ID работы: 9765628

Puppet of Death.

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Падшая Смерть

Настройки текста
      У нее были абсолютно белые волосы, поднятые вверх, словно она падала с высоты. Её фарфорово-белое лицо, отмеченное светло-серыми полосами, улыбалось ему. Глаза также были белыми, и единственное, что было опознавательным знаком для понимания того, куда она смотрела — ее черные кошачьи зрачки. Та самая одежда, которая была на нем во сне, красовалась на её теле. Четыре руки, облаченные в перчатки. Она возвышалась над ним. Он не мог сдвинуться с места. Она внушала ему ужас. Комната наполнилась холодом. Неотрывно он смотрел на нее, не в силах пошевелиться. — Как ты напуган. Может, и не стоит говорить с тобой лично? — её голос звучал крайне издевательски. Ее движения были какими-то гипнотическими, а зубы скалились в этой злобной ухмылке.- Я — Падшая Шинигами Алекто, одна из первых Шинигами Пятого Периода. И да, это я убила этих жалких людишек. Я и не предполагала, что вы настолько жалкие, раз пытались изгнать меня такими идиотскими способами. Хотя ваши души достаточно вкусные, чтобы терпеть эту тупость. Она смотрела на него и он наконец обрёл контроль над своим телом. Он рванул вперед, но тут же его отдернуло назад. — Куда же ты?! Он взглянул на свою руку. Вся она была оплетена тонкими красными светящимися нитями, тянущимися от зеркала. Нити исходили от пальцев Белой, и она начала притягивать его к себе. Он упирался ногами в пол и силился освободить руку. Шинигами улыбалась на его тщетные попытки. И вот она резко сильно дёрнула его к себе. Он едва не столкнулся лбом с зеркалом. Вторую руку также оплели нити Смерти, притянув к холодному стеклу. Роб изо всех сил пытался оторвать руки он зеркала, но нити крепко прижали его ладони. Он поднял взгляд на неё. Она улыбнулась шире, когда она заметила ужас на его лице. — Неужели я настолько страшная? — она игриво склонилась так, чтобы их глаза были на одном уровне. Ее лицо было прямо перед ним. Он едва мог дышать, чувствуя, как нити оплетают его тело. Ее руки прошли через стекло и коснулись лица Роба. Он содрогнулся от этого прикосновения — ее руки были холоднее льда. Вторая пара легла на плечи. Он отшагнул назад, почувствовав, что нити ослабели. Едва он это сделал, она полностью просочилась в реальность. Возвышаясь, она смотрела на него сверху вниз, и в ее взгляде не было ничего хорошего. Она начала опускаться к нему, притягивая руками к себе его лицо. Прежде чем он понял, что она хочет сделать, он почувствовал лёд у себя на губах. Он не успел отшатнуться, вскрикнуть или оттолкнуть ее от себя, как оказался в другом месте. Это было похоже на ту темноту, что надвигалась на него во сне. Он не увидел Алекто, и хотел было двинуться вперед, как понял, что его что-то удерживает. Повернув голову, он понял, что прилип к огромной красной светящейся паутине. — Даже не пытайся, выбраться из моей сети невозможно. Она стояла чуть поодаль, повернувшись к нему спиной. Проглотив комок в горле, он через силу спросил: — Что тебе нужно?! — Прямолинейно? — Шинигами подняла брови, но почти сразу же прежнее выражение лица вернулось к ней.- Что ж, тогда мне останется сказать тебе правду. Видишь ли, — она начала идти к нему.- не так давно я лишилась своего тела. Однако, тело мне не так уж и нужно. Часть моей души была уничтожена вместе с ним, а вот без души я не могу жить. Я проснулась в этом мире и была тааак слаба, что даже была не в силах покинуть его.- Она уже подошла к нему вплотную.- Мне надо было найти носителя, достаточно сильную душу, чтобы выдержать меня и мою магию. К несчастью, было всего два кандидата на эту роль : ты и ещё один важный для этого мира человек. Как видишь, я выбрала тебя.- Она нежно заправила ниспадающую на лицо прядь волос за ухо. Он содрогнулся от холода, глядя ей в лицо.- Это великая честь, знаешь ли. Если ты просто отдашься мне и будешь беспрекословно слушаться меня, то процесс принятия будет более безболезненным. - П-процес принятия?- его голос был едва слышен от страха. - Твое тело станет полностью моим. Твоя душа будет полностью моей. Мы будем едины. Я жду не дождусь того момента, когда я верну себе свою былую силу. Если ты не будешь сопротивляться, то возможно, что я оставлю тебя таким, какой ты сейчас, - она склонила голову набок.- но если ты откажешься, то я сделаю то, что должна. Я буду жестока, поверь уж. - Ты заставишь меня убивать?- зрачок сузился от осознания того, в какую дыру он влип. - - Убийства дают нам возможность забрать душу, а я сильнее и от душ, и от убийств. Соглашайся, и тогда весь этот мир и сотни тысяч других миров окажутся на наших ладонях! Согласен ли ты.... - Никогда!- крик разнёсся эхом.- Я никогда не стану убивать и подчиняться тебе! Шинигами нахмурилась. - Есть ведь и менее гуманный способ. Я просто сломлю тебя. Я доведу тебя до полной апатии. Я заставлю тебя страдать. Вся твоя жизнь превратится в ад. Неужели ты этого хочешь?- Она сверила его совсем уж недобрым взглядом. - Я никогда не стану убийцей. Она выпрямилась и глазах он прочел разочарование. - Значит, все же второй вариант? Я думала, что ты куда умнее, однако ты сам это выбрал. Она отошла от него. Теперь он видел ее злость - ей явно не нравилось, что он отверг ее предложение. Паутина крепко держала его, и он почувствовал что она жжется. Бросив взгляд на руки, он увидел, что их обвязывают нити. - Как же мне поступить с тобой сейчас?- Шинигами начала садистски улыбаться, глядя на него.- Может, применить магию? Или начать пытать? А может, применить особый прием? Хотя нет, есть идея получше. Перед ними открылось что-то вроде окошка, и циклоп с ужасом увидел себя, лежащего напротив зеркала. Его глаз светился белым. - Твое тело уже под моим контролем, чтоб ты знал.- ее голос был слишком уж довольным, и это пугало его.- Я выбрала первую пытку для тебя, но прежде я снова спрошу - ты уверен, что не будешь моим союзником? Роб отрицательно покачал головой. Мгновенно на лице появилась ярость, но она тут же превратилась в очень злое садистское выражение. - Значит, пора нанести визит твоим родителям.       Крики, раздававшиеся три часа,наконец стихли. Весь покрытый кровью циклоп выходил из дома, все ещё улыбаясь. Алая жидкость капала с него на асфальт, оставляла на дороге следы, но это его не волновало. Точнее, её. Роб же был заточен в той реальности в ее паутине. Блеклая лужица слез, стекающих из глаза, говорила о том, что это время он провел в рыданиях и истерике. Сейчас он просто висел в нитях, опустив голову. Его плечи все ещё вздрагивали время от времени, однако его уже не было слышно - голос он сорвал. Алекто стояла рядом с ним, наблюдая за страданиями, которые она принесла ему. Она не позволила ему перестать смотреть на мучительное убийство его родителей. Она прекратила адские пытки,лишь когда наигрались. Сейчас она направилась в глубину города, чтобы совершить тот самый маневр, о котором она мечтала, когда владела чужим телом. Сегодня умрет очень много народу, но это будет стоить того.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.