ID работы: 9765587

Вот это поворот!

Джен
G
В процессе
39
Размер:
планируется Мини, написано 70 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 64 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Пока команда гуляла по Маритугге, к Заку и Калабрассу подлетел дрон с новым вопросом, что приподняло настроение юного Шторма. Ennard the skeleton Интересно какому было Каллабрасу находится в бесхозном корабле (до Зака Шторма). А были ли до Зака люди или техники которые попали в Треугольник. Почему Карамба не создал на время знакомства с Хаосом свой меч например, чтобы не быть беззащитным против Империи Нигде. В любом случае сорян за незнания обычай Бермудского Треугольника. - Бра. Не люблю я этот ваш тернет. Но отвечу. Эх. Седина мне в бороду! На бесхозном-сильно сказанно! Он сам по себе, к тому же на нём поселился Кловис. Как же его болтавня меня доводила, однако без ока Беру, я не мог ничего сказать.- Забрюзжал Калабрасс.- На счёт кого-то ещё... Был один юнец. На Зака похожий, но не характером. Имя уже и не вспомню, это было 19 лет назад. Потом как только Фреонус предложил, пацан тут же бросил корабль и слинял.- Ответил меч и прочитал следующий вопрос.- Всмысле свой? Нептунова борода! Я единственный и неповторимый! Ясно?- Возмутился он, крикнув последнее слово прямо Заку в ухо. - Ауч! Кэл, ты серьёзно?- Возмутился уже голубоглазый.- Прошу, не забывай, что ты возле моего уха.- Зак прикрыл ухо рукой и зашипел, так как в нём зазвенело. - Брах. Что за слабость?- Спросил меч. - Чего?- Переспросил Шторм чуть громче. - Я говорю соберись! - Не слышу. В этот момент, испуганные криком прибежала остальная часть экипажа Хаоса. - Что случилось? Крогар испугался.- Оповестил ошарашенный викинг. - Что?- Ничего не услышал Зак. - Зак, ты впорядке?- Спросила СиСи чуть громче. - Говори громче.- Ответил парень. - Я СПРАШИВАЮ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ!- Прикрикнула атлантка. - Я говорю говори громче! - СиСи, кажетокс, он оглох. Но этокс надо проверитокс.- Ответил Карамба, положив руку на плечо подруги. - Так чего ждём?- Спросила она. - Что?- Переспросил Зак, на что атлантка просто взяла его за руку и повела на Хаос, а Карамба хитро посмотрел на них и улыбнулся, разве что Крогар ничего не понял. Вскоре они решили догнать капитана и атлантку. - Крогар не понял, почему Карамба странный?- Спросил рыжий. - Крогар, ты серьёзнокс? Хотя... Неважнокс.- Махнул рукой вагулианец. Прийдя на корабль, Карамба пришёл в каюту Шторма, где его уже ждали, и стал осматривать Зака, проверяя слух. Вскоре вагулианец вынес вердикт. - Всё дело в том, что капитанокс временно оглох.- Сказал он. - Что?- Спросил Кловис. - И сколько он будет поправляться?- Спросила атлантка, волнуясь за состояние капитана. - Может неделю.- Ответил Карамба.- Всё зависит от его организма. - Но как нам с ним говорить?- Спросил полтергейст. - Кловис, мы можем писать ему на бумаге.- Вздохнула СиСи. - Вернокс.- Ответил пришелец. - Крогар плох в этом.- Поднял руки вверх викинг, говоря тем самым, что не при делах. - Плох он. Борода Нептуна! У меня вобще рук нет!- Возмутился меч. - Что-нибудь придумаем.- Ответил Карамба, а Шторм так и не понял о чём они говорят, ведь не слышал ничего. - Ладно, наверное пора расходиться.- Сказала атлантка и все ушли, оставив дрона следить за Заком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.