ID работы: 9766176

Ангел ты, или демон? Красивое, но тёмное прошлое.

Гет
R
Завершён
160
автор
Размер:
338 страниц, 110 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 225 Отзывы 55 В сборник Скачать

Нападение. Удар. Нокаут.

Настройки текста
Будильник зазвенел настолько громко, что барабанные перепонки грозили порваться. Рыжеволосая девушка взвыла: — Да ну нафиг! Из коридора послышался мужской голос: — Ясу, чёрт возьми выруби это звенящее дерьмо! Фукусима злобно тыкнула в телефон. Сегодня был другой образ, который она тоже очень любила — белые обтягивающие брюки, удобные чёрные ботинки, чёрная рубашка, поверх белый жилет (ибо на улице прохладно), и в довершение — белая шляпа с короткими полями и чёрной лентой и круглые серебряные серьги в ушах. Неброский макияж, полурыжие волосы спадают на плечо в виде небрежного хвоста. Теперь можно отправляться на место, которое сказал Куникида-сан. Это было заброшенное разрушенное здание. Она без опаски зашла. А зря. Шорох. Звук. Рефлексы сработали быстрее мысли, и Ясу отпрыгнула в сторону. Перед ней встал незнакомый озлобленный парень. Его лицо было полу-тигриное, как и лапы. Фукусима быстро окинула помещение взглядом, заприметив стол с различным оружием: и холодным, и огнестрельным. «Вот что значит «испробовать мои способности»? Мило». В голове пробежала опасная вспышка, а на лице показалась странная ухмылка. Через миг она оказалась около оружия, схватила короткий клинок. В это время в другой комнате через стекло наблюдали за битвой Ацуси и новенькой остальные работники ВДА. Осаму, увидев, как девушка берёт клинок, с улыбкой прокомментировал: — Этот выбор говорит о скором поражении Ацуси. В этом случае его слабость — неожиданные нападения сзади в уязвимые места. Скрытная девушка. В это время с помощью суперскорости Ацуси подбежал к Фукусиме, и ударил. Ударил в место, где она была секунду назад. Ясу увернулась и прошмыгнула под лапой, встав сзади. Она схватила одной рукой его за волосы, притянув голову назад, а второй приставила к горлу оружие. Победительница тихо промолвила, улыбнувшись: — Поражение, тигрёнок. Ацуси снял трансформацию и засмеялся. — Точно. Куникида серьёзно изрёк: — Не использует способность. Бережёт силы. Молодец. Девушка отпустила Ацуси, он отряхнулся и с помощью лунного света быстро вернулся обратно. Она повернула голову в сторону стекла, где предположительно находились остальные и выкрикнула: — Жду следующего противника! Вдруг она потеряла почву под ногами… Её начали душить из ниоткуда! «Душат… Руками! Ха-ха, глупый.». Ясу моментально полоснула по рукам, что схватили её шею. Оттолкнулась и, встав в боевую стойку, заозиралась по сторонам. «Способность — невидимость?» Успокоившись, девушка села на полу. Кендзи удивлённо спросил: — Но что она делает? Рампо усмехнулся. — Она пытается сосредоточиться на шагах нашего Танизаки. Услышав тихое постукивание мужских ботинок в паре метров от себя, девушка встрепенулась, но не подала виду. Вдруг её противник замер… «Это шанс!» Джуничиро удивлённо увидел то, как девушка растворилась. Куникида пояснил своим удивлённым коллегам: — Это её способность «Проникновение» — телепортация. Директор одобрительно кивнул. А она, в свою очередь, не открывая глаз, уже приставила к его горлу нож. — Поражение. Но если тебя будет невозможно услышать, то ты незаменим. Парень показался. Ясу тепло улыбнулась, убрав нож. Он, улыбнувшись в ответ, направился к выходу. Вместо него показалась девочка четырнадцати лет, с тёмными волосами и большими глазами. Кёка вытащила свой клинок. Мигом телепортировавшись к столу с оружием, девушка положила своё и взяла клинок среднего размера с закруглённым лезвием. Но вместо девочки на Фукусиму напало какое-то существо с мечом, атаковав в полную силу и скорость. У всех наблюдателей появилось ощущение, будто Ясу уже видела это ранее… Запахло кровью. Посмотрев на место, где должна была быть девушка, истекающая кровью, Изуми Кёка увидела лишь пустоту. Ясу успела среагировать не так быстро, поэтому схлопотала царапину на щеке. А может, и специально… Вытерев кровь пальцем, девушка мигом оказалась около девочки, собираясь подставить нож к горлу, но не тут то было… Метал о метал. Взгляд о взгляд. Они столкнулись друг с другом словно в смертельной схватке. Ясу отскочила, подлетела с другой стороны, сделала выпад, и снова послышался звон клинков. Они заплясали в танце смерти, делая и отражая выпады друг друга. Выпад! Ещё! Этот перезвон создавал чудесную музыку битвы, чувствовался запах пыли и стали, одурманивая соперниц. — Снежный Демон! Поняв, что это то существо, Фукусима насторожилась. Два клинка с разных сторон проткнули пустоту. «Мы так ни к чему не придём. Нужно брать её хитростью.» Девушка громко ахнула, зажимая плечо. Все наблюдали, как накалилась температура между девушками. Ацуси и Кендзи вскочили с мест, когда увидели как рухнула Ясу. — Неужели Кёка смогла её ранить? — отозвалась Наоми. На что Акико, ухмыльнувшись, ответила: — Нет. Девочка убрала демона и молча подошла к сопернице. Ярко-голубые глаза Ясу блеснули. Моментально выхватив клинок, она подлетела к Кёке и приставила к горлу. Что-то было не так… Опустив глаза вниз, Ясу увидела нож, который был приставлен к её животу. Убрав нож, Ясу рассмеялась и сказала: — Ничья, Кёк. (Авт.: откуда она её знает?..) Девочка отошла, молча опустила голову в знак благодарности (Авт.: за битву) и отошла в сторону. Дверь в комнату открылась и зашли остальные члены ВДА: побеждённые Ацуси и Джуничиро, повисшая на своём брате и перебинтовывающая ему руки Наоми, светящийся Кендзи, мягко улыбающийся Осаму, Рампо, который ел конфету, и серьёзные Акико, Куникида и Фукудзава Юкичи. Доппо, поправив очки, прокомментировал: — У Вас отличные результаты, чем мы немало удивлены. Поздравляю. «Почему они мне дали только трёх соперников?» Дадзай посмотрел на девушку. — Вероятно, вы недоумеваете, почему мы Вам дали так мало соперников, Ясу-сан. «Он что, мысли читает? Хотя не, нереально.» Брюнет продолжил: — Рампо у нас не боец, — Осаму кивнул на черноволосого мужчину, — Куникида Вам не по силам, а Кендзи… Кендзи перебил: — А я недавно поел. Девушка улыбнулась. Директор изрёк: — Вы неплохо справились, и эта и следующая недели будут для Вас испытательным сроком. Фукусима поклонилась и произнесла: — Благодарю. Все направились к выходу из здания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.