ID работы: 9765119

Вечное заточение

Гет
R
Завершён
35
автор
Размер:
48 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3: В ряды к десептиконам

Настройки текста
Спустя ещё 2 года. Илизабет 5 лет. Утро. На улицах Джаспера было тепло и свежо. Малышка Илизабет спала на груди оптимуса, крепко прижимая своего любимого мишку. Вдруг она начала шевелиться. Изи сонно потерла глаза, но увидев время на часах она сразу взбодрилась. Илизабет сразу начала будить Оптимуса: - Оптимус, блатик, пола вставать. Уже семь, ты обещал, что в это влемя мы будем кататься! - последнее слово Элиза радостно прокричала. Оптимус открыл окуляры и увидел лицо Лили ( её так часто называл Оптимус) улыбнулся и сказал: - Да, хорошо! Уже встаю! - он переложил Изи левый манипуляторы и встал.Они направились в сторону выхода. Оптимус трансформировался и поехал. - Ула, ула. Мы едем кататься.- веселилась Изи обнимая своего мишку Дили. Но вдруг сзади послышался звук турбин. Это был... Мегатрон. - Это Мегатрон. - сказал Оптимус. - Так, так. Это же Прайм и его драгоценный питомец.- начал говорить Мегатрон,- А можно мне с ним поиграть?- он трансформировался и подошёл к Оптимусу. - Никогда!! - выкрикнул Оптимус и тоже трансформировался. В одном его мани была Лили прижатая к Искре Оптимуса, а второй мани был пушкой. Они долго сражались, но Мегатрон ударил со всей силы ударил по фейсу Прайма. А тот улетел на 200 метров от гладиотара и отключился. Мегатрон решил пока Прайм обездвижен, он прикончит питомца. Он подошёл к телу Оптимуса и убрал мани с камеры Искры. Там была девочка, свернувшись калачик, прижимая к себе мишку, как бы ищя защиту и тихо плакала. Когда она поняла , что на неё смотрят, она повернулась в его сторону и огрызнулась. - Тего тебе?! - она посмотрела на Мегатрона злобным взглядом. Мегатрон увидел её взгляд. Давно он уже не видел этого взгляда. Взгляд истинного десептикона. Он схватил девчонку, как можно аккуратнее, вызвал земной мост и вошел в него. К его счастью на мостике не было никого, кроме Саундвейва, что было только на мани лидеру точка он быстро пришел к своему отсеку. Илизабет всё время брыкалась. Мегатрон положил девочку на платформу и сел сам. Изи сразу забралась в противоположный угол платформы. - Подойди!!!-сказал Мегатрон своим грубым приказным тоном. Мегатрон понял, что сказал слишком грубо. - Ну не бойся подойд. - мягко начал Мегатрон- Я тебя не обижу. - Обидишь-тихо сказала Илизабет - Ты Оптимуса обидел, а он мой друг. - Просто, он меня ещё давно обидел - сказал Мегатрон. - Правда? - спросила Илизабет перебравшись на колени лидера всё так же прижимая Дили к себе. - Ну... Вечером - Илиза, пора спать! - прокричал Мегатрон. - Хорошо, а где? - спросила Илиза. Мегатрон лёг, Илизабет легла ему на грудь, поближе к Искре и обнимая своего мишку. - Кстати, а как тебя зовут?- спросила малышка. - Мегатрон. Но можешь звать меня опи. - Спокойной ночи, опи! - Спокойной, Илиза! - Мегатрон накрыл её манипулятором , как пуховым одеялом. Малютка долго ворочилась пытаясь уснуть. Мегатрон заметил это и спросил: - Изи , что случилось? - Просто, Оптимус всегда пел мне колыбельную. А ты знаешь какую нибудь? - Знаю.... - На одной планете, Жили друзья. Да такие друзья Разделить их нельзя. Один гладиатор, Другой архивист. Разный характер, Один каприз. А каприз был этот, Не равен народ. На планете два мира, Иакон и Каон. В Иаконе блеск, Красота и свет. А в Каоне Шахтёров зов. Архивист - Орион, Иакона сын. Гладиатор Мегатрон(ус). В Каоне жил. Хотел Мегатрон(ус) Равность народа, А Орион В архиве работал. Встретились они Совершенно случайно. Орион вдохновился Мегатронуса речами. Речи были его О том Чтоб на Кибертроне Был равен народ. Мегатрон(ус) и Орион. Подружились... Вместе они За равность были. И Мегатрон(ус) Готовился К тому дню -" Когда я пред сенатом выступлю". Сократил Мегатрон(ус) Имя своё......- Мегатрон перестал петь, так как Изи уже мирно посапывала на груди Мегатрона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.