ID работы: 9765587

Вот это поворот!

Джен
G
В процессе
39
Размер:
планируется Мини, написано 70 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 64 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Зак ещё минут 5 сидел ошарашеный и красный, пытаясь понять что вобще произошло. Но пришёл в себя и несмотря на запрет СиСи выходить из каюты и опасность получить от неё по репе, он помчался на выручку, схватив Калабрасса, который орал на голубоглазого, но толку от этого небыло. Заметив, что его друзей окружили, Шторма охватила лютая злость. - Калабрасс, око Блейза!- Выкрикнул он. Тут же его левую руку покрыла пламенная броня, а камера заменилась на повязку, меч так же стал пламенным. Голубоглазый тут же бросился в атаку на скелетов, разнося их, словно мусор. Закончив с ними вместе с освобождённой командой спустя 15 минут, Зак узмыльнулся и гордо взглянул на друзей, они что-то кричали ему, но тот не слышал. Однако он почувствовал вибрацию на полу, словно кто-то шёл, а его инстинкт самосохранения вопил "БЕГИ!". Зак тут же отскочил, а посмотрев назад, он увидел Боунса с застрявшим в досках крюком. Шторм тут же стал атаковать скелета, нанося удары один за другим. Однако из-за драки он не мог так же чувствовать вибрацию на полу и едва успевал увернуться от атак скелетов. Команда всячески старалась помогать Шторму, но им так же нужно было защищаться, к тому же был риск задеть капитана. Бой длился долго и было видно, что Шторм выдохся больше остальных, уворачиваясь от атак Боунса и получая удары от скелетов. Вот вот Зак просто упадёт без сил, но как бы не так. Крогар разозлился и одним ударом снёс половину скелетов, а вторую сесли остальные, встав кругом вокруг капитана. *** 1 бой спустя *** Наконец Голден Боунс повержен. Команда пытается отдышаться, глядя как отряды скелетов уплывают, словно стая мышей от кота. - Крогар устал сегодня больше обычного.- Жаловался викинг. - Так и скелетов было больше.- Спокойно ответила СиСи. - Ладно, ребята, я в каюту, если что.- Немного пошатываясь, Зак Шторм отправился в нужном направлении. Сев в кресло, голубоглазый прикрыл глаза, откинувшись на спинку. Перед глазами немного плыло, голова побаливала и было чувство, что его укачало, но ясное дело, он потратил много сил на эту битву. Зак сам не заметил как провалился в сон. *** На часах 22:17, часть команды уже видит 10 сон, однако некоторые заняты различной деятельностью. Крогар варил что-то на кухне, Карамба чинил Хаос после недавней битвы, а СиСи искала воронки, но постепенно и её начало клонить в сон. Однако, перед тем, как уснуть, атлантка решила ещё раз проведать Зака, хоть его уже все проверили по 10 раз. Пройдя в каюту капитана, атлантка увидела, что везде кромешная тьма, свет был выключен, а окно зашторено, единственным источником света был небольшой луч уходящего солнца, идущий от приоткрытой двери. Тишина давила и пугала. СиСи сделала шаг. - "Что происходит? Неужели что-то случилось?"- Думала она, тихо идя к креслу капитана. Однако она не услышала ничего, даже дыхания, пусть она и стояла за полметра от кресла, но буть он там, то она бы услышала. Внезапно атлантка услышала какой-то шорох позади себя. Девушка хотела было схватить своё оружие, однако кто-то положил ей руку на плечо, заставив выронить пистолет от испуга. - СиСи?- Услышав знакомый голос, девушка выдохнула. - Напугал... - Извини.- По голосу было видно, что Зак Шторм улыбается. Тут же улыбнулась и счастливая атлантка. - Капитан, неужели слух восстановился? - Как видишь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.