ID работы: 9765290

На высшем уровне

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, ITZY (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
— Так, Чим, не волнуйся. Джун-хён что-нибудь придумает, — сказал Тэ, после чего все взгляды учтремились на Джуна. — Что я? Почему? — Намджун был в шоке от такого предложения. — Милый, ну пожалуйста, — посмотрел на него Джин с любовью. — Ох, ладно, — всё-таки сдался тот и начал думать. — Хммм. Итак, у нас же у всех есть силы, а отбор будет через неделю… Тогда мы можем собираться каждый день вместе где-нибудь и пытаться пробудить силы Чимина, а заодно и потренироваться сами, — выдал Джун. — Оо, отличная идея! — закричал Тэ. — Да, круто, — поддержали остальные. — Ребята, я не хочу быть для вас грузом. Если не хотите, то я пойму, — посмотрел на них Чим грустными глазами. — Чимин~а, не говори так. Мы все рады тебе помочь! Плюс это поможет и нам, — сказала Сынван. Все поддержали её, и Чим улыбнулся.       Всё попрощались, и Чим с Тэ сели в автобус. -Завтра после школы я тебя буду ждать у твоего дома, не опаздывай. И оденься в одежду поудобнее, -сказал Тэ. -Окей, и так сколько вы с ним уже а? , — Чим посмотрел злобным взглядом. -Ну… Мыыы ужекак2года, — быстро промямлил Тэ. -2 года?!. Ты скрывал его от всех 2 года? Капец, — сказал Чим. -Ну такой я, — улыбнулся Тэ. — А что у вас там с Юнги-хёном? -Что? Мы просто друзья, — сказал Чим, но в его голосе было волнение. И Тэ решил не пытать его. Чим вернулся домой. -Помой руки, я приготовил твою любимую пасту, — прокричал Папа-Чим. -Ооо сейчас же бегу. Семья Пак ужинали и беседовали на различные темы. -Кстати, я так рад что пошёл в эту школу, спасибо вам, — сказал Чим. -За что ты нас благодаришь, это ж у тебя дар, — улыбнулся Отец-Чим. -Всё равно спасибо. Кстати, мы с друзьями завтра и в следующие дни будем собираться, мы попытаемся пробудить во мне мою силу, -сказал Чим. -Ты мог бы у нас поучится, — сказал Отец. -Перестань. Конечно ты можешь, я рад что у тебя такие друзья, — сказал Папа-Чим и улыбнулся. В следующий день после школы, Чим одел свою спортивную одежду и вышел с дома. Там его уже ждал Тэ. -Пошли! , — сказал Тэ и они сели в такси. Он полетел и они прилетели к небесному миру. Тэ его тащил за собой и они пришли к какому то стадиону. Там уже их ждала вся компания, а Хо стоял с закусками и напитками в руках. -Всем привет! , — закричали Тэ и Чим. Всё помахали. -Так как я не буду использовать силу, я хотел добавить свою пользу и приготовил печеньки, — сказал Хо волнуясь. -Он вчера всю ночь мне звонил спрашивая рецепты, — посмеялся Джин и остальные тоже посмеялись. -Так Чимин пошли, — сказал Чон. И все пришли к стадиону. -Кто начнёт? , — усмехнулся Юн. -Давай ты, — хитро сказал Чон. -Без проблем, — сказал Юн и взмахнул рукой и перед лицом Чона появился ледяной барьер. --Неплохо, но не отлично, — усмехнулся Чон и за мгновение появились много его клонов и сломав барьер окружили Юна. -Решил спрятаться среди своих братьев отморозков, — злобно сказал Юн и начал стрелять в каждого клона ледяными иглами. -Ладно пусть эти двое дерутся, а я тебя научу управлять силой, — Джин взял на себя все внимание Чимина, когда Чим засмотрелся на накачанные руки, выприающие вены, спину и на эти мятные волосы и голубые глаза Юнги. — Эй Чимин ты меня слышишь, — начал щёлкать пальцами. -А да. Да. С ним все будет хорошо, — не понимая промямлил Чим. -С Юнги, конечно. Они ж дурачатся -А ок. Так начнём, учи меня, — Сказал Чим. -Так, ты должен чувствовать свою силу, оно в тебе и он живёт просто дыши и представь её, какого оно цвета, размера и попытайся её извлечь из себя, — сказал Джин и встал, он начал дышать и прокричал. Но это не было обычным криком, это были мощные звуковые волны, которые поражали противника с одного звука. -Огооо, это было круто, — сказал Чим и похлопал. Он встал начал дышать и вдруг его волосы начали выпускать пламя. — Тэ смотри, -сказал Чим и они с Тэ начали смеяться. -Давай я попробую, — сказал Джун Джину. — Чимин иди сюда. -Хорошо. -Представь что тебе грозит опасность, и ты должен быстрее спастись, -сказал Джун и бросил камень высоко в небо, так что от него даже следа не осталось -Это потрясно, хён -Теперь ты, — Чимин напрягся и представил ситуацию что на него нападают и из его мизинца вышел маленький огонечек. — Ну неплохо, в первый день такое, это уже хорошо, — сказал Джун. -Обееедд! , — закричал Хо и они прошли к скамейкам. Чон собрал всех своих клонов и тоже присоединился к ним. У Юна были маленькие льдинки на лбу, это как пот. Они все кушали и беседовали. Чон и Юн хвалили друг друга и свои способности, как вдруг в стадион зашли это троица. -Кто это? , — спросил Чим. -Это троица бездельников. Тот который посередине Кай, он их главарь. А эти двое Чанель и Бэкхен они уже много лет вместе. Бэкхен очень ревнивый и всегда калечит тех кто прикасается к его альфе., -тихо сказала Сынван. -Привет привет, кто тут поживает? , — произнёс Кай. -Что тебе надо? , — вышел Джун из их банды. -Нам теперь тут просто ходит нельзя. Но раз уж мы здесь давайте померимся силами, — сказал Кай. -Не сегодня, — сказал Джун. -Тогда мы хотим чтоб этот, — показывая на Хо, — показал нам свои силы, — сказал Кай. -Нет, — прокричала Сынван. -Ууу прячешься за девушкой, нехорошо это, — сказал Кай и кивнул Чанёлю и тот направился к Хосоку. -Ухх твоя кровь другая, в нем так много железо, — сказал Чан и лизнул выпирающую вену Хосока у шеи. -Не трогай его! , — прокричала и направила свет рукой к Чану. -А! Глаза, дура! , — прокричал Чанель и начал бегать туда сюда, потому что в глазах было темно и сжигало. -Ещё раз тронешь и подожгу их, — сказала Сынван. Бэкхен взял Чанеля и троица ушла прочь. -Огоооо Сынван. Молодец, — сказал Чим. -Спасибо, — сказал Хо улыбаясь и обнял свою любимую. Они ещё немного потренировались и пошли домой. И так всю неделю эта банда собиралась в стадионе, а след троицы исчез. И пришёл день отбора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.