ID работы: 9766176

Ангел ты, или демон? Красивое, но тёмное прошлое.

Гет
R
Завершён
160
автор
Размер:
338 страниц, 110 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 225 Отзывы 55 В сборник Скачать

Дополнительная глава 1. Дома.

Настройки текста
«Ммм… Как хорошо расслабиться в кресле после напряжённого дня». Ясу забралась в мягкое белое кресло с ногами, укрывшись мягким пледом и попивая чай. Молодой мужчина, который сидел напротив неё, смотрел на девушку с ожиданием. Она посмотрела ему в глаза. — Если честно, то день прошёл неплохо. Давно я не тренировалась. Он спросил: — Откуда царапина? Фукусима усмехнулась. — Мне устроили тёплый приём с тренировкой и обученными эсперами. Мужчина, скрытый в тени, вскочил. — Я их порву в клочья! Она подошла к нему и крепко обняла. — Всё в порядке. Единственное, что меня насторожило, — Ясу задумалась. — Так это один мужчина… Такой высокий, с карими глазами, каштановыми волосами и забинтованный… Услышав последнее слово, мужчина застыл. Девушка насторожилась: — Что-то не так? Он, усадив Фукусиму обратно в кресло, промолвил: — Я знаком с ним. Это Осаму Дадзай, хитрый тип. Раньше работал в Портовой Мафии. — мужчина поморщился. — Его ненавидит вся организация. Девушка недовольно скривила носик и промолвила: — Он мне уже не нравится. Как я понимаю, он эспер с аннулирующей способностью? Он хмыкнул. — Уже пыталась? Она тихо засмеялась. — Ты же знаешь, как я люблю это делать. Он улыбнулся. — Шалунишка. — Эй! Он подошёл к ней, поцеловал в лоб и обнял. — Спи давай, Ясу-тян. Она, освободившись от объятий, направилась в свою комнату. — Спокойной ночи. Две двери захлопнулись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.