ID работы: 9766176

Ангел ты, или демон? Красивое, но тёмное прошлое.

Гет
R
Завершён
160
автор
Размер:
338 страниц, 110 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 225 Отзывы 55 В сборник Скачать

Воспоминание.

Настройки текста
После того случая, на следующее утро сестра переехала к брату. Но сейчас уже две недели жили вместе. Особых проблем Ясу не доставляла, не считая того, что она частенько подбешивала своей несерьёзностью и задевающими репликами. Работу она находила быстро, но её часто не принимали, из-за отсутствия опыта работы или нужного диплома. Но Фукусима всё же нашла работу, и к удивлению брата, усердно старалась. Ну, он так понял потому, что уходила рыжая рано, а приходила поздно. Где-то к девяти вечера. И часто выносила мозг о том, как прошёл её день. Девушка вообще болтала без остановки. К концу дня голова гудела от этого вечного: «Ой, Чуя, ты что!», «Спокойной ночи» и «Я тебе обязательно сплету косички». Но бывали моменты когда она была серьёзна. В основном, когда она спала. Но если серьёзно, то Накахаре и правда казалось, что истинные эмоции она тщательно скрывает… О своём детстве мужчина узнал от сестры всё. О своём, когда Чуя уже пропал, девушка мало что рассказывала. Да он особо и не расспрашивал, так как у неё сразу портилось настроение. Но жили они неплохо. Готовили по очереди. Ну как по очереди… Договаривались по очереди, но как-то так получалось, что рыжий приходил домой, а уже всё готово. Накахара сладко зевнул и потянулся. Сегодня у мужчины был выходной. И завтра был выходной. Вообще всё отлично, жить можно. Чуя любил свою работу, ведь его часто отправляли на задание, где нужно кому-нибудь начистить морду. Но как он не любил отчёты… Кто вообще любит отчёты? Но делать всё равно приходилось. Когда совсем было невмоготу, Накахара вспоминал бездельника Дадзая, который как мог увиливал от работы, и сразу начинал делать отчёт. Встав с кровати, рыжий поплёлся на кухню. За окном ярко сияло солнце, очевидно, время было около одиннадцати. Погода — чудесная, настроение — тоже. На столе стояла тарелка с чудесно пахнущим омлетом. Рядом лежала записка. «Приятного аппетита, братик. Бездельник)» И весёлый смайлик рядом. Чуя сжал кулаки и прошипел: — Ах ты ж… Бесит. Он сел и начал уплетать яичницу. «Нет, ну готовит она вкусно». Через некоторое время он вышел на улицу. Июньское солнце слепило нещадно. Пусть лёгкий ветерок и обдувал со всех сторон, но Чуя всё равно пожалел о том, что надел жилет. «Так-то лучше», — подумал Накахара, оставшись в рубашке. Но в целом погода была чудесной: мягкий шёпот листьев на деревьях приятно щекотал уши, зелёная-зелёная трава переливалась всеми самыми сочными оттенками зелёного, волнуясь, словно волны в море, а облака на небе были настолько лёгкими, что, казалось, они готовы были растворится с секунды на секунду, словно сахарная вата во рту. Гуляя по Ямасите, рыжий вспоминал ту встречу с сестрой… А тогда, когда она пришла к нему в кабинет? Девушка сказала такую вещь, что он до сих пор над ней думает. Сначала ему показалось бредом утверждение Ясу о том, что он и Рика нравятся друг другу. Но потом он начал прислушиваться к себе… Рика в самом деле была очень симпатичной девушкой: пронзительные, тёмно-зелёные глаза, мягкие длинные волосы, цвета тёмного шоколада, острые черты лица и красивая стройная фигура… Характер у неё был спокойный, но если нужно было сделать дело, то принималась она за него с большим азартом. И делала безукоризненно… Так, что-то слишком много мыслей о ней. Но не может быть, чтобы он влюбился в Рику! Или может?.. Сегодня день прошёл без происшествий. Вернувшись домой, мужчина начал готовить ужин. Вдруг открылась дверь и в квартиру зашла Ясу с весёлым воскликом: — Я дома! Я жива! Чуяяя, поздравь меня! «О нет, снова вынос мозга.» Накахара хмуро ответил: — Ага, поздравляю. «Странно… Сегодня она пришла на час раньше.» Фукусима зашла в комнату и театрально надула губки. — Ты такой бука! — Ага. Девушка отвернулась. — Всё, я с тобой не разговариваю! — Ага. Фукусима вышла из кухни. Через несколько минут она вернулась, уже не в белой рубашке, чёрной юбке-рыбке и не на высоченных белых шпильках, а в свободной футболке, и шортах. Странно, что она не ныла от боли к концу дня, как это делают все девушки. В этом плане от неё вообще проблем не было — на памяти у Чуи Ясу никогда не жаловалась на недосып или боль. В плане женских штучек тут вообще выноса мозга не было. И слава Богу. Он поставил на стол две тарелки с рисом. — Чуя, ты — лучший! — Ты же со мной не разговариваешь. Она засмеялась. — Ой, а точно! А почему? Накахара пожал плечами. — Наверное, потому что я бука. — А, ну да. «У неё постоянно меняется настроение…» Фукусима с аппетитом начала есть. Рис был горячий, и как когда-то в детстве, она обжигалась и шипела. Но вдруг брат сделал то, от чего Ясу была в шоке. Чуя с усмешкой произнёс: — Не торопись! — и вдруг он широко распахнул глаза, и отстранённо продолжил. — Улица… и подождать может… Ясу застыла. «Но… это же… Это же…» Шок и радость полились по венам. Он может что-то ещё вспомнить! Точно может! Наконец, девушка смогла вымолвить: — Ты… вспомнил этот момент? Накахара в шоке посмотрел на сестру. — Я… Я не думал, что могу что-то вспомнить. Девушка положила палочки на стол и серьёзно изрекла: — Раз ты вспомнил это, то есть большая вероятность, что ты можешь вспомнить всё. Я сделаю всё возможное, чтобы память к тебе вернулась. Обещаю. Рыжая встала и обняла брата сзади. Он растерянно промолвил: — Спасибо… Вдруг Ясу отодвинулась от него и со всей несерьёзностью, на какую была способна, сказала: — О, Чуя, а давай я тебе косички заплету?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.