ID работы: 9765587

Вот это поворот!

Джен
G
В процессе
39
Размер:
планируется Мини, написано 70 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 64 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Проснувшись, Зак умылся и зевая отправился на палобу, где ещё никого небыло. Посмотрев на часы, он удивился, ведь время всего 7:31, а это рекорд для юного Шторма. Внезапно, ему на плечо легла рука, обернувшись парень увидел СиСи, которая смотрела на него с неким шоком. - Зак Шторм? Ты рано проснулся?- Удивлённо спросила атлантка. - Сам в шоке.- Немного посмеялся парень.- А ты чего так рано? - Обычно я в 7:10 выхожу из каюты, а сегодня решила прибрать.- Ответила девушка. - За 20 минут? Как ты всё успеваешь?- Шторм был поражён. - Тайна атлантов.- Улыбнулась атлантка своей шутке, чем заразила и Зака.- Думаю стоит сегодня сходить на Маритуггу. - Полностью согласен.- Улыбчиво ответил он. Внезапно перед ними вылетел дрон. Metal Sonic X В одной серии есть обсидиановый корабль, почему Империя Скалливара не ограбила этом магнум опус кораблей Треугольника (сорри за незнания лора). - Хм... А ведь правда. Могли же стырить оружие и всё.- Задумался капитан Хаоса. - Скалливар не так глуп, как кажется. Он знал кто такой Тахалес и на что он способен. Ты же помнишь насколько крепка обсидиановая броня?- Обратилась СиСи к Заку. - Он то помнит, а мне, три тысячи чертей, чуть лезвие не пришлось менять!- Сразу ответил недовольный Калабрасс. -Как такое забудешь?- Задал реторический вопрос капитан. - Скалливар никакой армией не одолел бы Тахалиса, лишь потерял бы бойцов. У тебя, Зак, получилось благодаря оку Вапиро.- Закончила СиСи, пожав плечами. Зак вновь убедился в том, что логике атлантов нет равных, наверное даже Шерлок Холмс бы им в этом позавидовал. После ответа дрон улетел. - Да уж. Sonic X, сериал детства.- Вздохнул Зак. - Что?- Не поняла СиСи. - Потом все вместе посмотрим.- Улыбнулся парень. - Зак Шторм, мне интересно, а тебе не кажется, что нужно искать вершины, а не в интернете сидеть?- С упрёком спросила принцесса. - Девочка права, Зак.- Ответил Калабрасс. - Эй! Двое на одного!- С обидой сказал капитан.- К тому же нужно и отдыхать иногда. И вобще! Одно другому не мешает. - Мешает и ещё как. - Ответили хором СиСи и меч. Зак лишь вздохнул с грустью глядя на море. *** Спустя некоторое время проснулись все. Зак сидел в своей каюте и слушал ворчание Калаьрасса. Внезапно в дверь постучались. - Можно?- Спросил голос пришельца. - Да, проходи.- Ответил Зак, улыбнувшись. - Тебе нужнокс помощь с перебросом видео с дрона?- Спросил Карамба. - Нет, спасибо, я уже разобрался.- Ответил Шторм. - Хорошокс, я пойду.- И вагулианец отправился на палобу. - Точно! Нужно же на Маритуггу пойти!- Вспомнил парень и указал Хаосу направление. - Вспомнил наконец! Седина мне в бороду!- Опять завёл свою волынку меч. - Кэл, пожалуйста, хватит!- Проныл голубоглазый, глядя на череп с мольбой, но тот и не думал молчать. - Ну уж нет! Я... - Не успел Калабрасс договорить, как в комнату залетел Кловис. - Кэп, мы прибыли на Маритуггу- Воскликнул призрак, "отдавая салют" капитану. - Тебе повезло, юнга!- Фыркнул меч. И вот все вышли на острове, у Зака упало настроение тз-за глупой ссоры. Но ничего не попишешь, что было- того не вернуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.