ID работы: 9765058

В дураках

Слэш
NC-17
Заморожен
679
Размер:
239 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
679 Нравится 381 Отзывы 292 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
      -Эм, семпай? — Йору, пискнув, сел на стиральную машинку и прижал колени груди, пряча нижнюю часть.       -Изуку, стучаться не учили? — неожиданно хриплым голосом сказал Йору. Мидория вздрогнул и, покраснев, отвёл взгляд.       -У тебя… — его глаза метнулись к коленям и Хякки приобнял их, стараясь прикрыть.       «Уйди! Даже подрочить нормально не дают, а я ведь, почти, по собственной воле это делаю!» — раздражённо нахмурился парень.       -Изуку, если тебе нужно в туалет, выйди и потерпи немного, — тёмные глаза предупреждающе сузились.       Однако, вместо того, чтобы уйти, Мидория подошёл ближе и Йору пискнул, стараясь уползти к стенке.       -Изу-чан! — Хякки почувствовал как краснеют щёки. Его колени развели в стороны и обладатель рыжей макушки быстро прикрылся худи. — Х-хватит! Слушай, твои личные границы никто не нарушает, так и ты изволь не…!!!       Его руки убрали в сторону, открывая вид на нижнюю часть тела.       -И-Изу-чан, я пну тебя!.. — зелёные глаза, сейчас светящиеся каким-то кислотным, взглянули в его собственные. Сердце пропустило удар, как слова сорвались с чужих губ.       -Я помогу тебе, — рука, покрытая сеточкой шрамов, с груди скользнула вниз, касаясь головки.       -Ха?! — закрыл глаза, дабы не видеть всего безобразия, которое сейчас произойдёт. Пнуть Изуку он бы не смог… ну это же Изуку, хороший ма… А?!       Протагонист встал на колени и, положив руки на чужие бёдра, придвинулся ближе.       В голове на разные тона заиграло «Блять. Блять. Блять…».       Чувство чего-то мокрого и горячего на своём члене заставило его шокировано распахнуть глаза и взглянуть вниз. Изумрудные глаза смотрели проникновенно и Йору почувствовал себя голым перед ним. Не в том смысле, что ему стало стыдно, а в том, что сегодня он выполнит одну часть системного квеста.       -Да чтоб тебя…! — тихо пискнул он и, вцепившись в чужие волосы, стал тянуть наверх, ибо почувствовал, что сейчас точно кончит. Причём только от ощущения своего члена в чужом рте. — Не надо! Отойди! Уйди!       -Почему? — выпустив горячую плоть из рта, спросил Мидория, опаляя головку жарким выдохом.       «Чёрт тебя подери, отодвинься, я же сейчас тебе на лицо…!» — Йору подавился вдохом, когда мокрый язык прошёлся по кончику, задевая уретру. Пальцы на ногах судорожно поджались и он прикусил нижнюю губу, чтобы не застонать, однако, тихое хныканье подавить не удалось.       Он опёрся рукой об стиральную машину, случайно сбив какой-то гель.       -Я… я!.. — желаемое «я сам!» заменилось стоном, переходящим в мычание.       Мидория, видимо довольный реакцией, вобрал член полностью. Чужая глотка сжалась на головке и Хякки задрожал. Зелёные глаза прикрылись, а сглатывающее движение, заставило понять, что он борется с рвотным рефлексом.       «Придурок, вытащи член из рта!» — панически пищал внутренний комментатор, боясь за главного героя.       Парню казалось, что он сейчас расплачется от ужаса всей ситуации.       Однако, протагонисту, видимо, было важнее ублажить своего друга (а останутся ли они друзьями?), чем какие-то там рефлексы и он, лишь немного выпустив его из плена тёплых и влажных стенок, насадился вновь и Хякки почувствовал как изливается, судорожно выдыхая.       Изуку медленно оторвался, содрогаясь в кашле, ибо подавился, но движение кадыка вверх-вниз дало понять что вязкую субстанцию он проглотил. [+5 баллов очарования от цели «Мидория Изуку»] [За продвижение в отношениях, Вам начисляется 50 баллов очарования]       Внезапно, главный герой встал с колен и придвинулся к нему ближе, вставая у него между бёдер. И Йору почувствовал как к нему прижимается что-то твёрдое. Что это, догадаться было не сложно.       Юноша округлил глаза и покраснел, панические визги, казалось, было слышно даже в реальности.       Осоловелый взгляд изумрудных взгляд так и говорил, что сегодня он от него просто так не отделается.       -А, эм, может я тебе рукой…? — нервно хихикнув, прохрипел обладатель рыжей макушки, надеясь, что Деку одумается.       Но по сузившимся недовольным глазам он понял, что ответом было явное «нет».       «Ты же милый мальчик в каноне, так когда успел превратиться в… вот это?!»       -Скажи, семпай, — чуть сжав чужие бёдра, заговорил Мидория. — я тебе нравлюсь? Ты говорил, что ответишь мне взаимностью, — он прижался ещё ближе. — я люблю тебя. — Хякки, в шоке от такого поворота событий, вскинул брови вверх, упираясь ладонями в чужую крепкую грудь, стараясь отодвинуться дальше, и, желательно, всосаться куда-нибудь в стенку.       Веснушчатое лицо вдруг стало приближаться и Йору уже смирился с неизбежным, как во входную дверь громко и требовательно застучали.       Облегчённый выдох раздался в ванной комнате. Зеленовласый посмотрел на него и медленно, нехотя, отошёл.       Йору быстро натянул трусы и шорты туда где они и должны быть, и выбежал из ванной, двигаясь по лестнице к входной двери летящим бегом.       Он посмотрел в глазок и, увидев кто там, схмурился, и открыл дверь.       Гин выглянул из гостиной. Его волосы стояли дыбом, футболка мятая, глаза сонные.       -Ты чего так поздно? — опираясь на стенку, хмуро спросил Йору.       -Во-первых, меня задержали, — Сё снял ветровку и наклонился, чтобы развязать шнурки на кроссовках. — а во-вторых, я уснул…       Хякки фыркнул, скрестив руки на груди.       -Дома спать надо, — младший Хякки подошёл и присел на корточки, развязывая шнурки, которые старший развязать не мог. — ты пьяный что ли?       -Я не пьяный, — сузил свои тёмные глаза Сё.       Йору встал на носочки, чтобы быть ближе к лицу брата.       -Ну-ка, выдохни, — темноглазый закатил глаза и выдохнул. Рыжий весело хмыкнул. — ладно-ладно, молодец.       Старший парень, так как уже снял верхнюю одежду вместе с обувью, пошёл в свою спальню.       -А где Изуку? — посмотрели на него ртутные глаза.       -Справляется с жизненными трудностями, — тихо буркнул Йору, но уже громче продолжил: — он в туалете.       -А, ладно, — парень с каре зевнул, прикрывая рот ладонью.       -Пойдём-ка спатки~ — Хякки потянул не сопротивляющегося Цуру за рукав, уводя из коридора в свою комнату.       Пока они проходили мимо ванной комнаты, из неё вышел Мидория, его хмурый взгляд сместился на пальцы рыжего, сжимающие рукав чужой толстовки.       -Поспите сегодня на полу? Моя кровать одноместная, мы не влезем втроём, — они прошли в тёмную, так как свет не был включён, комнату. Кровать и в правду была маленькая и не смогла бы вместить даже две тушки. Нет, ну, если бы они легли на друг друга, может и да… но это неудобно, и его личные границы нарушили на сегодня достаточно.       -Ты… спишь под розовым одеялом? — издал смешок Гин и получил тычок в бок.       -Оно тёплое и милое, — Йору бухнулся на кровать. Рука автоматически поднялась, чтобы стянуть резинку с волос, но там её не оказалось. Видимо, завтра придётся искать её.       -Хорошо, дело твоё, — тихий смешок с его стороны был успешно услышан и в него полетела подушка. Но её адресат промахнулся.       Мидория лёг на футон и отвернулся.       Серебряные глаза посмотрели на него, а после и на хозяина комнаты.       Гин прикусил нижнюю губу и его лицо стало опечаленным.

***

      -Доброе утро… а вы чего так рано? — брат выглядел очень страшно с синяками под глазами, отросшими патлами и лёгкой щетиной. Его виски были немного мокрые, скорее всего он умывался.       -Чай, кофе? — обернулся на него младший брат, стоявший у плиты. В сковородке, стоявшей на ней, что-то шкварчало.       -Кофе, — юноша сел на стул и подложил руку под голову, рассеянно смотря в окно.       Йору случайно встретился с пристальным взглядом зелёных глаз и быстро отвернулся обратно.       Изуку всё утро буравил его своими глазёнками, отчего Хякки, волнуясь, стал вести себя рассеяннее.       Наконец, тарелки и кружки появились на столе, из них шёл пар, а нос щекотал аромат бекона.       -Вот видишь, я умею готовить! — гордо сказал рыжий, победно ухмыляясь.       -Такое даже младенец успешно сделает, — зевнул «серебряный принц», прикрывая рот ладонью.       Обладатель огненно-рыжих волос насупился и сел на своё место, начиная поглощать завтрак, и обиженно поглядывая на свою цель.       -Гин-чан — бука, — обиженно пробормотал парень и продолжил есть, стараясь игнорировать взгляд изумрудных глаз.

***

      -Пока, Изуку, — махнул рукой Йору и после ответного жеста пошёл по направлению в школу. Гин был хмур как и всегда. Но сегодня, казалось, даже больше, чем обычно. — Что-то случилось, Гин-чан?       Ртутные глаза взглянули на него, он открыл рот, чтобы что-то сказать, но слова так и не сорвались с его губ и он отвёл взгляд.       -Всё в порядке, — всё же сказал он, возвращая взгляд вперёд. Казалось, будто он вернулся в нормальное состояние.       Дальше они шли молча.       Ворота Юэй показались довольно быстро, скорее всего потому, что они не обращали внимания.       Йору почувствовал пристальный взгляд и обернулся. Не было никого, кто смотрел на него.       -Что? — Цуру посмотрел туда куда и он. Хякки покачал головой и зашёл за ворота. [Внимание! В связи с высоким уровнем опасности, в случае нападения, контроль тела будет отдан системе]       Темноглазый замер и вслух спросил:       -Что?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.