ID работы: 9766084

Переменны (Возможно изменится)

Date A Live, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Четыре года спустя POV Куруми Токисаки Прошло очень много времени. Каждый день за эти четыре года был полностью занят. На отдых я себе выделила три часа. В неделю. Зато теперь я могу похвастаться наличие сразу несколькими листками об высшем образовании. По моей идеи, это должно дать мне больше пространства в маневрирование обстоятельствами, когда я стану про-героем. Правда теперь мне кажется, что это было бесполезной затеей, так как герои уже обладали такими правами. Но я все равно продолжила этим заниматься. Ведь знания лишними не бывают. Надеюсь. Что же касается моих сил, то для того чтобы вернуть часть моих истинных сил мне надо преодолевать барьеры. После того как барьер пройден, он исчезает, а ко мне возвращается моя духовная составляющая. Затем барьеры укрепляются, чтобы их было труднее преодолеть. Но я же не превмозмогатель! Поэтому я иду другим путём. Второй путь, это медленная подборка ключей для открытия барьера. И опять таки, с каждым открытым барьером сложность подбора ключей увеличивается. Но у меня есть способ это все обойти. И в этом мне помогает моя ядовитая мана. Она самостоятельно разрушает эти барьеры. Видимо тот кто оставил их не учёл этого момента. Или учёл, но ничего не мог сделать. Мне это пойдёт на пользу. Впрочем, вряд ли я смогу вернуть все назад. Эта таинственная личность изменила также и мое тело. Лишний орган, которого раньше во мне не было. Однако он оказался весьма полезен. Я теперь больше не могу охотиться на злых людей, так как собираюсь стать героем. Поэтому больше не могу «есть» людей. Этот орган способен самостоятельно производить нужную для меня ману. Мою ядовитую ману, как ни странно. Так что больше я не зависима от внешних источников. Правда я боюсь, что могу потерять свою ядовитую ману. Думаю, что ничего плохого в том, чтобы по тихому красть немного маны у других нет. А теперь мне пора идти на экзамен для вступления в академию ЮЭЙ. Сдать его будет не трудно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.