ID работы: 9765587

Вот это поворот!

Джен
G
В процессе
39
Размер:
планируется Мини, написано 70 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 64 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Наконец команда закончила обедать и все отправилась к Заку в каюту. Конкретно туда пошли Крогар, Кловис, СиСи, Зак, Карамба и Калабрасс соответственно. Только ребята устроились поудобнее, как вдруг вылетел дрон. креативная_шаурма Хорошего настроения всем и каждому, а я снова задаю вопросы. Тык, погнали! - Сиси, ты умеешь готовить? Кловис как-то бросил фразу намекающую на это. - Карамба, встречал ли ты других вагулианцев в треугольнике? 2. Как там дела с принтером? - Крогар, как ты познакомился с Кристой? - Давно хотел спросить, в Бермудах отмечают рождество, новый год и тд. ? - Я заметил, что попадая в море Сино, вы ни разу не накинули на себя хоть что-то тёплое. Я конечно всё понимаю но.. Закалились? - Чаёчек в Бермудах вкусненький?👌.. забудьте. - Мм.. какую музыку слушаете? Так, для души или просто. - Как обстоит ситуация с Заком? Есть прогресс в выздоровлении? - Как вы думаете, удастся ли вам, рано или поздно заключить мир с Бонусом? - За что вы возненавидели Флинта? Какое происшествие случилось до атаки Лемурийцев? Я знаю, что вы одна команда как одна семья, но всё же, было ли такое, что вы что-то не поделили? - Кловис, как ты умудряешься то сидеть, то проваливаться сквозь объекты, Проходить через (не по своей воле) и обнимать людей? И ещё, такой вопрос к Сиси, заранее извиняюсь, - каково тебе, когда вы проходите мимо рыбных прилавков? Я снова прощаюсь с вами. Удачи. - Так будем отвечатокс?- Спросил Карамба. - Да.- Ответили все, кроме Зака. СиСи прочла первый вопрос и немного покраснела. - Ну да... Не всё же время я отдавала тренировкам.- Улыбнулась атлантка.- Карамба, следующий вопрос к тебе.- Сменила тему она. - Ой, точнокс!- Вагулианец прочитал вопрос и заметно погрустнел.- К сожаленитокс я здесь не видел никого даже близко похожего на вагулианцев. Эх... Затрафлокс... - Не расстраивайся, Карамба!- Сказала СиСи. - Девочка права, жестянка! Нечего нюни распускать!- Поддержал Калабрасс. - Крогар знает, как помочь! Крогар сделает рагу Вальхаллы!- Обьявил викинг, а Кловиса начало тошнить, а почему-знал лишь призрак. - А насчёт принторокс-он почти готов!- Уже более весело ответил Карамба. - Вот это ты быстрый.- Сказал, уже отошедший от тошноты, Кловис. А в этот момент остальные читали новый вопрос. - Крогар был новичком в Треугольнике, а потом встретил принцессу, Крогар решил, что его долг-помогать ей!- Ответил викинг. Кловис же решил ответить на следующий вопрос. - Конечно тут есть праздники! Довольно много! Например Хеллоуин! Я король этого праздника!- Гордо заявил призрак. - Не удивлена.- Усмехнулась СиСи. На следующий вопрос ответ был у каждого свой. - Крогар живёт в таких условиях!- Ответил викинг. - Термоизориующий экзоскелетокс!- Сказал вагулианец. - Я призрак, мне то что?- Спросил призрак, пожав плечами. - А я меч и что?- Проворчал Калабрасс. - У меня броня изо льда.- Ответил Зак. - Я живу в холодных водах, так чего мне бояться?- Спросила СиСи. Зак решил приколоться, вдохновившись следующим вопросом. Он взял монокль и усы на палочке. - Чай превосходный!- Сказал он, а команда, посмотрев на него, громко засмеялась, а когда успокоились, то прочитали следующий вопрос. - Да, прогрессокс есть. Возможно выздоровление наступитокс быстрее.- Отверил, улыбаясь, Карамба. - Надеюсь...- Вздохнула СиСи, посмотрев на Зака. А на следующий вопрос ответили все единогласно. - НЕТ!!! Прочитав новый вопрос, команда закатила глаза при имени "Флинт". - Он много раз водил нас за нос!- Ответил Зак. - Трюмная крыса!- Фыркнул Калабрасс. - Да уж.- Ответила СиСи. Вскоре все уже читали новый вопрос. - Было.- Ответил Карамба. - Да уж. Помню как все перессорились.- Сказал Зак.- Тогда каждый придумывал свой план открытия вершины Беру и в итоге все поссорились так и не выбрав план. Ладно, Кловис, следующий вопрос к тебе. - О! Круто!- Сказал призрак, читая вопрос.- Оу! Это легко! За долгое время я научился многому! Я могу быть как осязаем, так и НЕ осязаем.- Улыбнулся мальчик.- Знаете, мне иногда кажется, что мы играем в П или Д. - Что за игра?- Спросил Крогар. - Объяснять долго.- Ответил Кловис.- СиСи, твой черёд! Атлантка прочитала вопрос и над ней так и весела табличка "System ERROR!" - Нет, я конечно полу-рыба, но чем питаются по вашему атланты, если не рыбой?- Смеясь ответила девушка. На этом весёлом моменте дрон улетел, а Хаос внезапно тряхонуло и часть команды выбежала на палобу. Зак тоже хотел бедать к друзьям, но его остановила СиСи, показавшая жестом, что Шторму следуеть быть в каюте. - СиСи, я оглох, а не ослеп.- Ответил Зак, но увидев серьёзный взгляд подруги-угомонился и тут Хаос вновь качнуло, от чего друзья упали. А упали они просто офигенно. СиСи упала на Зака и их лица были в паре сантиметров, от чего ребята покраснели, девушка тут же поднялась, как и Шторм. А после написав на бумаге "извини", вышла из каюты. Оказалось, что Боунс вновь нападает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.