ID работы: 9766176

Ангел ты, или демон? Красивое, но тёмное прошлое.

Гет
R
Завершён
160
автор
Размер:
338 страниц, 110 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 225 Отзывы 55 В сборник Скачать

Решение директора.

Настройки текста
На следующий день. Куникида и Ясу вышли из кабинета, где он составлял на неё досье. — Ясу-сан, я Вам сообщу, когда директор примет решение. Девушка кивнула и пошла в сторону выхода, а Доппо поспешил вернуться на своё рабочее место. Всё было как обычно. Или не совсем… Блондин осмотрел своих коллег. Рампо-сан ел какие-то хрустящие палочки (сам идеалист не любил, когда кто-то ест во время того, когда другие работают, но что поделать), Акико, видимо снова была у себя, Кендзи снова ворковал над своим растением, Ацуси отправился на задание вместе с Джуничиро (Наоми естественно отправилась за ним). Увидев Кёку, тихо разбирающуюся с бумажной работой, Доппо спросил: — Как прошло вчерашнее задание? Девочка не поднимая головы, ответила: — Удалось справиться без Снежного Демона. Осмотрев помещение ещё раз, мужчина наконец понял, что не так! — Дадзай, неужели решил явиться на работу уже второй день подряд? — Мне просто интересно, какое решение примет директор по поводу той милой барышни. Внутри Куникиды подымалось раздражение. Этот Дадзай даже не знает, что… — Директора не будет ещё два дня! Рампо громко смял упаковку и издал странный, но весёлый звук. Но посерьёзнев, он ответил: — Директор прибудет через несколько минут. На лице блондина отобразилось недоумение. — Что? Неожиданно дверь открылась и на пороге появился Фукудзава Юкичи. Все встали с мест (кроме Рампо, конечно) и одновременно воскликнули: — Директор! Фукудзава-сан произнёс: — Куникида, как дела у агентства? Блондин склонился в полупоклоне. — Отчёты готовы, серьёзных происшествий не было. Одна девушка пришла устроиться к нам на работу, я составил досье. Куникида протянул папки. Фукудзава, приняв их, выбрал одну, а остальные положил на стол. Доппо спокойно сказал: — Ясу Фукусима, двадцать лет, рост 160 см, вес 50 кг, группа крови — A, операций не было, заболевания отсутствуют, но… — он, замявшись, продолжил. — Имеет некоторые проблемы с психикой. Ранее были часто, но сейчас лечится. Куникида замолк, давая прочитать остальную информацию о Ясу-сан. Прочитав, директор изрёк: — Две недели испытательного срока. Скажи ей, что завтра у неё будут проверяться её навыки владения оружием. Придёт на этот адрес к восьми, — директор протянул одну из бумаг. — Понял Вас, директор. Всё будет сделано. Фукудзава-сан вышел из помещения. Осаму усмехнулся: — Так она ещё и оружием владеет. (Авт.: то самое чувство, когда перечитываешь свой же фанф и просто орёшь). Блондин рявкнул: — Давай, работай! Бумажной работы — ворох! Но брюнет пошёл к выходу. — В книге «Самоубийство для чайников» говорится, что чем чаще я буду делать попытки суицида, тем быстрее я смогу умереть! Нужно опробовать этот совет. Доппо аж загорелся от ярости. — ДАДЗАЙ, ПОДОНОК!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.