ID работы: 9765600

extremely dangerous

Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Размер:
180 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 151 Отзывы 55 В сборник Скачать

chapter 15.

Настройки текста
Примечания:
Щекочущее чувство внутри не давало покоя. Гермиона безусловно считала свой план идеальным, не взирая на мелкие недочёты, такие как, вероятность того, что он заявится к ней домой и всё. Девушка обговорила с друзьями все детали, что беспокоили её, чуть ли не умоляя пойти с ней гулять на весь день. — Грейнджер, из-за тебя мне оторвут голову! — рявкнул недовольный Малфой. — Но я согласен помочь тебе. — Я в деле, — без возражений согласилась Джинни, — он должен получить по заслугам. Эйвери шумно вздохнул, но согласился помочь Гермионе, упорно делая вид, что его насильно заставили. — Из-за твоей гордости, мы все поляжем, — тихо прошипел Эйвери ей на ухо, крепко схватившись за её плечо, сжимая его до сдавленного писка девушки. Гермиона застыла в ужасе, от нежданной угрозы со стороны Руди. Он же, как ни в чём не бывало, сделал вид, что всё отлично. Лишь его глаза, всё также предупреждали её об опасности. — Всё хорошо? — поинтересовалась Полумна, заметив подавленное состояние подруги. — Может, воды принести? — Нет, всё хорошо, — севшим голосом ответила она, чуть позже прокашлялась, прочищая горло от засевшего там кома, — просто немного переживаю. — Гермиона, это же так чудесно! — восторженно лепетала Джинни, которая улеглась на кровать девушки, раскидывая руки и ноги в стороны. — Выйти замуж, когда ты так молода! — Не вижу ничего хорошего, — запротестовала Полумна, — она совсем не успела пожить для себя. Гермиона шумно сглотнула, борясь с накатившей на неё паникой. Она судорожно вцепилась в руку рядом сидящего на полу Эйвери, словно в миг перестала видеть всё происходящее. Девушка больше всего боялась пожалеть о том, что связалась с Томом, так и не успев вдоволь насладиться свободной жизнью. Она была искренне благодарна друзьям, что были с ней на протяжении всего года. Даже пока они были в разлуке, девочки не переставали ей названивать каждым вечером после учебы. Гермиона ощутила все прелести студенческой, не желая пока вылезать во взрослую жизнь, а ведь она была совсем не за горами. — Гермиона? — окликнула её Джинни. — Ты чего замолчала? Эйвери крепко сжал её ладонь, пытаясь хоть как-то успокоить, чтобы никто этого не заметил. Руди прекрасно понимал Гермиону и её желание не казаться слабой перед всеми, словно ощущал весь её стыд и испуг из-за того, как сильно он чувствует сейчас эмоции девушки. — А, — замялась она, сморгнув подступившие слёзы, отстранила руку от парня, — я просто задумалась. Джинни сделала вид, что поверила ей, не став расспрашивать о случившемся. — Я очень волнуюсь, если честно, — с трудом говорила Гермиона, — я не хочу этого. Ребята разговорились по теме грядущей свадьбы, успокаивая подругу и заверяя ей, что всё будет отлично, испытывать волнение в такой важный момент — абсолютно нормально. Они могли бы и дальше ковыряться в этой ранке Гермионы, пока их не прервала Полумна. — Мы что-то сегодня слишком засиделись, уже двенадцатый час, — указывала на время Луна, суетливо собирая все свои вещи по комнате. — Точно, — невзначай ойкнула Джинни, — мама мне голову оторвёт. — Не волнуйтесь, мы проводим вас с Ру, — успокоил девушек Драко. Руди несильно толкнул Малфоя в бок из-за насмешливого прозвища «Ру», он же охотно ответил на его провокацию, толкая в ответ. Полумна лишь закатила глаза, бормоча себе под нос нравоучения.

☾☾☾

Гермиона приторно надкусила яблоко, готовясь к встрече с друзьями. Всё тело странно покалывало от волнения, мысли о Реддле не заставили себя долго ждать. Тревога нарастала с большой силой, напоминая её о том, что такая выходка может дорого ей обойтись. Не взирая на возмущения родителей, она упорно настояла на том, что ей нужно «экстренно» отлучиться по делам. Облегчённо выдохнув, Гермиона вышла из дома раньше ровно на час. Благо с кухни она захватила пару яблок и конфет, закинув всё себе в сумку. От скуки Гермиона пинала лежащие на дороге камешки, медленным шагом идя до Джинни Уизли. Они договорились встретиться именно у неё, поэтому девушка предусмотрительно вышла раньше, прекрасно зная, что дорога будет длинной. Родной город очень выделялся на фоне шумного Лос-Анджелеса, в котором она прожила все девять месяцев, помирая от постоянной скуки. Только компания Малфоя и Эйвери иногда скрашивала её тусклые вечера в выходные. Пройдя уже достаточно большое расстояние от дома, неподалёку от парка Гермиона заметила впереди идущих Гарри и Рона. Она сделала вид, что совершенно их не замечает, уткнувшись носом себе в ноги. Рональд, как бы невзначай задел её плечом, толкнув Гермиону в сторону оживлённой проезжей части. Глухо вскрикнув, она приземлилась на мягкое место рядом с дорогой. Благо человек в машине заметил её и в целях безопасности объехал, не забыв агрессивно посигналить. — Ты в своём уме? — рассердилась она, отряхивая с себя дорожную пыль. Рональд сделал самое невинное лицо, какое только смогла исказить его мимика. — О чём ты, Грейнджер? — он глупо захлопал ресницами, но было видно, как Рон волновался. Гарри дёрнул друга за рукав, грозно прошипев ему что-то на ухо, давая понять, что он перегнул. — Пошёл ты, трус, — зло выплюнула Гермиона, и поспешила удалиться прочь. Стараясь игнорировать стрекочущие оскорбления от бывших друзей, Гермиона держала себя в руках, чтобы не развернуться и плюнуть им в их наглые лица. Она продолжала возмущаться и роптать себе под нос недовольства, пока не дошла до дома Джинни Уизли.

☾☾☾

Том вальяжно сидел в своём кресле, губы почти невесомо сжали сигарету, пока он делал очередную затяжку. Его рыцари сидели напротив него в кабинете, предоставляя все нужные документы для того, чтобы можно было подаваться свою кандидатуру на пост президента. — В этом году выборы будут тяжёлыми, — саркастично посмеялся Эйвери, туша свою сигарету о пепельницу, — Том, ты же вроде бросил, разве нет? Эйвери жестом указал на тлеющую сигарету в руках Тома, он лишь вопросительно изогнул бровь, не понимая, к чему он клонит. — Неужели тебя довела та девка до такого состояния? Он не думал, что наобум ткнув пальцем в небо, попадёт в самую цель. Лицо Тома тут же исказилось, но он быстро изменился в лице, натягивая на себя всю ту же маску безразличия. — Я должен встретиться с ней, — задумчиво протянул Том, — сегодня. — Вы неделю уже, как в городе, — надменно сказал Северус, кривя губы в некой усмешке, — и за всё это время, так и не встретились с ней. — Я не хотел обременять её лишними доводами, — устало ответил он, потирая переносицу пальцами, — ей нужно было адаптироваться к прежней жизни в городе. Люциус лишь устало закатил глаза, услышав очередной вред во имя пользы. — Я слышал, Грейнджер закрыла сессию на превосходно, — поделился новостью Эйвери, улыбаясь реакции Тома, который по всей видимости был горд за девушку. — Она лучшая среди всех первокурсников. — Впечатлён, — он склонил голову в бок, не отрывая зрительного контакта от Эйвери, — откуда узнал? Эйвери еле слышно усмехнулся и качнул головой, устремляя свой взгляд на Тома. — Руди сообщил. — Чудесно, — он скрепил пальцы в замок, — как у них проходит дружеская линия? — Они неплохо спелись, — начал Эйвери, тщательно подбирая слова, — и Малфой тоже с ними в компании. Малфой едва заметно напрягся, испепеляя спину мужчины. Он мог сказать то, что не стоило знать Лорду. Том сменил позу, подпирая ладонями лицо и ставя локти на дубовый стол, он сделал это для того, чтобы его лицо было прямо перед Эйвери. — Продолжай, — слегка улыбнулся он. — Они на протяжении всего года вместе, по выходным они ужинали у нас в съёмном на время поместье, рассказывая о том, как провели день с родителями и прочее, — как на духу легко говорил блондин, иногда отводя свой взгляд от Тома. — Гермиона иногда была в подавленном состоянии, насколько хорошо я помню, из-за тебя. — Думаю, это нормально, — без доли сожаления сказал Том, — она должна думать обо мне. — В рамках разумного, — подметил Северус, выделяя каждое слово, — она не должна вас ненавидеть. — Ты прав, Северус, — согласился Том. — Хорошо, а теперь к главному. Какие новости по поводу Геллерта? — Он говорит загадками и стихами, как будто цитатами из книг, — ответил Люциус, прочищая горло, — ничего дельного он не смог больше сказать. Северус глухо засмеялся в кулак, размышляя о том, насколько Люциус может быть тупым и недалёким, чтобы не понять очевидную вещь. Такую, как то, что Геллерт просто разводил его, постоянно насмехаясь над искренним непониманием Малфоя старшего. — М-да, — прислонил ладонь к лбу Том, — на большее я рассчитывал. Сам наведаюсь к нашему седому другу в скором времени.

☾☾☾

— Ладно, думаю, мне пора, — протянула Гермиона, делая вид того, что ей грустно и правда пора, — родители попросили ещё заскочить за молоком в магазин. — Тебя проводить? — подскочил Эйвери, готовясь достать свою толстовку с вешалки. Гермиона мысленно закатила глаза из-за не вовремя проявленной заботы Эйвери, но постаралась сдержать себя, чтобы с дуру что-то не ляпнуть. — Нет, Ру, не нужно, — быстро постаралась отмахнуться она, — я хочу побыть одна. — Как скажешь, — он поджал губы в тонкую полоску, подозревая что-то неладное. Гермиона распростилась с девочками, чмокнувшись с ними на прощание и обнявшись с Малфоем, который с заботой, словно брат сестру невесомо поцеловал в макушку. Эйвери решил не подходить к ней, помахал лишь рукой и глупо улыбнулся. Девушка облегчённо выдохнула, когда вышла из переполненного дома людьми. Натянув на плечо спадающую лямку рюкзака, она покрепче её сжала и направилась в сторону городского парка. Несказанно радовало ещё не зашедшее за горизонт солнце, освещающее большие улицы города своими лучами. Гермиона ещё раз взглянула на конверт, дабы убедится в назначенном времени. Она немного замялась у входа в парк, стоило ли вообще идти туда. Шестое чувство словно кричало о том, что ей нужно прямо сейчас развернуться и уйти домой. Уже собравшись идти обратно, её грубо дёрнули за плечо. — Альбус! — вскрикнула она, хватаясь рукой за сердце. — Вы напугали меня. — Мисс Грейнджер, куда же вы? — посмеялся Альбус, по прежнему держа её за плечо, не желая отпускать. — Извините, я уже подумала, что вы не придёте, — быстро отмазалась она. — Пройдёмте в парк, погуляем там, — предложил он, волоча её за собой, — сегодня просто чудесная погода. Гермиона спотыкаясь шла за ним, иногда не успевая за его большими и размеренными шагами. — Да, — пролепетала Гермиона, смущённо краснея. Она должна признать, что Альбус был хорош собой, выглядел и одевался он достаточно стильно. Гермиона бы вовсе не удивилась, если бы узнала о том, что девушки отчаянно хотят добиться расположения мужчины. Возможно, если бы не Том, она могла обратить своё внимание на него. Мысленно хлопнув себя по голове, Гермиона осознала, что подумала сейчас абсолютную глупость. С каких пор, её начали привлекать мужчины постарше. — Гермиона, расскажите мне о себе, — он обворожительно улыбнулся, присаживаясь на скамейку, — хотелось бы знать побольше о новом сотруднике. — Думаю, вы уже слышали о результатах моих экзаменов в прошлом году, — Гермиона самодовольно ухмыльнулась, садясь на скамью рядом с ним, — так что, я думаю, мне не стоит об этом хвастаться. — Вы правы, я знаю, — Альбус пронзительно смотрел ей в глаза, словно хотел просверлить в ней дыру, — для меня это честь, беседовать с самой умной ученицей своего века. Гермиона смущённо заалела от столь неожиданной похвалы. Из вида Дамблдора это конечно же не ушло. — Не стоит смущаться, милая, — он коснулся своей большой ладонью её волос, убирая за ухо выбившуюся прядь, — вы невероятно умна, талантлива и безусловно красива. — Вы мне льстите, — чуть отодвинулась она, стараясь не показывать своей отстранённости, — что вы делаете? Гермиона ошарашенно уставилась на мужчину, притянувшего её к себе, властно требуя поцелуя. — У меня есть жених, вы это прекрасно знаете, — возмущённо говорила Гермиона, активно жестикулируя от негодования. — Все вы так кричите. Он не стал уточнять, кто «мы», лишь грубо сжал её скулы, заставив приоткрыть уста. Альбус нетерпеливо продолжил их прерванный поцелуй, настойчиво проникая языком в рот девушки. Гермиона старалась вырываться, как только могла, но мужчина крепко сжал её запястья, словно он уже профессионал в таких щекотливых делах. Слёзы невольно покатились по щекам, чувство совести съедало изнутри. Она чувствовала так, будто предала Тома. Наконец сумев вырваться, Гермиона глухо приземлилась на землю рядом со скамьёй, испуганно хлопая ресницами. — Не подходите ко мне! — громко выкрикнула Гермиона, отползая от него, как можно дальше, — я буду кричать! Альбус устало закатил глаза и грубо схватил девушку за локоть, мигом поднимая её с мокрой травы. — Я же говорил. Гермиона старалась пнуть мужчину в пах, дабы он смог выпустить её из своей хватки. — Ты мне нравишься, Гермиона, — резко перешёл он на «ты», — думаю, ты будешь жить дольше остальных. Девушка отчаянно зарыдала, так и не сумев вырваться из цепких лап своего мучителя. Она должна была пойти домой, просто забить на письмо и жить дальше своей жизнью. Почему именно это гложущее желание мести для Тома, так обернулось для неё? — Молодец, отомстила, блять, — промелькнула мысль в её голове, заставив зареветь девушку ещё сильнее. — Чем я тебя огорчил, дорогая? — он грубо развернул её к себе лицом, всматриваясь в девичьи черты лица. — Разве тебе не нравится? Не успела она что-то подумать, как он резко проник под тонкую футболку, обхватывая ладонями обнажённую грудь. Это отвлекло её абсолютно от всех мыслей, она молилась о быстрой смерти, не желая терпеть подобные унижения. Альбус воспользовался её ступором и намотал волосы Гермионы себе на кулак, он плотно зажал ей рот рукой, крепко держа волосы и волоча за собой. Она всё так уже упорно старалась вырываться и кусать его ладонь, грея в себе надежду на спасение. Он уводил её через узкие тропы безлюдного парка, никто не желал находится там в такое время. Гермиона последний раз посеяла для себя надежду на спасение, незаметно выронив письмо из заднего кармана джинсовых шорт. Его машина стояла совсем неподалёку, именно в том месте, где не было камер. Предусмотрительно. Дамблдор открыл багажник своего подержанного авто и силой запихнул туда миниатюрную девушку. Гермиона боялась, что скорее задохнётся здесь в багажнике, нежели дождётся помощи. Машина резко тронулась, из-за чего девушка ударилась носом о какую-то стенку. Гермиона помнила все советы о выживании, которые прочла в книгах. Она судорожно шарила руками в темноте, стараясь найти фару или то, что с лёгкостью можно продавить или сломать. Наконец нащупав в потёмках что-то отдалённо похожее на стекло или пластик, она локтями начала продавливать слабое место машины. — Господи, пожалуйста, — отчаянно шептала она, давясь горькими слезами. Поняв, что руками сломать не получится, она постаралась перевернуться в зажатом пространстве и выбить ногой. В багажнике было слишком тесно, а значит план проваливается крахом. Гермиона истерично начала бить по машине, пока не наткнулась на что-то острое. — Да, блять, — облегчённо чертыхнулась она, беря в руки кочергу. Девушка постаралась отодвинуться от фары настолько далеко, как позволяло ей замкнутое пространство, иначе в плачевном случае, она ненароком заденет себе голову. Гермиона напрягла мышцы и размашистым рывком смогла выбить стекляшку. Она старалась не завизжать от накатившего счастья. Девушка просунула руку, махая ей сзади едущим машинам. Она старалась нащупать на багажнике хоть какую-то кнопку, но поняв, что он открывается с помощью ключа, обречённо застонала. Машина остановилась, судя по виду, у заправки. Гермиона начала истошно кричать, стараясь привлечь внимание, но как только поняла, что этим она привлекает лишь Альбуса, поспешила замолчать. Она откатилась к чему-то мягкому, подальше от дверцы. Гермиона начала дрожащими руками ощупывать то, к чему прислонилась. Какого же было удивление, когда она осознала, что это сидение. Гермиона торопливо начала выбивать сидение ногой, так она сможет пролезть и выбраться из этого ада. На больший диаметр оно больше не могло оттопыриться, оценив ситуацию и считанные секунды до его возвращения, девушка начала пролезать через узкий проход, застревая в нем на уровне бёдер. — Нет! — обречённо роптала она. — Осталось совсем чуть-чуть, я не могу так глупо умереть! Подключив все возможные мышцы, о которых она даже не подозревала, девушка сумела пролезть через щель. Слёзы снова навернулись на глаза, Гермиона судорожно дёргала дверь, понимая, что он чёртов Штирлиц, как в воду глядел и заблокировал. Гермиона в ужасе обернулась, когда увидела направляющегося к ней Альбуса. — Нет-нет, прошу, нет, — шептала она, прикрывая ладонью рот, боясь закричать во весь голос. — Грейнджер хотела убежать от меня? — быстро нырнул в машину Альбус. — Имей чувство самосохранения и не лезь на рожон. — Ещё бы я хотела убежать! — отчаянно сокрушалась Гермиона, отодвигаясь от него, как можно дальше. — Ты злостный ублюдок и извращенец! Альбус схватил девушку за воротник футболки, перетягивая её через бардачок, находящийся между передними сидениями. — Когда мы приедем, я обещаю, — он шипел едкие слова прямо у её лица, обжигая горячим дыханием, — я вырву твой язык. Он залепил ей отрезвляющую разум пощёчину, Гермиона поражённо схватилась за горящую щёку, откидываясь на задние сидения. В голову лезли неприятные воспоминания о расчленённых телах невинных девушек, которые поплатились неизвестно за что своей жизнью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.