ID работы: 9766000

Френдзона или любовь?

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Love_mika соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 106 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Урок русского языка. Преподавателем была полная низенькая женщина сорока лет. — И так, Владислава, иди запиши упражнение на доске и выполни его. - сказала Ирина Андреевна. — Школа закончилась, а учителя всё те же... - вздохнула Влада и вышла к доске. - Старая я стала. Какие уроки и задания? Со стороны подруги раздался смешок. Пока та выполняла задание у доски, Сафина записывала всё в тетради, как все остальные. — Привет. - брюнетка подскачила на месте от испуга. Посмотрев на место её подруги, она увидела сидящего рядом с ней Гаязова. — Привет... - чуть шокирующе ответила длинноволосая. — Я хотел извинится за сегодняшнее. Прости. Иногда я бываю неадекватным. — Да ничего. Всё нормально. - улыбнулась она краешком губ и посмотрела в его чёрные глаза. Парень слегка улыбнулся и протянул ей руку: — Меня зовут Ильяс. — Сафина... - взаимно протянула свою руку девушка. — Так, я не поняла. Вы, люди, ахренели, да? С каких это пор ты сидишь на моём месте?! - возмутилась Влада, встряхивая руки от мела. — Разве? Это моё место. - хитро улыбнулся парень. Рыжая нахмурила брови и сжала зубы от злости. — Ты меня уже достал! Хоть мы знакомы пару часов, но ты уже меня достал! — Взаимно, дорогая. - брюнет откинулся на спинку стула и положил обе ноги на их парту. Ахмедова посмотрела на него взглядом а-ля « Ты что творишь?! ». Ильяс своими хитрыми глазками посмотрел в глаза Волковой, у которой вообще слов нет на его выходку. — Слушай, я тебя сейчас убью! — Не сможешь. — Смогу. — Не-а! — Гаязов, Волкова! Либо вы сейчас прекратите, либо вы уже с первых дней будете отчислены! - крикнула женщина. Парень встал и пошёл к своему месту, где сидел его младший брат и смеялся громче всех, чем все другие в классе. — Капец. - продолжал смеяться Тимур. — Рыжая бестия. - фыркнул тот. — Он меня бесит, Саф. Он меня реально бесит! - Влада до сих пор злилась. — Успокойся уже... - смеялась она. - Привыкай. Тебе ещё четыре года с ним учиться надо. — Что б его... - прошептала она и отпустила голову.

***

Уроки закончились, девушки, выйдя в город, разделились. Сафина купит камеры и зелёный фон, а Влада парики и всякое такое.

POV Сафина

Я решила пойти и купить камеры, а Влада пошла за париками. Купив необходимое, я решила позвонить Владе, но она не отвечала, так как я очень хорошо знала свою лучшую подругу... Знала, что она в Макдональдсе, сидит, ест, а я в жару от голода помираю. Как всегда. Так что сразу же не думая я пошла туда.

POV Влада

Мы разделились и я решила пойти и купить парики, ведь обожаю всё яркое и терпеть не могу выбирать эти скучные камеры, да ещё и этот фон. Подойдя к месту где я обычно покупаю парики, увидела очень много классных и красивых искусственных волос. Взяла 4 штуки париков: один был чёрный с синим амбре, другой красным, жёлтым и фиолетовым. Купив всё это я хотела пойти к Сафина, как вдруг столкнулась взглядом с одним придурком. Мы оба посмотрели друг на друга, но решила пройти мимо, как вдруг он специально задел меня... Ну всё... Сам напросился... — ТЫ ЧТО?! СЛЕПОЙ ЧТО ЛИ!? ДОРОГИ НЕ ВИДИШЬ!? — ЧТО?! ДА ТЫ СПЕЦИАЛЬНО В МЕНЯ ВРЕЗАЛАСЬ, ДА ЕЩЁ И МЕНЯ ВИНИШЬ. - огрызнулся Ильяс. — ДА ЧТО ТЫ? ТОГДА Я МОЛОДЕЦ. — У тебя своих волос нету, что искусственные покупаешь? - усмехнулся брюнет. Во гад! — ЧТО? ЭТО У ТЕБЯ САМОГО МОЗГИ ИССКУСТВЕННЫЕ . — Зато они у меня есть. — Знаешь что?! Иди куда шёл! — Я шёл на паркур, но из-за тебя опоздал на пару минут. — Да чтоб ты с крыши на своём паркуре упал! — По-моему с крыши упала ты и при этом стукнулась башкой так, что несёшь всякий бред. Я не стала себя сдерживать и дала ему хорошего леща, мирно уходя от него, как ни в чём не бывалом. — Вот с.... - прошипел Ильяс. — Желаю удачи. Смотри, ноги не сломай на своём паркуре. Я уже почти дошла до Сафины, как вдруг увидела Макдональдс и решила взять на ужин еду. Взяв с собой много вкусняшек, я пошла дальше, как вдруг повстречала довольно таки знакомую рожу. Это была Сафина с недовольным взглядом. — Что-то случилось? Ты почему так на меня смотришь? — Развлекаюсь, блин. Я тебе пять раз звонила! Где тебя насило?! Да ты худшая лучшая подруга! — Я на ужин купила пиццу, два шефбуркера и тортик Брауни, а что? — Всё, теперь люблю. Так, быстро домой, мне не терпится всё съесть. - она взяла меня за руку и потащила вперёд. Вот обжора...

***

Девушки сидели на диване и играли в PlayStation, ели пиццу, ну или просто развлекались. Обе сидели в своих пижамках: у Владиславы - панда, а у Сафины - Котик. — Слышь, я сегодня Ильяса видела на улице. - сказала рыжая, не отрывая глаз от экрана. — Да? И? — Он специально задел меня, да и обвинил меня в этом! Нахал! - возмущённо проговорила девушка и сделала глоток холодной колы. — А ты чё? — А я ему дала хорошего леща. — Фига се... Грубо... Но на вид он... Симпатичный... Красивый ухоженный парень. - длинноволосая постаралась опередить подругу в игре и выходило это у неё... Не очень... — С красоты водой не напьёшься, Саф. - вздохнула рыжая - А с чего это вдруг ты так заговорила? Влюбилась? — Что?! Ты дура что-ли?! Ну всё, не говори со мной! - брюнетка бросила на диван джостик, встала и ушла из комнаты, захлопнув дверь. Влада осталась одна и радостно прокричала: — Ура! Я выйграла!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.