ID работы: 9766084

Переменны (Возможно изменится)

Date A Live, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

7

Настройки текста
POV Куруми Документы мне сделали. Экзамены за младшую, среднюю и старшую школы сданы. И меня также записали в те три университета, которые я просила. За четыре года все сдам. И потом мне идти в ЮЭЙ. Тем не менее, действительно ли я хочу стать героем? Я не знаю. Раньше я мечтала, что буду приносить справедливость. И не важно как я это буду делать. Публично или скрытно. Но сейчас... сейчас... Пользуясь моей мечтой, меня обманули. Я сама и добровольно убила свою подругу, которая была монстром. Ее такой сделали насильно. Ее сделала такой та, кто дала мне силу. Но она преследовала свои собственный интересы. Она не стеснялась приносить в жертву людей, ради ее цели. И я была одной из ее жертв также. Просто пешкой в ее руках. Но я смогла вырваться из ее игры и сама стать игроком. Двадцать лет я продолжала свою игру, иногда пересекаясь с другими игроками. Мой план подходил к реализации. Пока я не оказалась здесь. В этом новом для меня мире, я могу осуществить мечту как мою, так и моей подруги. Саве Ямаучи. Моя лучшая и единственная подруга. Скажи мне, что делать? И тишина была мне ответом. Я все поняла. Я попробую стать героем. Но, хех, двадцать лет в качестве духа оставили на мне много душевных ран. Мой характер сильно изменился. Тем не менее, я постараюсь вернуться к истокам.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.