ID работы: 9765628

Puppet of Death.

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Она привносит хаос в мир

Настройки текста
      Все каналы Элмора взорвались срочными новостями. Военные и полиция орудовали во всю, старались устранить угрозу и спасти свои и чужие жизни. Все было из-за одного подростка, а точнее внезапно проявленных им способностей. Едва он вышел из дома, как пришли сообщения о первых жертвах. Он убивал всех, кто попадался ему на пути. Никто не мог убежать он его алых нитей, никто никто не выжил после его убийственных чар. Улыбка, сияющая на его окровавленном лице, вселяла страх; глаз, пылающий жаждой крови, порождал безумную панику в людях. Они бежали, наивно надеясь спастись. Они распадались на части, крича и воя от боли. Он шел вперед, к центру города. Именно там нужно сделать это... - - Тебе ведь интересно, что я собираюсь сделать?- она посмотрела на опутаное ее паутиной тело. Он все ещё не отошёл от того, что она заставила его наблюдать. И сейчас он тоже слышал чужие вопли и рыдания из реального мира. Она стояла немного ближе к "окну", и изредка поворачивала в его сторону голову. Как он понял, останавливаться она не собирается. Она задействовала его тело и сейчас убивала невинных горожан, испытывая от этого дикое удовольствие. Время от времени около нее возникали серебристые облачка, внутри которых сиял огонёк. Он видел, что она быстро откусывает их по кусочкам, отчего души издавали неприятный до боли звук, похожий на крик. - Или я уже сломила тебя? Он игнорировал все ее фразы. Да, она без сомнения лишь начала свою игру, но уже принесла ему столько боли. Ему не было все равно на тех, кого она убивала, но и действовать он никак не мог. Она уже высосала из него остаток чувств, он знал это. Она была ядом, лишающим его жизни. Во время истерики он осознал, что это место меняется вместе с ним. Он понял - это его душа. Именно поэтому с нее стороны она так черна. Она не чувствует ничего светлого, в ее душе нет ни капли сострадания. Она истинное зло. - Ты оглох? Ей явно не нравилось молчание с его стороны. Все ее стремления остались без внимания и это ее злило. Вкусные души этих жалких существ давали ей наркотический кайф, хоть голова и оставалась ясна. Этот мальчишка уже даже не дёргался, не кричал, не рыдал. Он молчал и НИЧЕГО не предпринимал. Даже всхлипы уже прекратились. Ее рука вновь дотронулась до его лица и он словно очнулся. Лёд ее рук было сложно игнорировать. Он поднял на нее взгляд. - Неужели совсем неинтересно?- невинно поинтересовалась она. - Я не хочу смотреть на убийства.- голос был едва слышным и хриплым. Она хмыкнула и приподняла его лицо ладонью. - Ты сам выбрал этот вариант. Теперь уже ничего не изменить. Он отвернулся от нее. - Ой-ой-ой, какие мы нежные. Всего-то несколько людишек убили и уже ничего видеть не хотим.- Она явно передразнивала его, затем сильнее сжала лицо и с силой повернула его в свою сторону.- Я не спрашивала, хочешь ли ты участвовать в убийствах. Ты принадлежишь мне, и я решаю, что буду с тобой делать, а что нет. В розовом глазу загорелась искорка ненависти. Заметив это, Белая отпустила его лицо. - Вижу, мои действия уже повлияли на тебя. Однако мне нужна не ненависть, а покорность. И поверь мне, я заставлю тебя быть покорным.       Убийца была уже в центре города. Военные стреляли в голубокожего циклопа, но алые нити выстраивались в щиты, изредка разрезали военных на части. Магия начала действовать - белая мгла наступала с краев городка и люди бежали в центр. Она хотела собрать всех в одном месте, чтобы все услышали ее. Магический барьер, невидимый людям, уже стоял над городом, делая его похожим на снежный шар. Людишки уже приближались к ее месту нахождения, и она понимала, что пора. Алые нити собрались вокруг ее тела, образуя окружность вокруг нее. Она взмыла в небо над землёй, застыв где-то в десяти метрах от людей. Мгла гнала их к ней, и вскоре они все были там. Ну, точнее все оставшиеся в живых. Вот теперь пора. - Жители города Элмор!- Громогласный голос разнёсся по городу. Люди смотрели на источник звука.- Я, Шинигами Алекто, захватила ваш жалкий городок и это тело. Я предлагаю вам два варианта - либо я говорю с вашими властями и мы находим общий компромисс, либо я просто убиваю всех подряд. Даю властям полчаса. Если они не явятся в течение этого времени для переговоров, то они выбирают второй вариант и я уничтожу вас всех. Никто из стоящих тут не должен пытаться убежать, иначе я убью любого, кто двинется с места. Я же предупредила...- Недовольно заворчала Шинигами, разрезая какого-то побежавшего тупицу пополам. Толпа всколыхнулась. Раздались крики. - Тех, кто будет орать, постигнет та же участь. Практически все смолкли. Те, кто позволили себе этого не сделать, были нашинкованы за долю секунды. Белая не любит, когда ее не слушаются.       Мэр приехал через пятнадцать минут, когда ещё несколько его подопечных были мертвы. Циклоп опустился на землю. Нити витали вокруг него. Он пошел прямо через толпу. Все расступались перед ним, словно перед огнем. Вот он уже перед мэром. - Где вы прикажете проводить переговоры?- голос дрожал, впрочем, как и сам мэр. - Думаю, здание мэрии отлично для этого подойдёт.- Улыбаясь ответил одержимый, расчленяя идиотов, старавшихся убежать, пока она не видит. - Вы сядете в машину? - Почему бы и нет.       Они молча ехали в машине. Мэр дрожал и не отводил глаз от убийцы, смотревшего в это время в окно. Белая изучала внимательным взглядом местность. Улыбка начала отличаться от тех, что были обычными в этом мире - вместо трёх вертикальных полос появились одна горизонтальная и два клыка. Ногти, постукивающие по пластиковой двери, удлинились и заострились. Зрачок был узким и практически не реагировал на свет. - Так чего вы хотите, эм...- он посмотрел на расположившегося в полуметре от него циклопа. - Шинигами Алекто. - Шинигами Алекто. Что мы можем вам предложить, чтобы вы не убивали жителей города? Закинув ногу на ногу, циклоп улыбнулся шире и практически сразу же ответил: - Во-первых, жилье, причем чем дальше от шума - тем лучше для вас же. Хотя нет, это во-вторых.- глаз замер на вспотевшем лице мэра.- Во-первых мне нужны души. - Души?-Он занервничал. Ладно власть или деньги, но душами он торговаться не привык.- В каком виде и количестве? - Двух в день будет достаточно. Совершенно любых. Впрочем, человеческие все же вкуснее. - Вы имеете ввиду, что мы должны присылать к вам людей на убой?- Мэр ужаснулся. - Фактически да. Не обязательно людей, но в таком случае количество придется увеличить. Из города вы сбежать не сможете, имейте ввиду.- Рука поднялась вверх, и от нее потянулись нити. Мэр вжался в стул.- Я закрыла все выходы, поверьте, никто не сможет выйти. Однако,- Улыбка растянулась ещё сильнее.- войти в город можно. И даже не пытайтесь меня убить.- Голос понизил тон и даже угрожающе зашипел.- Самое главное у меня уже есть, и если вы убьете это тело, я просто выберу себе другое. Возможно, даже ваше. - Мы выполним все ваши требования.- он склонил голову перед ней. - Прекрасно. В таком случае, готовые место для меня. Вы ведь не хотите, чтобы я гуляла по городу, верно? - Нет, мэм. - Отлично. Я больше предпочитаю, когда мне обращаются "Госпожа". - Как вам угодно, Госпожа. В комнате повисло молчание. Он все же пересилил себя и спросил : - Госпожа, могу я задать вам один вопрос? - Если он не слишком личный. Мэр посмотрел на алые нити, и , выдохнув, задал вопрос: - Что с мальчиком, в теле которого вы сейчас находитесь? Холодная алая нить обожгла льдом щеку. Шинигами спокойно ответила: - Можете убрать его из списка жителей города. Теперь здесь существую только я. - Д-да, Госпожа. Холодная улыбка заиграла на губах. - Теперь тебе интересно, что будет дальше? Роб промолчал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.