ID работы: 9766000

Френдзона или любовь?

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Love_mika соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 106 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Урок географии: — Так, завтра мы пойдём в поход, вам будет полезно подышать свежим воздухом. А возражение не принимаются. - объявила Татьяна Николаевна. — Ура... - безразлично ответили все. — Так, Влада, что это? - она указала указательным пальцем на карту. — Плохой маникюр? — А, точно... Но я сейчас не об этом. Я спрашивала, что на карте. — Красивые разноцветные пятна... - ответила рыжая. Класс засмеялся. — Стоп. У нас что, география? А я думал алгебра. - удивился Тимур. — Хей. У меня сейчас было дежавю. - сказал Ильяс. — Стоп. У нас что, французский? — Тимур где тебя носит... - вздохнула Татьяна и покочала головой. — Я на Бали, там море тус. - улыбнулся кареглазый. — И сними свои наушники... На Бали он, видите ли... - усмехнулась преподавательница. — Жаркая туса намечается, типо карнавал. - полу шёпотом пропел Тим и снял наушники.

***

— Влада, что ты делаешь? — Но мы же собрались в поход, а надо взять самой всё самое нужное. Например: я взяла электрошокер, верёвку, банку мёда, и тысячу муравьёв. — Зачем тебе всё это? - удивилась Сафина. — Буду издеваться над этими Газовыми. - хихикнула рыжая. — Вообще-то их фамилия Гаязовы. — Какая разница. - махнула рукой Владислава, психанула, и прыгнула на чемодан, который еле закрывался. — Ну, желаю тебе удачи. Наступил день похода. Все встретились у одной автобусной остановки. Пришли Никита, Дима, Артём, Тимур, Ильяс, Саша, Влада, Сафина, Аня, и Вика и Даша. Другие не хотели. Ильяс подошёл к рыжеволосой и сказал шёпотом: — Смотри в оба, когда мы приедем в лес. Бельдам может прийти. Девушка разозлилась на его слова и стукнула своей походной сумкой. Тот засмеялся и пошёл к пацанам. — Во гад. - прошипела она. — Успокойся, Влада. Ведь от улыбки хмурый день светлей. Не так ли? - улыбнулась Сафина. — Ага. Как же ещё? - вздохнула она. Автобус приехал, все зашли внутрь, но последним зашёл Тимур. И перед тем, как зайти он громко прокричал во всю улицу: — Прощай, Москва! Мы с тобой больше не встретимся! Запомни меня таким! Запомни деда Тимура! — Пошли уже, актёр... - Ильяс взял его за руку и затащил в транспорт. Ехать надо было час. Минут пять все сидели тихо, Влада заснула, Сафина играла телефон, другие болтали, Тима всю дорогу говорил « Христос воскрес! », Ильяс что-то печатал в телефоне, но пока Тёма не достал колонку: — Какую песню поставить? — Да любую ставь. - сказал Саша. — Христос воскрес! - крикнул Тимур. — Да ты задолбал. - посмотрел на него Никита. — Во! Нашёл! - Тёма ключил песню. — Началось... - устало вздохнула брюнетка. .Ты что-то хочешь узнать (оу, да, оу-йе) Знаю, что тебя выдаёт Твой недопитый бокал (йа-йа-а) А может пора уже сдаться? У тебя ко мне странный вопрос Я не вижу в нём смысла До тебя до сих пор не дошло (До сих пор) Ты сегодня завышаешь планку (пррр!) Вывернула меня наизнанку (у-у!) Тебе нужен я или Limba Baby, ты играешь не по рангу — Им делать нечего. - усмехнулся Ильяс, который сидел сзади длинноволосой. — Видно. - улыбнулась она. .Её бокал полон ХО, она скрывает своё лицо Я не причём, это твой вайб, это твой вайб Это твой вайб, это твой вайб Её бокал полон ХО, она скрывает своё лицо Я не причём, это твой вайб, это твой вайб Это твой вайб, это твой вайб... — Сколько это будет продолжаться? - поинтересовалась у него черноглазая. — Всю дорогу... - фыркнул он.

***

.На Бали будет бал, я тебя с собой позвал. Жаркая туса намечается, типа карнавал. Вечеринка в стиле D.I.S.C.O - танцевал, как дискошар, Не стесняетесь, прям как я разводите тут пожар. Приходит пятница, все вокруг пялятся. И чё, и чё? Под этот techno-style, звук — сплошная матрица. Я подкачу к тебе быстрее, чем Infiniti Чё глазами пилите, везите меня на дип-хаус. — Боже мой... - покачала головой Аня. — Тимур, да ты прям певец! - улыбнулся Дима. — Я знаю. - довольно улыбнулся тот. — Мы приехали. - сказал шофёр. — Влада, вставай. - потрясла её за плечо подруга. — Ммм... - она лениво открыла глаза - Мне снился кошмар. — Какой же? — Я всю дорогу слышала голос этого придурка. Он пел. Пел какую-то песню... Кошмар... — Госпади. - все покинули транспорт и вышли в лес. — Так, теперь все за мной. - учительница пошла вперёд, а за ней остальные. Все шли прямо по лесу, было очень красиво, учительница сказала нам, что мы останемся с ночёвкой тут. Место красивое: рядом речка, большое поле, цветы, ёлки. Когда мы поставили сумки, Татьяна попросила нас собрать дрова. Ребята разделились и пошли выполнять задание.

PОV Влада

Я не замечая брала веточки, как вдруг оказалась в глубине леса, но через мгновение услышала голос, довольно знакомый голос: — Аааууу, я ищу рыжеволосую девушку каторая меня бесит больше жизни, когда я найду её, я её убью. — Аауууу, я слышу одного лося, каторый тоже меня бесит, хочу убить его и продать его на черном рынке. - сказала громко я. — Аааууу, размечталась. — Ааууу, мечты сбываются. — Аааууу вам делать нечего. - это уже был Тимур. — Аааууу, это ему нечего делать. — Аууу, Влада тебя зовуууут. - провыла Сафина — Аауууу, кто? — Ааууу, ууучилка — Аааууу, иду. - пошла назад. — Ааууу, я тебя ещё убью. - сказал Ильяс — Ааауууу, увидем ещё. — Аааууу, там без вас весь шашлык съедят. - это уже Никита. — Нет! - все мы побежали обратно к остальным. — Ну? Волки вы наши. - усмехнулась Татьяна Николаевна, когда мы пришли к ним. Все засмеялись, а мы просто с улыбкой переглянулись.

***

Студенты развели костёр, все сидели вокруг костра и наелись вкусняшками, как вдруг встал Ильяс и сказал: — Может кто-нибудь знает страшную историю? — Я знаю! - подняла руку Владислава. — Ну давай. — Однажды в прекрасный день я повстречала чудище. Это был ты. — Очень смешно. - покачал головой брюнет. — Конечно. Все же смеются. - все и вправду смеялись. — Давайте по-серьёзному. - сказал Саша. — Я знаю одну. - поднял руку Никита. — Окей. — Так вот... Двенадцатилетняя девочка жила с отцом. У них были прекрасные отношения. Однажды отец собрался задержаться на работе и сказал, что вернется поздно ночью. Девочка ждала его, ждала и, наконец, легла спать. Ей приснился странный сон: отец стоял на другой стороне оживленного шоссе и что-то ей кричал. Она едва расслышала слова: “Не… открывай… дверь”. И тут девочка проснулась от звонка. Она вскочила с постели, подбежала к двери, посмотрела в глазок и увидела лицо отца. Девочка уже собиралась открыть замок, как вспомнила сон. И лицо отца было каким-то странным. Она остановилось. Снова зазвенел звонок. – Папа? В дверь всё ещё звонили — Папа, ответь мне! Опять звонок. — Там кто-то есть с тобой? Опять этот грёбаный звонок. — Папа, почему ты не отвечаешь? — девочка едва не плакала. Звонок, звонок, звонок. — Я не открою дверь, пока ты мне не ответишь! В дверь всё звонили и звонили, но отец молчал. Девочка сидела, сжавшись в углу прихожей. Так продолжалось около часа, потом девочка провалилась в забытье. На рассвете она проснулась и поняла, что в дверь больше не звонят. Она подкралась к двери и снова посмотрела в глазок. Ее отец всё ещё стоял там и смотрел прямо на неё.Девочка осторожно открыла дверь и закричала. Отрубленная голова её отца была прибита к двери гвоздем на уровне глазка. На дверной звонок была прикреплена записка, в которой было всего два слова: «Умная девочка»... Конец доброй и хорошей сказки для детишек. - улыбнулся он. Девушки напуганно смотрели на Никиту, пацаны как-то со страхом посмотрели на друг друга, а Дима за кусты ушёл... Штанишки испачкал... Но никто не заметил, что Влады нет. Обратил внимание на это только Тимур. Он, ни кому не сказав, отошёл и увидел не в далеке знакомый силуэт. — Влада? Всё хорошо? Девушка быстро вытерла слёзы и сказала: — Да, всё хорошо, Тимур. С чего ты взял что всё плохо? — Но тогда почему ты плачешь? - он сел рядом. — Захотелось... Ладно я пойду. — Ну ладно... - оба встали и пошли назад. Все зашли по палатам, Сафина и Влада были в одной, Тимур и Ильяс в другой. — Ильяс? — Что? — А может Влада носит маску, ну что бы не показывать, какая она слабая? — Ты что? Выпил что-ли? С чего ты это взял? - парень вопросительно посмотрел на него, сидя на своём матрасе. — А вдруг она такая же, как и все девчонки? — Так, стоп. Откуда всё это взялось? — Просто когда все говорили страшные истории, Влада отошла, сидела сзади дерева и плакала. - младший вздохнул и сел на свой матрас. — Влада? Плакала?... Уверен? - усмехнулся брюнет. — Да. Ты думаешь, я Владу отличить не могу? Она же единственная рыжая в нашем классе. — Не верю. Да быть такого не может. — А давай проверим. Парни вышли из своей палатки, подошли к палатке девушек и аккуратно открыли, но увидели в ней сафинну, а Влады не было. — Ну и где она? - прошептал черноглазый. — Не знаю... Из-за лишних звуков проснула длинноволосая. — Пацаны? Чего вам? - спросила она, приняв сидячее положение и потирая глаз. — Ты не знаешь где Влада? - спросил Тима — В смысле? А она разве не тут? — Нет...

***

— Странно. Где она? - все трое шли вместе с фонариком. — Может спряталась где-нибудь. — Блин, мы уже пол часа идём. Где она? - сказал Ильяс — Интересно, она сейчас в порядке? - Тимур посветил на одно большое дерево. Но вдруг послышался звук выстрела...    Они все начали бежать на звук, и придя на это место, никого не обнаружили. Это было большая поляна, было слишком темно, и то фонарики плохо освещали. — Мне страшно... - у Сафины пошли слёзы, но Ильяс приобнял её, тем самым утешая. Тимур начал идти дальше, но внезапно упал. — Тимур! Ты в порядке? - спросил старший у брата. — Да. Не советую спускаться. Ищите её, а я попробую выбраться. — Окей. Оба шли дальше, без Тимура — Ильяс, мне очень страшно. Вдруг с ней что-то случилось?... Я не переживу этого. — Успокойся, я рядом. - с этими словами он приобнял её ещё раз, а она его поцеловала в щёку. Ильяс в ответ лишь улыбнулся, они шли дальше, но дошли до места где они ночевали. — Что? Как?... - удивился он. — Значит Влада не далеко. — Подождём их тут. — Окей. А Тимур в это время нашёл какую-то пещеру в этой яме. Гаязов начал идти по ней, направляя фонарик вперёд. Пройдя метров двадцать, он в углу увидел...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.