ID работы: 9766000

Френдзона или любовь?

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Love_mika соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 106 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
— Ну да, есть. - брюнетка открыла рукзак и достала нужное. - Вот. — Спасибо. - он взял бутылочку с житкостью и открыл её. - И как этой фигнёй вы пользуетесь? — Сейчас, погоди... - длинноволосая что-то искала в сумке. - Где же?... А всё... Ты чё делаешь?! — А как надо? - он просто вылил средство на руки и помыл им лицо. — Боже мой... Вот возьми это... - она протянула ему один ватный диск, - Немного налей жидкость сюда и протирай лицо. — А чё так всё сложно?! - брюнет сделал, как сказала девушка и начал тщательно протирать лицо. — С такой силой ты себе дырку на лице сделаешь. Надо нежно, мягко. — Я не понимаю ваши бабские штучки! — Эх... Дай сюда. - Сафина взяла вату и аккуратно протёрла ему лицо. - Такой макияж был красивый. Из Влады отличный визажист. — Не то слово... - усмехнулся черноглазый. — Всё. Готово. - улыбнулась брюнетка. - Твоё лицо теперь будет гладким, как попка младенца. — Ты сравниваешь моё лицо с задницей малыша? — Аммм... Проехали... - длинноволосая вышла из палатки и сказала ему на последок: — Вылезай. Мне надо палатку сложить. Или ты хочешь, чтобы я тебя тоже упаковала? — Да. — Ну ну... - улыбнулась та и пошла к Владе. — Доброе утро. — Доброе, пандыч. Что делаешь? — Да вот, только что от Тимура убегала. Этот ненормальный откуда-то топор взял и гнался за мной. —О боже... —Знаю. Все собрались на новый пункт назначения, они шли уже больше часа, как вдруг Сафина только заметила, что Влада специально делала так, чтобы обе отставали от других. — Зачем ты так делаешь? - спросила длиноволосая. — Хотела кое-что спросить. - ответила рыжая — И что же? — Ты любишь Ильяса? — Почему именно этот вопрос? — Мне интересно, и тем более от подруги не должно быть секретов. — Ладно , тогда договоримся так я расскажу свой секрет, а ты свой, окей? — Окей, так ты любишь его ? — Да, только не кому не говори. — Ладно — А ты? Кого ты любишь? — Ты же знаешь, я никого не люблю. — А как же Тимур? - улыбнулась черноглазая. — Что ? Он мой друг и всё. — Понятно... Девчонки успели догнать всю компанию. Лес закончился и перед ними оказалась большая скала, внизу которой была речка и много деревьев. Именно там мы все решили остановиться. Все ребята сели около костра, некоторые рассказывали шутки, а некоторые страшные истории, только среди всех не было Ильяса и Сафины — Интересно где они спросила рыжая. — Проследим? - предложил Тимур. — Ща я так за тобой прослежу! - сказала кареглазая и дала ему бутылкой колы по голове. Тимур начал ганятся за ней В конце концов он догнал её, она оказалась в тупике, парень взял её на руки и начал идти к речке. — Надеюсь, ты умеешь плавать. — Убью. — Щас увидем кто кого. - он кинул девушку в речку. Владислава начала тонуть и Тим быстро прыгнул за ней, как вдруг она начала брызгать на него водой. — Что? Ты умеешь плавать?! — Конечно, а кто не умеет? — А я ещё, как придурок, прыгнул за тобой. - разозлился кареглазый. — Сам виноват, сам меня сюда кинул! — А кто меня колой бил? — Ты сам себя бил. И у них начался настоящий морской бой. В прямом смысле. Они оба пытались утопить друг друга. — Ты что, не умер? — Размечталась. — Ладно, я пойду... - рыжая вышла из речки. — Я тоже... - когда оба пришли, все уже спали, кроме Сафины и Ильяса: они сидели и о чём то болтали рядом с костром. — Ого... - удивилась длиноволосая. — Что это с вами? - спросил у них брюнет. — В морской бой играли... - ответила рыжая. Они оба начали смеяться. Переодевшись, Владислава пришла к костру, там уже сидели Тимур, Сафина и Ильяс. Сев рядом с Тимуром, все начали болтать, и оказалась что у них много общего. После Владв и Сафина пошли к себе в палату, а Ильяс и Тимур в свою.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.