ID работы: 9766176

Ангел ты, или демон? Красивое, но тёмное прошлое.

Гет
R
Завершён
160
автор
Размер:
338 страниц, 110 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 225 Отзывы 55 В сборник Скачать

Сон.

Настройки текста
ВТОРАЯ ЧАСТЬ. — Ясу, солнышко, иди ко мне! Светловолосая женщина тепло улыбалась, широко раскинув руки, словно птица. Взрослая Ясу стояла поодаль. «Здравствуй, мам». Только она собралась сорваться, как вперёд неё побежала к женщине маленькая девочка с тёмно-рыжими волосами. Фукусима помнила эти воспоминания наизусть. И сейчас… «Мама, а где Чуя?» — про себя спросила девушка. А девочка воскликнула: — Мама, а где Чуя? «А Чуя с папой…» Женщина посмотрела на девочку своими большими, не как у японки, ярко-голубыми глазами. — А Чуя с папой. Они скоро вернутся. По щекам взрослой Ясу потекла слеза. По дороге вдали шли два человека: взрослый мужчина и маленький мальчик. Последний что-то нёс. Девочка сорвалась с места и побежала к нему. — Чууууяяяяя! Ясу на тот момент было семь лет, а Чуе — девять, пусть по ним и не скажешь. Мальчик крикнул: — Осторожно, Ясу, не сломай! Взрослая рыжая улыбнулась сквозь слёзы. «Не сломаю…» — А что это? Маленький Накахара самодовольно улыбнулся. — А это я блинчики купил. Один — тебе, один — мне. Девушка перестала обращать внимание на резвящихся себя и брата. Она смотрела на своих родителей и пыталась сотый раз запомнить каждую черту их лиц. Высокий, с рыжими волосами, весёлым характером и добродушными карими глазами отец… И мама. С светлыми волосами и голубыми глазами она была в воспоминаниях Ясу словно ангел. Такая добрая. Такая ласковая. Иногда строгая. Иногда бурчит. Но всё равно самая любимая… Она спросила: — Акайо, почему мы снова в Японии? Он улыбнулся. — Я подумал, что смена обстановки хорошо подойдёт детям. Вдруг взрослую Ясу кто-то обнял. Девушка открыла глаза и обнаружила себя, плачущую, в объятиях брата. Он спросил: — Родители снились? — Ага… Он прижал её к себе. — Ну тише, тише. Девушка потихоньку успокаивалась. Чуя произнёс: — Одевайся, прогуляемся. — А сколько времени? — А чёрт его знает. Мужчина быстро оделся и крикнул: — Жду тебя около байка. Облокотившись на любимый байк, рыжий терпеливо ждал сестру. Наконец, она вышла. Сейчас она была в чёрных штанах, свободной заправленной майке и жилете. А, ну да, ещё чёрная шляпа. На Чуе была почти такая же шляпа, чёрные джинсы, футболка, кофта и его излюбленный чокер. Он молча протянул девушке шлем. Она слабо улыбнулась. — Может, без него? Рыжий пожал плечами и спрятал его. — Почему ты не снимешь чокер? У тебя же потом красные следы остаются. Накахара лишь усмехнулся. На высокой скорости, опасно маневрируя, нёсся байк Накахары по городу. Ветер приятно бил в лицо, растрёпывая распущенные волосы и выдувал грустные мысли, оставляя лишь приятную пустоту в голове. — Держись крепче, сестрёнка! Ясу одной рукой прижала шляпу к голове и прижалась сзади к брату. И тут байк поднялся на стену высокого здания с помощью гравитации! Вдоволь накатавшись, Чуя припарковал своего железного коня около парка и отправился гулять по нему с Фукусимой. Девушка, закрыв глаза, втянула носом в себя чудесный аромат ночи и цветов… И кто сказал, что ночь не пахнет? Она обернулась. Там стоял мягко улыбающийся Накахара с двумя блинчиками в руках. — Один — тебе, один — мне. Ясу засмеялась. — Спасибо! Что бы я без тебя делала. Он самодовольно улыбнулся. Рыжая, жуя, спросила: — Где ты их достал? Лавка же закрыта. — Хе-хе-хе… Они говорили на разные темы. А потом отправились домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.