ID работы: 9766176

Ангел ты, или демон? Красивое, но тёмное прошлое.

Гет
R
Завершён
160
автор
Размер:
338 страниц, 110 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 225 Отзывы 55 В сборник Скачать

Помутнение.

Настройки текста
Чуя проснулся от того, что услышал странные звуки. Он прислушался. Они доносились из комнаты сестры! Да, он переживал за неё. Причём, он сам был от этого в шоке. Через минуту он понял, что это всхлипы. «Странно… На моей памяти она ревела только два или три раза.». Вдруг барабанные перепонки резанул громкий душераздирающий женский вскрик. Накахара рванул в комнату Ясу. И даже в полной темноте увидел капающие капли крови, с свисающей руки. — О, Боже, Ясу! Он пригляделся и увидел, как Фукусима во сне плачет, кричит, что-то говорит и рвёт себе руки. Он схватил её за плечи и начал мягко трясти из стороны в сторону, стараясь разбудить. Вдруг рыжая распахнула глаза. Она словно не понимала, где находится… Мафиози облегчённо выдохнул. Хоть разбудить удалось… Но вдруг девушка произнесла такую вещь… Ясу задрожала, со страхом посмотрела на Накахару и спросила: — Кто ты? Куда ты меня затащил?! Выпусти меня! Он застыл с раскрытым ртом. Но… Но… Фукусима попыталась вырваться, но мужчина обнял её и крепко сжал. «Ч-что? Она не помнит? Как?..» Оправившись от шока, Чуя промолвил: — Тебе ничего не грозит, всё… в относительном порядке. И тут у девушки началась истерика. Она старалась вырваться, кричала, царапалась и шипела от боли. Он взял её и потащил на кухню. Ясу заорала. По батарее из соседней квартиры застучали и крикнули: — Я сейчас полицию вызову, если не отстанете от девушки! Накахара заорал в ответ: — Если не заткнётесь, пристрелю к чертям! Вы знаете, я могу! С бурчанием вроде «да знаю я вас, мафиозников чёртовых», звуки из соседней квартиры умолкли. Ясу закричала, почуяв свободу: — Помогите! — Заткнись, пристрелю. Он поставил её на ноги. Фукусима начала шарить по карманам, попутно удивляясь, что она в домашней одежде. Чуя устало попросил: — Сядь. — Я не могу тебе доверять! Ты их убил! УБИЛ! Я УВЕРЕНА, ЭТО БЫЛ ТЫ! — Я тебе говорю: сядь! — приказал Чуя. Ясу замолчала и села. — Давай руки. — Зачем? Знаю я вас! Сейчас возьмёшь и поломаешь их мне! Как я тебе потом отомщу?! — Руки давай! Она с ненавистью на него посмотрела и положила руки на стол. Её глаза округлились: — Они… Порваны?.. Но как?.. Он начал мягко их перебинтовывать, к удивлению Фукусимы. — Но… кто ты? — Я твой брат. Это — твой дом. Ты себе изодрала руки, пока спала. А теперь, — он посмотрел хмуро на неё, — объясни, мне, Ясу, что тут происходит? Девушка задумчиво промолвила: — Я не вижу, чтобы ты мне врал… — Так я не вру! — Тогда… Окажи мне услугу. Покажи мне свои глаза и вспомни всё, что знаешь обо мне. — Да я сам тебя всего две недели знаю! Я память одиннадцать лет назад потерял. — Прошу. — Ладно, только что тебе это даст? Она ухмыльнулась. — Но ты то должен знать. Девушка заглянула своими голубыми глазами ему в душу… И широко распахнула глаза. — Чуя! Боже, извини меня! Прости! — Я не понимаю… Ясу мягко улыбнулась. Но, будто спохватилась и весело сказала: — Ох ё, сколько придётся тебе рассказать! Но тут уже и Накахара почувствовал в её весёлом голосе фальшь. И он понял… Что она не такая, какой хочет казаться. Она не чрезмерно активная. Она не болтливая. Она просто прячется за маской. Очень умело сделанной маской. — Можно без притворства? Её улыбка поутихла. — Ну зашибись, теперь ты знаешь. Дело в том, что раскрытие одной тайны повлечёт за собой открытие другой, а подвергать тебя я такой опасности не могу. — Я готов к чему угодно. — Ладно. Только учти — всего я рассказывать тебе не буду ни при каком предлоге. Он кивнул. Она нервно сглотнула. — В общем… Я эспер. Чуя удивился, но не особо сильно. Уже сил не было удивляться. — И какая у тебя способность? — Проникновение. Телепатия и телепортация. Но есть много ограничений… Мужчина начал перебинтовывать другую руку. Он угрожающе спросил: — То есть ты, при любом удобном случае читала мои мысли?! — Когда смотрела в глаза, то да, — увидев страшное выражение лица Накахары, она усмехнулась. — Я не контролирую свою способность. Я читаю мысли всегда. Чуя фыркнул. — И что за ограничения? Ясу перебинтованной рукой почесала за затылком. — Не дёргайся, — предупредил мафиози. Ясу не отреагировала. — В общем… По поводу телепортации всё просто — я не могу телепортироваться сквозь большое количество золота. То есть, на большое расстояние очень рискованно проникать. Иначе будут раны. — А по поводу мыслей? — Тут я не знаю, но могу предположить, что из-за нарушений в психике моя способность играет моим сознанием… Накахара забинтовал вторую руку и удивлённо уставился на Ясу. — Оп-па… Ты не говорила, что у тебя нарушения в психике. Девушка нервно засмеялась. — Ну, во-первых, я тебе вообще практически ничего о себе не рассказала, а во-вторых, я сама толком не знаю. Просто… я давно уже начала подмечать за собой странности. Накахара встал из-за стола. — Завтра пойдём к психиатру. Он хотел ещё кое-что спросить, но Ясу его перебила: — Да, я имею навыки боя. Но слабые. Но наставник в основном учил меня другому. У меня был хороший наставник. «И правда читает мысли.» — А подробнее можно? — Нет. — Эм… Ладно? Он развернулся и пошёл к себе в комнату. — Ты куда? — Зачем я могу отправляться к себе в комнату в два часа ночи, Ясу? Фукусима кивнула, зевнув. — Тогда спокойной ночи. — Ага.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.