ID работы: 9765587

Вот это поворот!

Джен
G
В процессе
39
Размер:
планируется Мини, написано 70 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 64 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Настал новый день в море Беру. Зак сидел в каюте и думал о своём, а рядом летал Кловис, стараясь развеселить друга своими действиями, например жанглируя эктоплазмой. Но Шторму было не до этого, ему было плохо, ибо ничего не слышать ему было худо. В дверь постучали, но конечно Зак не услышал, тогда призрак взял ручку и бумагу и написал "В дверь стучат.", парень сказал. - Входите.- Сказал Шторм, вздохнув и мучаясь от своей беспомощности. В каюту зашли СиСи и Карамба, помахав рукой, дабы поздороваться, на это капитан натянуто улыбнулся и помахал им в ответ. Ребята понимали его настроение и сели рядом с Заком. Карамба начал писать что-то на экране экзоскелета. - Капитанокс, не стоит так переживать, скорокс слух восстановится! :)- Написал вагулианец, дабы поддержать друга. - Верно, Зак Шторм, всё наладится.- Написала СиСи на бумаге, которую взяла с собой. - Мне жаль, что я беспомощен. Но это не значит, что я не буду при надобности сражаться!- Заявил Шторм. - Нет значит!- Написала атлантка и нахмурилась.- Мы не хотим, чтобы с тобой что-то случилось. - Я пожалуй пойдукс делать принтерокс.- Сказал Карамба и отправился в мастерскую, оставив Калабрасса, Кловиса, СиСи и Зака. И в этот момент прилетел дрон с новыми вопросами. креативная_шаурма Штотш, надеюсь ещё могу задать вопросы. Итак, 1-ый. - Насколько я понимаю, Зак на ближайшую неделю будет не способен исполнять большую часть обязанностей капитана. Выберите ли вы временную замену? Если да, то кого? 2. - Думаю, пока Карамба создаёт голос.принтер, можно попробовать общаться с помощью планшетиков. Могли бы вы использовать их для быстрой печати текста или голосового ввода? (Полезненько для тех, у кого нет возможности писать или печатать.) Вы уверены что крик Калабрасса единственная причина временной глухоты? И ещё несколько (возможно странноватых)вопросов немного не в тему: - Меня всегда интересовало, где вы ночуете? Нет, про Зака, Кела, Кловиса и Хаоса всё ясно. Про Карамбу тоже догадываюсь, но Сиси, Крогар? Я не припомню помещений на корабле кроме каюты капитана, мастерской и остального пространства внутри Хаоса. Просто интересно.(надеюсь не на палубе). - Что случилось с машиной Карамбы, превратившей Кловиса, на время обратно в человека? Туманный дематилезатор.(сор, если не правильно написала). Кловис часто ныл по поводу того что хочет вернуть тело и тд. С её помощью можно, он мог бы хоть на время отлучаться с Хаоса и как-то помогать команде помимо своих призрачных возможностей. В конце концов, вновь почувствовать себя живым! - Сиси, ты почти не упоминаешь в разговорах о своей личной жизни, ну не прям совсем личной, я не это имею ввиду. В основном говоришь жизни атлантов в целом. Для тебя это неприятная тема? - Я так понимаю, что в треугольник никто не попадает просто так. Мне интересно, что произошло и как вы тут оказались? (Кроме Зака). И последний вопрос: - В маяке Маритуги, живёт сущность, Хранитель треугольника. По факту самое сильное существо в бермудах. Которое способно открывать порталы куда угодно, в том числе и домой. Никто из вас не мог прийти и попросить вернуть команду домой? Или всё не так просто?.. На этом всё. Пока что. Зак задумался. А действительно, нужно же кого-нибудь поставить на замену. - Ну на первый вопрос ответ очевиден.- Сказал Шторм.- СиСи, млжешь пока-что заменить меня?- Посмотрел он на подругу и улыбнулся. - Хорошо, Зак Шторм.- Немного шокированно ответила атлантка. - Ну, по поводу второго я опасаюсь. Просто при потере одного из чувств- остальные усиливаются, а постоянный просмотр сообщений может повредить Заку ещё и зрение, так что лучше не надо рисковать.- Ответила атлантка, иногда глядя на Шторма. Тем временем Кловис читал новый вопрос. - Если честно, то мы вобще ни в чём не уверны. Может да или нет, хотя мне откуда знать?- Ответил мальчик, пожав плечами. - Думаю, что если так сказал Карамба, то это правда.- Ответила СиСи, а прочитав следующий вопрос, она слегка посмеялась.- Ха-ха, не волнуйтесь, мы не на палубе ночуем.- Тут уже все, включая Зака, который как раз прочитал вопрос, посмеялись.- Хаос корабль не маленький и при входе в турбинный отсек есть поворот. - Да, там как раз и находятся каюты!- Воскликнул Кловис, паря в позе лотоса, ну почти.- Хей! Я не ною!- Воскликнул он, прочтя следующий вопрос.- А насчёт той штуки... Я не в курсе. - Вроде бы Карамба сказал, что она была повреждена при битве с Боунсом и он не может её починить. Нептунова борода! Малёк, ты вечно ноешь!- В своей манере ответил Калабрасс.- "Ой как мне хочется уйти с Хаоса! Я такой бедненький! Хочу сам покупать конфетки! Хочу быть живым!"- Писклявым голосом изобразил Кловиса меч.- Я же не ною! - Да ты вечно ворчишь!- Вскипел призрак. - Успокойтесь оба!- Прикрикнула, подошедшая к спорящим, СиСи и стала читать следующий вопрос, тут же слегка помрачнев.- Можно сказать, что эта тема мне неприятна, я не хочу говорить об этом.- Ответила атлантка. А в этот момент следующий вопрос читал Кловис. - *Кхем* Как я уже говорил, всё что теряется- попадает прямиком в Бермудский Треугольник!- Страшным тоном начал он.- Все кто плавал вблизи этого места так же попадают сюда. Я попал, упав в море с лодки.- Взгрустнул мальчик. - Я попала плавая и изучая дно.- Ответила атлантка, пожав плечами. - Я тут родился.- Ответил Калабрасс.- Не знаю как сюда попали мои предки. Зато это место я отлично знаю!- Усмехнулся он. - Остаётся Крогар и Карамба, но никто не знает как они сюда попали, а хотя нет. Карамба говорил, что совершил аварийную посадку.- Ответил Кловис, а остальные уже читали финальный вопрос. - Да, про хранителя я знаю.- Ответил Зак. - Да все его знают.- Буркнул Калабрасс.- У меня есть всем известная причина, чтобы НЕ просить его об этом. - Всё сложно. Если бы мы попросили, то попали бы домой, только вот это лишь иллюзия с каплей магии.- Ответила СиСи, вздохнув. - Много кто пытался, но ничего не вышло, остаётся только разгадывать загадки этого места.- Ответил Кловис.- Вот так я и потерял тело. - Что?- Переспросили СиСи и Калабрасс в унисон. - Да, я попытался вернуться, но что-то пошло не так и вот я на Хаосе в виде призрака.- Вспоминая это, Кловис совсем поник. - Мне жаль.- Ответила атлантка, положив руку на плечо призрака. - Да уж, не повезло тебе.- Ответил меч. - Эх. Какая уже разница? Это было уже 100 лет назад, в прямом смысле.- Попытался улыбнуться мальчик. Лишь Зак ничего не понимал и не слышал. - Думаю пора идти обедать.- Воскликнул Кловис. - Верно.- Согласились остальные. СиСи написала Заку на бумаге, что пора идти на обед. - Пойдёмте.- Ответил Шторм, улыбнувшись. После этого все ушли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.