ID работы: 9766000

Френдзона или любовь?

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Love_mika соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 106 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Примечания:
... Сафина очнулась в своей комнате. Брюнетка не помнила, как она оказалась дома. Встав с кровати, девушка увидела стакан воды и выпила его. Голова и шея сильно болели, из-за этого длинноволосая сморщила лицо и погладила больные места. Когда черноглазая еле встала с кровати и вышла из комнаты, услышала голоса, доносящихся из зала. Войдя в гостиную, увидела Ильяса, Тимура и Владу играющих в PlayStation. Ахмедова упёрлась плечом об дверной проём и скрестила руки на груди, ожидая, что её заметят. — Ура! Я выиграла! Ильяс, с тебя пять тысяч. — Вообще-то, это ты мне должна. - нахмурил брови Гаязов. — Нет, ты. — А кто в гонках выиграл? - довольно улыбнулся брюнет. — Я. - Влада спокойно ответила и посмотрела на него. — А не про игровые, а про настоящие! — Предлагаю ничью. Вы оба не должны друг другу. Окей? - взглянул на них Тимур. — Согласен. — Окей. Сафина не выдержала и подкашляла. Все трое посмотрели на неё как ни в чём не бывалом. — Ты не простудилась случайно? - спросила рыжеволосая. — А вас не волнует, что я в обморок упала? - недовольно спросила брюнетка. — Ой, ну ты и нытик. - усмехнулась она. — Кто бы говорил... Сама вообще в углах своей комнаты ставишь плюшевых мишек, боясь, что Бельдам придёт. — Тише! Она может услышать. - прижалась всем телом к дивану кареглазая. — Кто-кто? - Тимур сделал непонимающий вид. — Какой ещё бальзам? - усмехнулся Ильяс. — Не бальзам, а Бельдам. Влада любит смотреть « Королина в стране кошмаров », начиталась всякой херни об этом мультике и теперь боится, что эта тётка к ней придёт. - длинноволосая покачала головой и посмотрела на подругу. — О... Да... Я слышал всякие слухи на счёт бальзам... - улыбнулся старший. — Бельдам. - поправила его Сафина. — Какая разница?... И вот, она по ночам приходит к непослушным, рыжеволосым, ненормальным девушкам, крадётся в их спальню и... — Пожалуйста, перестань. - обняла подушку рыжая и жалобно посмотрела на него. А Тимур и Сафина тихо угорали, наблюдая за ними. — ...отрывает им все конечности!... - в этот момент прогремел гром и выключился свет во всей квартире. Влада так закричала от испуга, что аж запрыгнула на шею бедного Тимура. — Слезь с меня, корова! - прохрипел он. Пока она висела у него на шее, Ильяс тихо подкрался к девушке и рукой схватил её ногу. Владислава в этот раз громче закричала и выбежала из зала. Парни начали смеяться, а Сафина чуть не померла со смеху. — Так... Всё... - сквозь смех промолвила девушка - Она не на шутку испугалась. — Ага... - Тима продолжал смеяться. — Ладно, Сафин, мы пошли, поздно уже. - успокоился Ильяс - Передай мои извинения Владе, окей? — Если она их примет. - усмехнулся Тимур. - Так, ладно, спокойной ночи, мы к себе. — Спокойной... Парни вышли из квартиры девушек, попрощаясь. Брюнетка осталась одна в темноте в пустом коридоре, и решила пойти к подруге и успокоить её. — Влад? - она вошла в спальню и увидела такую картину: рыжая сидит на кровати и ест огромный кусок торта. Длинноволосая в шоке усмехнулась и упёрлась спиной об стенку, при этом скрестив руки на груди и поставив правую ногу на левую, продолжая смотреть на неё... И так прошла минута... — Шо? Я стресс заедаю. - пробубнила она с набитым ртом. — Заметно... - вздохнула та - Ильяс тебе свои извинения передал. Попросил, чтобы ты простила его. — Пусть он свои извинения засунет себе в ж... — Поняла - поняла! - перебила её черноглазая. — Так и передай. — Окей, ну спокойной ночи, панда. Смотри, не переешь, как в тот раз. Потом в часа ночи винишь меня, что это из-за моего ужина. — Спокойной ночи. - улыбнулась она, доедая торт. Сафина вышла из комнаты, закрыв дверь за собой.

***

— Влада! Вставай! Будильник уже шестой раз звонит! - Ахмедова не выдержала и стукнула подругу подушкой. — Мама, ну сегодня же не надо школу... - проговорила сонно проговорила она. — Да ну тебя... - и вышла из комнаты.

***

POV Влада

Сегодня меня наказала училка за то, что я опоздала на урок. Зайдя в аудиторию, я увидела Тимура. — Привет Тим. — Привет Влада — А за что тебя наказали ? — За то, что приклеил Никиту к стулу, а тебя? - ответил он... О Боже... — За то, что опоздала, за обсуждение наказания за моё опоздания. — Понятно. Как всегда. - усмехнулся Тимур. — Я не исправима. Тимур протирал парту, а я села на один из стульев. — Эх , вот бы у меня был близнец, я бы сваливал ему всю чёрную работу... Эх... Тогда бы была бы не жизнь, а один сплошной кайф... - со вздохом сказал парень... Хм... А не плохая идея... Я начала думать над его словами, как вдруг мне пришла гениальная идея и быстро выбежала из аудитории. Из класса донёсся мне голос Тимура. — Если училка узнает, что ты слиняла, будешь сама чистить все унитазы в универе. — Переживу! - крикнула я и побежала к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.