ID работы: 9765587

Вот это поворот!

Джен
G
В процессе
39
Размер:
планируется Мини, написано 70 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 64 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Пока Зак Шторм сидел в каюте, ему стало скучно и ведь не поговоришь ни с кем, скука. По этому голубоглазый решил вздремнуть, но это получилось у него не сразу, однако получилось. И вот к спящему капитану залетел Кловис, которого отправили проведать Зака. Внезапно перед лицом призрака вылетел дрон, чем напугал его. Ennard the skeleton А в Треугольнике можно найти разобранные корабли, самолеты и вертолеты? Почему Карамба за время приключений с Хаосом не собрал меч, или взял пушку у скелетов и модифицировал, чтобы не быть беззащитным против Империи Скалливара. - Ну на первое я отвечу, хоть мозгов у меня уже давным давно нет, а остальное к Карамбе.- Весело ответил мальчик.- Конечно, в Треугольнике можно найти всё это! Вы бы видели дно моря Беру, там этого добра хватает, но туда никто не лезет, рядом с этой техникой водятся мурены, нет, я не про корабли Боунса, а про рыб.- Закончил Кловис и дрон полетел к Карамбе, который что-то чинил и сильно испугался дрона. - Затрафлокс!- Прикрикнул вагулианец от сильного испуга.- Ох. Это лишь дронокс. Фух... Что тебя привелокс сюда?- Спросил пришелец у дрона, который показал вопрос. Ennard the skeleton А в Треугольнике можно найти разобранные корабли, самолеты и вертолеты? Почему Карамба за время приключений с Хаосом не собрал меч, или взял пушку у скелетов и модифицировал, чтобы не быть беззащитным против Империи Скалливара. - Оу. Ну по части фехтованитокс я не силён.- Пожал плечами Карамба.- А к солдатам Скалливара я даже подойтитокс боюсь! К тому же у меня прочнокс экзоскелет. На самом делетокс я пытался такое провернутокс, но это не увенчалось успехом.- Признался он. Дрон отправился обратно в каюту капитана. *** В это время почти вся команда Хаоса обсуждала то, как же Крогар и Калабрасс будут общаться с Заком. - Может сделатокс голосовой принтерокс?- Предложил Карамба. - По-моему таскать с собой большую машину глупо.- Сказал Кловис. - Ну его можнокс уменьшитокс.- Пожал плечами вагулианец. - Что-то самого Зака долго нет.- Обратила внимание уже СиСи. - Да он спит, как сурок.- Махнул рукой призрак. - Тогда понятно.- Сказала атлантка. - А сколько займёт создание чудо-машинки?- Спросил Крогар. Карамба задумался и стал подсчитывать рримерное время, пока на экране его экзоскелета высвечивался знак загрузки. - Ну... Примернокс день или два.- Ответил пришелец, пожав плечами. - Но должен же быть другой способ.- Задумался Кловис. - Думаю, что пока Карамба делает принтер, кто-то из нас может писать за Крогара и Калабрасса.- Предложила СиСи. - Можно попробовать, но кто будет писать за троих?- Спросил Кловис. - Можнокс решить это лёгким способом.- Сказал Карамба. - И как же?- Спросил призрак, которого уже во всю съедало любопытство. - Мы можем сыгратокс в вагухматы.-Улыбнулся вагулианец. - Или в карты.- Предложил Кловис.- В дурака! - Простого или передвижного?- Спросила атлантка. - Или в пиковую дамокс?- Спросил Карамба. - В какую из вариаций? - Ну где нужно постараться НЕ вытащитокс карту пиковой дамы.- Ответил Карамба. - Ладно.- Ответил Кловис. - Странно, что все знают так много игр.- Удивилась атлантка. Все лишь пожали плечами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.