборот. No Name: в точку (͡ ͜ʖ ͡)       «Вот мстительная задница, » — мысленно усмехнулся он и отложил смартфон.

***

      Йору развёл колени в стороны и спрятал руки за голову, ухмыляясь.       Сё посмотрел на него, изогнув бровь.       -Может… — его взгляд всё опускался, но он старался не опускать его ниже положенного. — может наденешь что-нибудь… другое?       -Не-а! — воскликнул попаданец. — Шорты — это прекрасная вещь! А если я замёрзну, то… — он прижал колени к груди и, подняв худи на линию подбородка, оголяя тело в чёрной майке, натянул её на колени. Тем самым он полностью залез в своё красное худи.       -Балбес, — закатила глаза Ао и продолжила красить губы блеском, смотрясь в маленькое зеркальце. Та сидела за кухонным столом.       -Я гений! — удовлетворённо выдохнул Хякки и натянул капюшон на голову.       -Так детишки, — Ао встала со стула. — я уже ухожу, не разгромите дом. — Альфа встала с лежанки и побежала за ней.       Она лёгкими шажками пошла к себе в спальню, одеваться, скорее всего.       -Зачем ты их пригласил? — обернулся на него Сё. Выглядел он крайне хмуро и недовольно.       -А почему нет? Мы давно так не собирались, вот и исправим это! — парень лучезарно улыбнулся, а старший из братьев нахмурился сильнее.       -Не делать ничего за гранью адекватности, ясно? — рыкнул брат. — Я буду периодически ходить и заглядывать.       -Что мы можем такого там делать? — возмущённо пробурчал Йору, приобняв себя за колени. — Ох, ты слишком строг.       -Это не я слишком строг, а ты слишком легкомысленнен! — наклонившись ближе, сказал юноша, пристально посмотрев в тёмные глаза напротив. И вздрогнул когда в кармане его джинс зазвонил телефон. — Да? — темноволосый выпрямился и, завидев тётушку в коротком красном платье, выставляющее все её формы, замахал рукой, стараясь привлечь внимание.       Ао, увлечённая собой, его жестикулирования не заметила и, мурлыча что-то под нос, стала натягивать туфли.       -Ну-ну, малышка, не сегодня, — потрепав скулившую хаски за ухом, сказала девушка.       -Да-да, — Сё повысил голос. — сейчас подъеду! — тётя, наконец, заметила, что её племянник активно привлекал её внимание и она, ойкнув, остановилась, выразительно потыкав на запястье. — Я понял, девушка, я уже еду!       Он, мученически выдохнув, быстрыми шагами дошёл до коридора, начиная обуваться.       -Ао, а ты куда на машине? — спросил Йору, выглядывая из кухни. — Ты наверняка будешь пьяная! Нарушаем, а? — ухмыльнулся парень и увернулся от летящего в него шарфа.       -Я не планирую сегодня ночевать дома, — сказала девушка с каре и надела кардиган.       Хякки присвистнул и получил грозный взгляд голубых глаз из-под нахмуренных бровей.       -Удачи, братец, Ао. Ну, — взглянул на Альфу. — сегодня мы будем развлекаться без них, — он помахал рукой и, когда двое вышли, за дверь, встал и пошёл в свою комнату дожидаться гостей.

***

      -Никого дома нет, всё в нашем распоряжении! — шкодливо хлопнув в ладоши, ухмыльнулся рыжий и в него сразу же прилетел скептический взгляд ртутных глаз.       -Только в разумном количестве, — предупреждающе сузив глаза, сказал Гин, поглаживая, лежавшую на его коленях Альфу.       Мидория и Цуру пришли недавно, ибо немного задержались. Уже был вечер.       -Какой ты скучный, Гин-чан, — насупился Йору. Изуку хихикнул. — вы голодные, господа?       Гости отрицательно покачали головой и Хякки разочарованно вздохнул:       -А ведь я очень хорошо готовлю…       -Очень сомневаюсь, — отозвался «серебряный принц» и получил тычок в плечо.       -Мне кажется, семпай хорошо готовит, — почесав затылок, проговорил Изуку. Цуру хмыкнул:       -Ты никогда не пробовал…       -Ты тоже, между прочим, — протянул попаданец, сделав губы трубочкой. Послышался звук входящего оповещения и лёгкая вибрация в кармане шорт. Йору вытащил смартфон и лишь губами прочитал: «пусть тебе приснится то, чего боишься, клоун -. -». Хякки почувствовал как у него нервно дёргается глаз.       Он весь день не мог отвечать на сообщения Яна, ибо был занят, а на него уже обиделись.       -Придурок, — прошелестел он и в ответ отправил: «и тебе спокойной ночи (♡-_-♡)». И только сейчас заметил какой-то странный взгляд своей зеленовласой цели. — Кхм…       -Тебе опять он пишет? — Гин отпил зелёный чай из чашки. — Ты не думаешь, что стоит быть осторожнее с теми кого не видел в лицо?       -Хах, я осторожен, не волнуйся, — Гин скептически изогнул бровь.       -Рассказывая, где ты живёшь, так ты осторожен? — хмуро рыкнул Гин и Изуку согласно серьёзно кивнул.       -Я не говорил своё точное местоположение, и мы не обсуждали что-то особо важное, лишь болтали об интересах, по типу музыки, — Хякки подтянул колени к себе и обнял их. — он приедет сюда учиться в следующем году.       -И всё же, — Мидория хмуро поджал губы. — будь осторожен.       -Разумеется, — кивнул попаданец и задумчиво отпил чай. — давайте-ка глянем чего-нибудь, — открывая сайт со списками разнообразных фильмов, протянул рыжий и Гин, прикрыв глаза, вздохнул, молча кивая вместе с Изуку.       Они сидели втроём на диване в гостиной, ибо идти в комнату было неразумно из-за её размеров, там особо не походишь их дружной кучкой. Поспать? Ещё возможно.       Изуку предлагал посмотреть фильм в жанре приключений, Гин, будто невзначай, всё время тыкал в какую-то фантастику, а Йору, дико хихикая, искал ужасы с высоким рейтингом, под неодобряющие возгласы своих друзей.       Когда фильм был успешно найден (фантастика, ужасы и приключения смешались в нём), взяли большой плед и укутались в него, перед этим взяв десять палочек с данго из холодильника.       Настенная большая плазма была успешно подключена к ноутбуку и уже через пару мгновений экран стал показывать начало.       Альфа ушла спать на свою лежанку, а они остались смотреть.       Йору сам не заметил, как уснул, пригревшись под чужим боком.

***

      -Приоткрой рот, — послышался смутно знакомый женский голос.       -М-может не надо?..       Вокруг был полумрак, однако где-то на балконе стояла лампа, освещая его розовым цветом.       Он смотрел на двух девушек, сидящих друг напротив друга. Одна, казалось, была смущена, а потому нервно дёргалась. Вторая же была спокойной.       Сердце застучало быстрее.       -Надо-надо, … — кажется, этот мужской голос сказал чьё-то имя, но из-за, будто бы помех, он его не расслышал. — мы же договаривались, что в не зависимости от пола это делаем!       Она поджала губы.       -Приоткрой, иначе я не смогу ничего сделать, — женский голос вновь раздался в комнате и рот девчушки неуверенно приоткрылся, а руки нервно вцепились в ткань джинс.       Йору задрожал, чувствуя, как истома наполнила тело: стало горячо и тягуче.       Он чувствовал поцелуй, будто это происходило с ним.       Горячий выдох опалил губы и она почувствовала лёгкий аромат вина и сигарет.       Чужие пальцы зарылись в волосы на затылке, осторожно притягивая к себе.       Мягкие пухлые губы слегка прижались к её собственным, будто на пробу. Нижнюю губу несильно укусили, сразу же проводя языком, и скользнули внутрь.       Собственные руки резко вскинулись и легли на чужие нежные оголённые плечи, сжав, стараясь оттолкнуть, как другая рука легла ей на поясницу, притягивая ещё ближе и усаживая к себе на колени, а рука девушки спустилась ниже, оглаживая.       Чужой язык уже смелее огладил губы и дёсна. Но от её губ, вдруг, оторвались.       В груди вспыхнуло недовольство.       -Делай что-нибудь, ничего не выйдет если ты не будешь двигаться мне навстречу, — её притянули обратно, жёстко затыкая её возмущённый писк. Пользователь мстительно укусила чужой язык, но вместо того, чтобы с шипением оторваться, её прижали ещё ближе, целуя глубже. Девушка почувствовала быстрое сердцебиение сквозь одежду.       Металлический вкус чувствовался на чужом языке, когда собственный коснулся его, сплетаясь в голодном поцелуе.       Руки скользили по её телу, лаская то там, то здесь. А губы будто пытались съесть.       Девушка почувствовала как внизу живота сладко потянуло и она глубоко задышала, еле сдержав стон…       И он проснулся, учащённо дыша.       -Ох ты чёрт, — он стёр испарину со лба и откинул плед, чтобы не было так жарко. И его взгляд зацепился за бугорок на шортах.       «Серьёзно?!» — побиться головой об подлокотник дивана ему помешали лишь спящие рядом с ним юноши, сладко сопящие и видящие уже невесть какой сон.       В комнате, как и на улице, было темно, а значит ещё ночь.       Он вымученно запыхтел, смотря на стояк уничижительным взглядом, мысленно, как мантру, повторяя:       «Уйди, уйди, уйди…»       К сожалению, даже через пять минут реакция не снизилась и он, тихо вставая, чтобы не разбудить целей, пошёл в туалет.       Как же он намучился с этим начавшимся долбаным пубертатом в двенадцать лет. Для него было очень неожиданно проснуться с тем, что не вставало ранее. Сначала он как-то растерялся, но спустя пять минут его ступора, он вновь стал вялым и Йору вздохнул с облегчением. Но не тут-то было. В следующий раз он проснулся утром, когда начинался рассвет. Его дружок никак не хотел переходить в обычное состояние и ему пришлось брать всё в свои руки.       Происходило это довольно часто, пока ему, наконец, не стукнуло пятнадцать годиков и стояк стал случаться, конечно, не так редко, как хотелось бы, но не так часто, как было.       А как он проклинал себя, когда, по привычке, читал яой с рейтингом в восемнадцать плюс и у него встал. Это было так неожиданно, да ещё и прямо в школе. С тех пор, Хякки перестал увлекаться яоем и перешёл на сёнэн-ай, ибо, во-первых, не хотелось бы попадать в такие неловкие ситуации, как эта, а во-вторых, двигать ручками ай как не хотелось.       Он включил свет в ванной комнате и прошёл внутрь, закрывая дверь.       -Система, что это было? — оперевшись задницей об стиральную машину, спросил Йору.       Однако система молчала, что заставило внутренне насторожиться.       Он приспустил шорты вместе с боксерами, выпуская член из, ставших тесными, объятий ткани, которая была уже немного влажной.       Йору никогда не думал о том, повезло ли ему с размерами. Ему было абсолютно плевать, да сравнивать было не с чем.       Он огладил член от основания до кончика и, обхватив ствол ладонью, стал водить вверх вниз. Сначала это были лишь лёгкие поглаживания, но, после того как из головки стали вытекать маленькие белёсые капельки, задвигал рукой чуть быстрее, немного усилив хватку.       Дыхание стало учащённым и шумным.       Настолько шумным, что он не заметил приход другого человека.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.